Телефон в идеальном состоянии, только нет задней крышки. Вернее она есть( при покраске, по непонятным причинам лак шубится на базе. Данная пара уже отработана) Крышка качественно покрашена в чёрный цвет, сверху лак шубой встал. Может у кого есть желание шлифануть лак и дунуть ещё раз лаком. У меня не хватает нервов уже на это. Изначально крышка была идеальной, т.е. зазоров не будет. Полный комплект: док-станция, документы, зарядка сетевая и автомобильная, коробка. Аккум стоит почти новый, держит 2-3 дня. Телефон работает без единого глюка. Весь запал в крышке, хотя можно купить новую за рубалёк и самому колхозить или отдать спецам. Имей 011546403676838 Мой номер 8-927-501-17-01 Кто сколько даст? добавлено через 14 минут чтоб всё честно было пишите сюда.
за 6к отдам не думая. Возможен обмен на телефон с моей доплатой до 10-12 к. добавлено через 22 секунды zaren, извини, обычно отвечаю
можно, только надо убрать лак, базу и грунт. Только до заводского состояния не довести. Проще дунуть лаком. Дело 2-3 часов, только я человек с поломанной психикой, и я просто разобью его молотком, если что-то не получиться. Так было с 8800 сироко за 18 рублей. Раз он сам выключился в кармане и я пропустил важный звонок. Я его открыл поломал пополам и, вынув симку, выкинул в урну для мусора.
/////ALPINE, Извиняюсь, что не в эту тему, но очень интересует возможность приобретения iphone 3GS. На форуме где-то читал вы продаете... в какую цену продаете и из какой страны ввозите???
Geormailg, германия 16 гб 27 к.Den-Fishera, на стекле неглубокая царапина. Сам не знал, пока не снял плёнку, а снял для продажи, т.к. под плёнкой они все идеальные и не хочу выглядеть нечестным продавцом.