1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В постели с Чёрным Кофе или между нами мальчиками говоря

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Vovchik, 09.10.03.

  1. Vovchik

    Vovchik Участник

    141
    0
    Сексуальная безграмотность молодёжи

    Здравствуйте, дорогие красавицы :)

    Милым девушкам обычно только хиханьки да хахоньки, а если побеседовать, то выясняется, что огромное количество из них совершенно не умеют заниматься сексом. Даже представления не имеют от том, что это такое. А потом ещё и удивляются, высказывают недовольства...
    Образовываться Вам милые нужно, учиться думать, понимать.

    Для начала милым красавицам рекомендую почитать статью очень умненькой и доброй выпускницы факультета психологии КубГУ


    Так-то, дорогие красавицы.

    Что Вы об этом думаете, дорогие друзья, милые дамы и господа? :)
     
  2. Гость

    Гость Гость

    А КубГУ это Кубинский государственный университет, если да то тогда понятно почему барышня такая умненькая
     
  3. Гость

    Гость Гость

    КубГУ или KubSU

    Kuban State University - Кубанский Государственный Университет

    Достаточно близко от Волгограда, дорогие ;)
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Очень жаль, что Кубанский даже статью читать перехотелось. А нет других пособий (способов) чтобы просветиться?
     
  5. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Распечатать и повесить всем мужикам на стенку или дверь...хотя бы в туалете, что бы хоть раз в день читали.:smoke: :super:
     
  6. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Я чего-то не понял... Что здесь новенького-то?
    Ведьма , чем тебе все это понравилось? В любой книжке по сексологии такого добра навалом. Если автор претендует на оригинальность, пусть выделит основные пункты и мы обсудим.
     
  7. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0
    Пойду в очередной раз посыплю голову пеплом. :(
    Я это прочитал. Я вообще ничего не читаю, кроме анекдот точка ру. :)
    Но это я честно все это прочитал. С двух заходов. Все вышесказанное можно сократить до нескольких фраз:
    Здрасьте, а зачем же писала? :confused:
    Старо как мир. Интересно, а кто Фрейда на самом деле читал? Я не читал. Смотри выше. :)
    Спорный тезис, но не мне судить.
    Типично женская точка зрения. Оставим на совести девушек.
    А мы и не отказываемся. Старо как мир. Еще раз.
    Кто ищет, тот всегда найдет. :)
    :haha:
    :gigi:
    А если я не люблю по вечерам бриться, то что мне делать? :shuffle:

    Ну а дальша стандартная книжка по сексологии. Коих в магазинах полно, да и в сети навалом. Ни одной свежей мысли, кроме быть может:
    Но не думаю, что мало знакомой девушке это бы понравилось. :)
    Так что Rena, не будем мы это распечатывать и вешать у себя в туалете.
     
  8. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.586
    0
    Так много читать...
    Ведьмочка, получился эпохальный труд эмансипированной дамочки.
    Правда, мужчины все равно не прочтут в силу природной лени и длинного текста... :smoke:
     
  9. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Consul , насколько я понял, Ведьма лишь распечатала работу Кофе. Он - автор.
     
  10. Маруся

    Маруся Активная

    3.013
    0
    Ведьма видать злятся, что сами до этого додуматься не могут...
     
  11. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Я все-таки не понял, от чего такая буря восторга? Ты разве ещё не читала такого же в книжках "Как улучшить секс", "Женский оргазм", "Научитесь любить", "1000 способов обрести счатье в постели?" Что принципиально нового изобрел Кофе? Того, чего ты ещё не читала?

    С таким объемом информации трудно оперировать. Надо очистить от воды и банальщины, выделить основное, ужать до приемлимого размера. Народу удобнее читать или спорить, если есть с чем.
     
  12. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Роберт
    Вот и я о том же подумал. К тому же... некоторые просто верещат от фистинга. С условием, что его делают правильно. :)
     
  13. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Ведьма
    Всё в купе, это называется "нормальная психология неэгоиста", ну? Дальше-то что?
    Ей, Богу, Ведьма, то ли Вам не те мужчины попадались и попадаются, то ли ещё чего. Я еле-еле прочитал... с пропусками на 3 линии колёсика. Скучно, ей, Богу. Элемент Тантры есть, конечно, который правда сводится несколько к иному, а точнее к оргазму. А в Тантре главное не кончить...т.е. совсем, т.к. в семени заключена сила, а расходовать её нельзя. Поэтому в Тантре "кончают" морально, а иные путем самосовершенствования, кончают напрямую, т.е. мозгом, не изливая семени. Я в Тантре не силен... надо будет у Стинга спросить, намедни. :)
    Ну, да это ладно. Меня "заинтересовал" один момент... это где есть призыв к женщинам не делать минет перед актом, т.е. ни в коем случае, ну и или так... слегка. :) Хм, одна опытная женщина, когда мене было 15, всегда доводила меня до оргазма сначала ртом и, притом очень быстро. Для чего? А вот подумайте. Это как раз для опытных ловеласов и уж тем более сведущих в ентом деле женщин. :)
    З.Ы. Да, чуть не забыл. Когда погружают руку во влагалище - это называется ФИСТИНГ. Он двух типов, вагинальный и анальный. Ей достаточно много женщин, которые верещат от этого вида секса. Вот только его надо уметь делать - раз, наличие абсолютного доверия между партнерами - это два. :)
    В остальном же, согласен с Робертом. Это надо преподавать в школе… в 5-6 классах, чтобы по жизни не попадались мужчины или юноши не знающие как себя вести с женщинами- девушками… девочками… гы. :)
     
  14. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Да многие верещат от чего угодно. Нет универсального сценария. Не хочу критиковать труд Кофе, пока он сам не объявился, но вот по поводу книжек , обещающих незабываемое наслаждение в постели, я прохаживался здесь не раз. Жизнь постоянно преподносит сюрпризы. Да, женщины дольше разогреваются и дольше остывают и кончают они от раздражения клитора. Но это - схема, мало применимая на практике. Как часто бывает, что женщине совсем не нужна прелюдия, а нужен порыв, страсть, напор. Не нужен долгий секс. Вообще секс не нужен. И кончать она может только от страстных поцелуев. А может и на километр не подпустить к клитору. Слишком он чувствителен или лизать его бесполезно, и ему нужна более сильная стимуляция - вибратор или душ. Лезть к каждой женщине с поцелуями в промежность тоже ошибка. А многие тащатся по грубости, а другие по нежности. И это может быть одна и та же женщина, но в разном настроении.

    Но в книжках есть один единственный сценарий : прелюдия, лизать, трахать, обязательно довести женщину до оргазма и не думать о собственном оргазме, потому что главное, что женщине было хорошо, умиротворяющие ласки после её оргазма, что бы она успела остыть. Ну вот не получается так на практике. Не потому, что забыл выученные уже наизусть страницы, а потому, что самой женщине этого не надо. И ещё потому, что весь этот сценарий закручен вокруг женщины. А мужчина вроде как исполняет её желания. Согласен, что многие мужчины заняты только собой, и вот им и надо почитать. Но из этого не должен делаться вывод, что в постели женщина - объект получения ласк, а мужчина - только дает эти ласки.

    Да, как правило, клитор по мере возбуждения начинает прятаться под капющеном. И перед оргазмом его очень легко , по неопытности, потерять.

    Добавление от [date]1065734921[/date]:
    FIRS , фистинг - это вещь! Если , как ты говоришь, правильно делать;)
     
  15. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Конечно, одновременный оргазм - муть. Кто-то спорит? Это вещь редкая, стремиться к этому специально не нужно, но когда получается - то хорошо. Нет и ладно.

    МУжскому эгоизму нет места в постели? А женскому, значит, место есть? Шовинизм какой-то. А , может, вообще без эгоизма как-нибудь?

    У каждого человека есть кнопка? Очень оригинально. "УРРИ, ищи кнопку!" Её может и не быть. Женщина, как и мужчина - это клавиатура. И кнопочек там:crazy:

    А-а-а... Теперь до меня дошло. Тебе понравилось, что мужскому эгоизму - НЕТ! Кто бы сомневался:) Конечно, такая психология тебе должна нравиться.
     
  16. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Роберт
    А,ТО!!! Главное правильно подготовить. :D

    ===Ну вот не получается так на практике. Не потому, что забыл выученные уже наизусть страницы, а потому, что самой женщине этого не надо. И ещё потому, что весь этот сценарий закручен вокруг женщины. ===

    Ну, не всем... не всем. :)
    Но опять же, начитаются они книжек эдакого Кона, отложица у них этот сценарий, а потом БАЦ... разочарование. И штамп... "ОН плохой любовник". А надо-то ей оказываеца другое и совсем из другой области. Я обажаю фильм "Серетарша", кто не видел... советую, но пердупреждаю... НА ЛЮБИТЕЛЯ, т.е для извращенцев, гыы... Но главное в этом фильме как раз психология. Как он её разгадал... понял её желания. :)
    Женщины порой сами не знаю чего они хотят и раскрываются в той или иной области достаточно поздно... к 30-ти. Всё относительно, так Роберт? :)
     
    Последнее редактирование: 10.10.03
  17. ГостьЯ

    ГостьЯ Гость

    Роберт,
    Главное в том, что это читать интересно! Как некогда было интересно читать твои (или Ваши?) посты... Но к моему глубокому сожалению, чем дальше, тем более скучнее они становятся... Все больше и больше самолюбования и простие обыкновенного занудства.... ИМХО...
     
  18. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Мда. Ну что я могу сказать .... этот труд так сказать, я написал давно, реакция на него совсем не нова, и всегда была одна и та же. Женщины как правило тихо плакали от восторга, что вот хоть кто то понял ЧТО ИМ НАДО. Мужики орали что они и так всё знают, на кой ляд я всё это писал? Ну и короче .....удак.

    Я не открывал Америку, я даже не претендовал на это. Все всё прекрассно знают, согласен, так что ж заставила меня тогда ЭТО написать? А заставило взяться так сказать за перо, тотальное невежество именно в этом вопросе, тех же самых парней, которые изо дня в день, писали в форуме (другом, не этом) на тему секса. На то, как они себя ведут и всё такое. Приходилось просто диву даваться, сколько вокруг баранов шастает.

    Нового ничего там нет, это как и с правилами Карнеги, все всё знают и не хрена не поступают.
    Правила вежливости известны всем и заучены с раннего детства, но тем не менее, больше половины из себя ЗДРАСТЕ,СПАСИБО и ПОЖАЛУЙСТА выдавить не могут. Это было задумано как напоминание.

    По той же самой причине и ВЕДЬМА вытащила на свет божий сие творение, именно потому что ей вот показалось, что и здесь мужчины, уделяют непростительно мало внимания тому, в чём нуждаеться женщина. Зациклившись лишь на том что хочет он сам, любимый и неповторимый.
     
  19. Доктор Влад

    Доктор Влад Доктор

    8.060
    0
    Чёрный кофе
    Это был 90-й или 91-й год?
     
  20. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Ольга .... собственно сама суть произведения стара как мир ... ибо в этом отношении мне очень нравятся некоторые воточные страны ... проводящие обучение приносить и получать наслаждение не только мальчиков но и девочек .... Однако самое интересно, что большинство не поняли (или сделали вид что не поняли сути) произведения ... с прискорбием замечаю ... что в России сильно развито ... эдакое чувство мужского превосходства ... типа "Секс это когда я получаю удовольствие, а получает ли она неважно" ..... секс гораздо многогранее .....
     
  21. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Rena
    Ириш, мы как правило в туалете спиной к двери стоим, это вы к ней лицом обращены так что не поможет. А главное зачем? Ты к примеру не раз говорила на форуме что кунни тебя не интересует. ;)
     
  22. Сидзин

    Сидзин Активный участник

    534
    0
    Друзи, давайте уж обойдёмся без категорических обобщений, типа
    Поскольку и некоторые женщины грешат этим.
    Лучше уж добавлять в таким выводам слово "бывает".
     
  23. Kannibal

    Kannibal Активный участник

    3.358
    0
    Ведьма
    То что думалЧерный кофе мы прочитали и запомнили, ну, кто не знал об это ранее. Все красиво и поучительно. И про мужской эгоизм тоже все ясно. Но теперь очередь за тобой. Расскажи о женском эгоизме и о том как надо УДОВЛЕТВОРИТЬ мужчину, что бы он потом говорил, да.... вот это ЖЕНЩИНА!
    А то веди бывает не мужской, а женский эгоиз все губит, попадаются иногда "бревнышки", которые считают, мужчина пусть их удовлетворяет, а они полежат тихонько и побалдеют! Короче, просвяти женскую половину, как надо, а как не надо!;) :D
     
  24. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Уважаемый Сидзин ... действительно бывает .... что женщина думает о себе незнамо что а сама не знает самых простых вещей .... однако к сожелению процент подобных явлений среди мальчиков значительно выше, чем среди девочек ....
     
  25. Kannibal

    Kannibal Активный участник

    3.358
    0
    Паук
    На основании чего сделаны такие выводы и какая возрастная категория бралась для ваших статистических анализов? Давайте не будем говорить в общем, давайте каждыйза себя.;)
     
  26. Сидзин

    Сидзин Активный участник

    534
    0
    А ещё БЫВАЕТ, что женщина с удовольствием принимает все ухищрения, направленные на удовлетворение её, получает желаемое и отворачивается со словами "Извини, милый, я устала". И никакая статистика мужского эгоизма не помогает в таком случае не чувствовать себя идиотом.
     
  27. Kannibal

    Kannibal Активный участник

    3.358
    0
    Ведьма
    Жаль!:(
    Тоже самое можно сказать и про женщин. Не все они ПРОФЕССИАНАЛКИ, КОЛХОЗНИЦ тоже предостаточно, которые считают, что они супер! Так что, со всеми бывает.:D
     
  28. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Авторам
    А можно для меня, бестолковой, выделить ключевые моменты в сием опусе, те моменты, которые ранее никому не были известны и не перемолоты в сотне книг и постов?
    Где ноу-хау-то?
    Особливо просила бы выделить суть произведения, которые многие не поняли.
     
  29. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Cutty Sark, по моему разумению, самой сильной стороной в этом опусе - не содержание, а стилистика, так сказать литературная сторона. С юмором написано.
     
  30. Kannibal

    Kannibal Активный участник

    3.358
    0
    Bob
    Тогда это не в Интим надо, а в Искусство или в Книги!:D