Посетил, вычеркиваю, в еде исчезло все грузинское вместе с поваром , теперь просто хач кафе, в котором еще не вкусно кормят и норовят нае.....
kk1982kk, Вроде цитировал на возрождении. Кто знает куда ушел их повар, Мираб, со своими специями из Грузии и вином в кувшинчике?
Стаут да, вкусный был, недавно брал, гиннес давно не пил у них, бланш де брюссель вполне себе неплохой Обслуживание не очень медленное, но и быстрым не назвать, несмотря на увеличившееся меню готовить там так и не научились Заказал салат "Сытый ирландец", ирландец бы со смеху помер от размера сего салата, а за вкусовые качества ещё б отдубасил повара кружкой Абсолютно пресный никакущий безвкусный салат, оливье на второй день после нового года и то вкуснее
Почему нет отзывов о Хинкальная №1, что в бывшем Белом Аисте? Фото блюд у них весьма аппетитные: http://hinkalnaya.gidm.ru/.
Не ходи туда, котэ. Был в августе. Официанты - обуевшие соски, еда невкусная, пива нормального нет, к пиву только сухарки Зашли в субботу днем пообедать, сели, принесли меню, официант выдает - у нас седня банкет, ваш заказ будем готовить около часа, повар работает на банкет. Для вас заведение открыто до 16 часов, потом встаем и уходим .... Сказать, что мы были в акуе - не сказать ничего. Епт, закройте тогда прямо с утра свою рыгаловку, зачем народу голову морочить.
Любопытное Котэ, Я в соседнем доме рядом с этой хинкальной живу. По наблюдениям - там в будние дни вообще нет никого. Нмв ничего выдающегося. Я вот с удивлением для себя открыл "грузинский ресторанчик на аллее" Какое там вино... И еда вкусная. Мы брали жаркое из баранины по домашнему на троих + кувшинчик красного полусладкого (две дамы и я). Очень вкусно. Обошлось все это ~1600 руб.
Если вопрос адресован мне, отвечу - раньше, года 3 назад, "Семь пятниц" было самым приличным заведением на "Спартановке". Если было лень куда-то ехать покушать, всегда останавливался там. Чумачечи готовили рыбу, шашлык неплохо. Понмю там был домашний морс очень вкусный. Не был в Волгограшке 3 года, по старой памяти зашёл туда и почти сразу вышел.
караоке-кафе «Баритон», расположенный на улице 64-й Армии в Кировском районе города. Хорошее кафе И до больнички недалеко опять же ... Там первая больница на Бекетовке в 5 минутах и 40-ая медсанчасть рядом!
Интриганка, да я твоими фотографиями еды могу неделю пережить, подпитываясь одним видом оной ---------- Сообщение добавлено 15.09.2015 17:42 ---------- сам то так не могу ... У меня всё как то ...ну приправа не та что ли.
вчера был корпоратив в караоке-баре "Миля". Еда понравилась, интерьер стильный. 1 разбитый бокал -1000 рублей
Народ, про Бамберг Вайцена хотца, но итить сцыкатно. Последний раз были там полгода назад- дети, ор....какие-то бабы, считающие на ползала че подешевше купить пожрать...Брррр Как оно, а? Там в какие дни народа немного, а? Или "пропал дом", и в любой день дети и проч?
MargoS, в кировском "Рица", но они до 24 работают. А так там вкусно, зоопарк есть для детей и главное можно вкусно,спокойно поесть.
По вашей наводке сходили туда в сб .цены ну очень ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ,еле вышел оттуда вдвоем посидели на 1100 .Мне кажется там только обслуживание чуток хромает ,а так все отлично и вкусно .