1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что происходит в стране? Связь воровства с умственной отсталостью

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vovchik, 09.10.03.

  1. Vovchik

    Vovchik Участник

    141
    0
    Здравствуйте, дорогие друзья :)

    Вы задумывались над тем, что же происходит в стране?

    Откуда такие трудности в экономике, почему зарплаты на многих работах низкие. Почему, например, в Америке зарплата 1000$ нищенская, а у нас высококвалифицированным специалистам не всегда выше 300$ платят?

    А всё дело в нашей собственной сознательности. Когда я это говорю, не редко люди начинают оправдываться, винить правительство, ещё кого-то, посмеиваются, якобы поделать с текущим положение в стране мало что можно.

    А я скажу таким, глупцы Вы и слабаки, раз так рассуждаете.

    Изменить многое можно и даже нужно. И недалёки те, кто считает, что сделать это нужно насильственными методами. Любить важно правительство своё, и если оно не способно решать многие вопросы из-за отравлености преступностью, то нужно разбираться самим. Причём разумные решения - когда всем выгодно, в том числе и преступникам, и нашему правительству тоже.

    Интеллект устроен так, что то, что выгодно поддерживается. Преступникам глупо рубить тех, кто приносит им значительную прибыль и считается с ними.

    Когда прибыль честными путями во много крат превышает доход средствами воровства, преступники начинают задумываться, а зачем воровать, если без воровства прибыль больше?

    Вот именно такие методы действенные, когда попросту становится не выгодно воровать. Так как честными путями можно заработать значительно больше, и безопаснее для себя. Ведь за воровство можно ещё попасть и под статьи уголовного кодекса.

    Давайте ка посмотрим, откуда произростает это самое воровство.

    Воровство - это один из видов лжи. Неумение думать, понимать приводит слабых и недальновидных людей к воровству. Такие люди - паразиты, с существенно ограниченным мышлением.

    Умные же люди могут организовывать коммерческие дела так, что всем выгодно, все в достатке и каждый занимается своим делом. Именно ума как раз таки в большинстве случаев и не хватает.

    Я общался с менеджерами различных организаций. Большинство из них рабы устоявшейся системы. Они боятся что-то менять, они боятся трезво по уму оценить ситуацию. Именно ума, стратегического понимания событий рынка, событий в стране многим из них не хватает. Математику нужно было в своё время лучше учить и психологию людей.

    В первую очередь должно быть всё по уму организовано, продумано. Основная сила организации состоит именно во взаимовыгодных сотрудничествах с другими организациями и с потребителями.

    Если же ума нет, продукция не качественная, не налаживаются взаимовыгодные сотрудничества, то рано или поздно такие организации распадаются. В первую очередь важно подбирать очень грамотных, умных коммерческих директоров, которые не идиоты. Которые не воруют, а которые могут налаживать грамотно всю сеть коммерческих взаимоотношений компании с другими. Которые предвидят многие события и эффективно оценивают текущую стратегическую рыночную обстановку. Которые расширяют свои рыночные границы, думают, которые с любовь и добротой относятся к людям. А все глупцы, воры, ненавистники мира получают сполна за всё.

    Когда в организации всё по уму, когда выгодно всем, тогда и сила организации возрастает значительно.

    Умные люди могут зарабатывать честными путями значительно больше, чем недалёкие глупцы имеют от воровства.

    Важно по больше делать того, что всем выгодно. И недалёким ворам, и честным людям. Именно тогда, когда воровать попросту будет не выгодно, криминальность значительно спадёт.

    А Вы что об этом думаете, дорогие друзья, милые дамы и господа?
     
  2. Nevermind

    Nevermind Активный участник

    2.027
    0
    Да ну?

    А о т.н. "интеллектуальных преступлениях" мы как бы и не слышали?

    Почему?
     
  3. luka

    luka Активный участник

    704
    0
    Разруха - она в головак (c) не моё... слышал где-то...
     
  4. Nevermind

    Nevermind Активный участник

    2.027
    0
    Булгаков?
     
  5. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Собачье сердце
     
  6. Vovchik

    Vovchik Участник

    141
    0
    За воровство не редко платят жизнью. И та ли это цена?
     
  7. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Зато какие девиденты при удачном раскладе!
     
  8. Vovchik

    Vovchik Участник

    141
    0
    Дорогой друг Nevermind, люди паразиты с ограниченным мышление потому, что не понимают ряда вещей: лживоть - путь к гибели, а не счастью; сила во взаимовыгодном сотрудничестве, а не обсеранию всех.
     
  9. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Vovchik

    Попробуй пожить в Америке на эти деньги, сам все поймешь.
     
  10. Beidok

    Beidok Гость

    Vovchik
    Заниматься бизнесом в нашей стране, если платить все налоги, невозможно.
    Воровать всегда будет выгодно, только естественно надо продумать чтоб потом не поймали, это не тоже самое что с завода вынести пару деталей.