Кафешки и ресторанчики Волгограда

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем alex13, 14.10.09.

1. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Особенно им удается недоразмороженная рыбная нарезка и колбаски из жира.

2. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    бавария там была помоему

3. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Сказка рядом с ТЮЗом. Напротив было Анита. Точнее не совсем напротив а наискосок.

4. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Это где раньше Анита была, с вечно прожжеными скатертями.

Очень хочется верить, что это новое кафе, а не ребрендинг Аниты. Потому что в Аните было примерно как в привокзальной рыгаловке.

Мышь полевая, А не хотите попробовать упомянутую выше Сказку? Не раз там проводили корпоративы. Цены доступные, меню тоже демократичное. Вот по музыке не знаю что там, потому что мы всегда со своей приходили

5. chappa

chappa Участник

256
    12
    Мы такое не едим, к счастью )

Из постоянно заказываемых закусок у нас: кайзер, крылья, сырные палочки, мойва и кольца кальмара - очень даже нравятся. Горячее тоже не разочаровывало ни разу. А премиум у них какой замечательный получается!

6. nemesis_vog

4.738
    5
    И Бавария тоже. В которой вечно пива не было (ну, почти не было)

7. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    вот они мне и не понравились

8. Цербер

Цербер Активный участник

3.461
    113
    ГАРАНТИРУЮ! Вы таки почувствуете РАЗНИЦУ!!!

9. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    В гоиль пока не попали, с ребенком там показалось неудобно, зашли случайно в еврокафе в ворошиловском. Может я была жутко голодная, но котлеты там вкусные :)
    Одно из лучших заведений, на мой взгляд, давным-давно в волгограде было эль ранчо. Но оно давно закрыто и похожего я уже наверное и не встречу. Там было вкусно, кажется, все. И много, и быстро и вообще

10. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Cruel Eve,

да хорошее было место. Но оно принадлежало той же системе что и пиццерия Арка, а там всегда все было на уровне (только перед закрытием скатилось в УГ).

В то время все кабаки были дешевле чем сейчас. На выпивку наценка максимум 1:2, сейчас минимум 1:5 а то и в 10 раз дороже магазина.

11. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    3,14-2,71, ну там мы больше ходили поесть, пили пару раз текилу, для антуражу))
    вместо тысячи франтелей лучше одну эль ранчу(( до сих пор помню асадо де сердо

12. nemesis_vog

4.738
    5
    Сегодня пойду проверю )))

13. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Мышь полевая, советую обратить внимание на Белый Аист. Сейчас он называется "Хинкальная №1". Я недавно заходил. Отличная атмосфера, отличная (по местным меркам) грузинская кухня. Цены прям удивили приятно.

14. nemesis_vog

4.738
    5
    Ходили в пятницу в кафе "Добрая Одесса". В целом, понравилось, но так чтобы прямо Вау! не было. Меню не большое, выбор алкоголя пока что скудный (лицензию оформляют). Жаркое из свинины и картошки на мой вкус не очень. Очень понравилось сало (якобы домашнее) и компот. Компот приносят в закрученной литровой банке, при тебе открывают. Очень вкусный. Внутри ягоды всякие плавают. Обслуживание хорошее. Внутри уютно, но мы решили на улице посидеть - принесли плед. Салаты вкусные.
    Итог на двоих: компот, жаркое, сало, хлеб, 2 салата - 700 рублей. В следующий раз пожалуй внутри сядем.

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Счас здесь, вау даже не ждал. Внутри по мне очень приятно. Салат заточил - вкусно

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 13:58 ----------

По компоту - солидарен

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    nosferatos, Больше ничего не ел?)))

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    На момент отписки нет, мясо курицы и картошка, а также рыбные котлеты - были гуд :_))

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А что за Марусю скажете, что на Алее?

мне там понравилось... и вкусно, и сервис наманый, я остался доволен.

19. nemesis_vog

4.738
    5
    На мой взгляд, слишком пафосно. К тому же, во второй визит сильно испортили впечатление малолетние шалавы за соседним столом, живо обсуждающие кто с кем трахнется на выпускном и чей папа больше бабок нарубил. ИМХО, в Мама Дома лучше.
    По меню и обслуживанию с вами согласен. Цены не соответствуют. Точнее, соответствуют самомнению заведения.

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я зашел исключительно пообедать перед самолетом. Не знаю... Вам виднее конечно, но я остался доволен всем.
    И меню в принципе нормальное, официантки вменяемые, накормили быстро, вкусно и шпатен был хорош. Цены... может и не соотвествуют, чуть дешевле московских, стейк хорошо пожарили и мясо хорошее, а жареные сливы с кедровыми орешками как соус к мясу были волне себе...
    В общем, если буду в Влг обедать еще, то пойду туда.

21. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    проверить хотите, правильное ли сложилось мнение?))

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 17:11 ----------

хорошее место, ага

22. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Тормозные официантки, пока дождешься с голоду сдохнешь. Цезарь отвратителен. Такое ощущение, что курицу жарили в машинном масле и потом закопали поглубже в траву, чтоб ее никто не нашел) Жюльен с курицей с грибами .. песня.. ощущение, что ешь вареную колбасу с тушеным луком.

Может, просто не повезло. Но желания повторить нет))

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да не, просто хочется объективности...
    а то мне то понравилось, а как оно на самом деле? ))

24. zz

zz Гость

nemesis_vog,
    desd, один понты кидает что заведение плохое, второй про то, какие блюда заказывал и обязательно уточнил что перед самолетом. :) а кафешка обычная, с обычными ценами. для воло самое оно.

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    надо было вписаться в беседу:d
    кстати в одессе ещё квас - очень годный.

26. nemesis_vog

4.738
    5
    nosferatos, Без последствий? А то раздел меню "Жиденькое" меня немного насторожил :d:d:d
    В общем, надо капитальную дегустацию провести.

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вроде нет...но у мну желудок - гвозди переваривает:_)) но если без шуток гОдно...кстати о жиденьком, собрался уже уходить, входят дядька с тёткой 50-60. мужик видимо уже заходил. жена:
    - да вот муж привёл, я его в римини хотела отвести, а он борща захотел:d

28. Мышь полевая

Мышь полевая Участник

355
    0
    Отчитываюсь: отмечали во вкусном доме, были в отдельном зале (12 чел, вообще сказали 15 помещается но по-моему больше 12 было бы уже тесно), так что кухней не пахло. Отд зал без доплаты кстати.
    Получилось нарядно и уютно, то, что надо. Немного обслуживание подкачало: иногда приходилось выходить и буквально разыскивать официантку, мне кажется следует периодически заглядывать к гостям и выяснять, все ли в порядке и не нужно ли чего.
    По еде все понравилось, вкусно и быстро.
    В целом все остались довольны.
    Всем спасибо большое за помощь, до конца отпуска будем осваивать остальные предложенные заведения :)

29. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    Народ, где в нашем городе Belhaven наливают кроме Пивной библиотеки? Не были там месяца полтора, вчера пошли попить пива - там меню переколбасили, семги нету нарезки, грибов в картохе нету, да еще обсчитать собирались, пришлось доказывать администратору....а, кстати, рассчитали без предупреждения в 23 40 что ли...никогда за ними такого не водилось((((
    кстати официантка и администратор были незнакомые.
    Библиотека не торт прям стала

Нашла - в Харатс есть. Там вообще как - людей-то много?

30. nemesis_vog

4.738
    5
    Черная злобная зверюга, Там крутонов и дифлопэ вам не подадут. Там паб, почти настоящий, только без Винни Джонса :d:d:d

В Галерее есть Белхевэн. Но трюфелей с чёрной икрой там тоже не найдете