1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кафешки и ресторанчики Волгограда

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем alex13, 14.10.09.

1. Ритор

Ритор Активный участник

2.856
    49
    in love with myself, не интересно.

2. samvg

samvg Активный участник

5.206
    45
    Посетил, вычеркиваю, в еде исчезло все грузинское вместе с поваром :( , теперь просто хач кафе, в котором еще не вкусно кормят и норовят нае..... :d

3. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Это о каком заведении речь?

4. samvg

samvg Активный участник

5.206
    45
    kk1982kk, Вроде цитировал на возрождении.

Кто знает куда ушел их повар, Мираб, со своими специями из Грузии и вином в кувшинчике?

5. artem)

artem) Активный участник

3.192
    57
    А про бамбер чего молчите?

6. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Стаут да, вкусный был, недавно брал, гиннес давно не пил у них, бланш де брюссель вполне себе неплохой:) Обслуживание не очень медленное, но и быстрым не назвать, несмотря на увеличившееся меню готовить там так и не научились:bigeyes: Заказал салат "Сытый ирландец", ирландец бы со смеху помер от размера сего салата, а за вкусовые качества ещё б отдубасил повара кружкой:gigi: Абсолютно пресный никакущий безвкусный салат, оливье на второй день после нового года и то вкуснее :iq:

7. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    а что про него еще говорить, по моему уже все обсудили.

8. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Почему нет отзывов о Хинкальная №1, что в бывшем Белом Аисте? Фото блюд у них весьма аппетитные: http://hinkalnaya.gidm.ru/. :foodman:

9. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Любопытное Котэ,

есть, в теме о тусе

10. Любопытное Котэ

4.960
    7
    В теме никаких отзывов нет: не по блюдам, не по обслуживанию. :lupa:

11. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Не ходи туда, котэ. Был в августе. Официанты - обуевшие соски, еда невкусная, пива нормального нет, к пиву только сухарки :d Зашли в субботу днем пообедать, сели, принесли меню, официант выдает - у нас седня банкет, ваш заказ будем готовить около часа, повар работает на банкет. Для вас заведение открыто до 16 часов, потом встаем и уходим .... Сказать, что мы были в акуе - не сказать ничего. Епт, закройте тогда прямо с утра свою рыгаловку, зачем народу голову морочить.

12. Любопытное Котэ

4.960
    7
    Viper, ну и ну...Спасибо, а то хотела сходить.
    Viper, с Днём рождения!)

13. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Все ништяк. Любопытное Котэ,

14. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Спс, котэ

15. MargoS

MargoS Новичок

25
    0
    А в Кировском есть что приличное после 22-00?

16. Bob

Bob Активный

21.786
    2
    Мне непонятно, зачем ходить обедать в "рыгаловки"?

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Bob, ну про ежиков и кактусы знаешь?

18. Leff

Leff Активный участник

2.025
    98
    Любопытное Котэ, Я в соседнем доме рядом с этой хинкальной живу. По наблюдениям - там в будние дни вообще нет никого. Нмв ничего выдающегося. Я вот с удивлением для себя открыл "грузинский ресторанчик на аллее" Какое там вино... :) И еда вкусная. Мы брали жаркое из баранины по домашнему на троих + кувшинчик красного полусладкого (две дамы и я). Очень вкусно. Обошлось все это ~1600 руб.

19. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Если вопрос адресован мне, отвечу - раньше, года 3 назад, "Семь пятниц" было самым приличным заведением на "Спартановке". Если было лень куда-то ехать покушать, всегда останавливался там. Чумачечи готовили рыбу, шашлык неплохо. Понмю там был домашний морс очень вкусный. Не был в Волгограшке 3 года, по старой памяти зашёл туда и почти сразу вышел.

20. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.625
    1.401
    Leff, ура) значит, за 11 лет там ничего не изменилось:)

21. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.776
    7.384
    караоке-кафе «Баритон», расположенный на улице 64-й Армии в Кировском районе города. Хорошее кафе :) И до больнички недалеко опять же ...
    Там первая больница на Бекетовке в 5 минутах и 40-ая медсанчасть рядом!

22. Интриганка

12.625
    1.401
    Deceiver, зря ты так. Неплохое кафе, а случится может, где угодно.

23. Deceiver

24.776
    7.384
    Интриганка, да я для ТС сообщение оставил, не тебе. Ты и дома неплохо готовишь ;)

24. Интриганка

12.625
    1.401
    Deceiver, спасибо за тёплые слова:)

25. Deceiver

24.776
    7.384
    Интриганка, да я твоими фотографиями еды могу неделю пережить, подпитываясь одним видом оной :)

---------- Сообщение добавлено 15.09.2015 17:42 ----------

сам то так не могу ... У меня всё как то ...ну приправа не та что ли.

26. Интриганка

12.625
    1.401
    вчера был корпоратив в караоке-баре "Миля". Еда понравилась, интерьер стильный. 1 разбитый бокал -1000 рублей:d

27. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.414
    1.989
    Народ, про Бамберг
    Вайцена хотца, но итить сцыкатно. Последний раз были там полгода назад- дети, ор....какие-то бабы, считающие на ползала че подешевше купить пожрать...Брррр

Как оно, а? Там в какие дни народа немного, а? Или "пропал дом", и в любой день дети и проч?

28. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    MargoS, в кировском "Рица", но они до 24 работают. А так там вкусно, зоопарк есть для детей и главное можно вкусно,спокойно поесть.

29. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Как называется сие место?

30. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    По вашей наводке сходили туда в сб .цены ну очень ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ,еле вышел оттуда :d вдвоем посидели на 1100 .Мне кажется там только обслуживание чуток хромает ,а так все отлично и вкусно .