Кафешки и ресторанчики Волгограда

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем alex13, 14.10.09.

1. chappa

chappa Участник

256
    12
    Про Чито-гврито. Были в "спартановском филиале". Сказать, что я сильно разочарована - не сказать почти ничего. Заказали их фирменное пиво, принесли выдохшееся, разбавленное что-то.
    Заказали "горячее блюдо", которое решили взять с собой. В меню называлось "Цыпленок в сливочно-чесночном соусе - 500 грамм". Я уточнила у официантки размер порции, по её словам получалось что для двоих вполне нормальный ужин, в процессе описания она руками изобразила среднюю тушку бройлера. Открыв дома контейнеры, я всхихикнула от умиления. На дне большого контейнера гордо возлежала половинка засушенного птенца весом (!внимание!) 170 грамм. Сто семьдесят грамм с костями, Карл! :d
    Справедливости ради надо отметить, что к заказу был приаттачен лоток с майонезом, разведеным кипятком, с добавлением чеснока и приправ. Вес жижи 330 грамм. Не ну арифметика с меню сошлась (170+330) и это главное.

2. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    :d

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.403
    2.092
    Знаете иногда принцип намного дороже этих 40 руб ;)
    Случайно вчера попал в Harats и попросил бармена посоветовать из темного с мягким вкусом, предложил Ойстер (до этого не пробовал) и честно говоря не впечатлил он совсем, пиво неплохое плотное, но больше брать его я не буду, с горчинкой оно. Но что меня убило так это гренки , их всего 6! штук, мля ну что им хлеба жалко??? В Питере тебе суповою тарелку с верхом приносят и сыра грамм 100(много короче) натерто, а не наши три козюльки сыра.
    Интерьер неплохой, все новенькое и чистое, но им сыт не будешь.

4. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    а мне наоборот Ойстер нра :) тут уж на вкус и цвет...
    А порции да, скромненькие, мы тарелку мясную заказывали - одна колбаска порезанная, что-то вяленое и бастурма острая :) всего очень мало, особенно заметно на большой тарелке.

5. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Посоветуйте пожалуйста для человека не в теме заведение в нашем городе, где можно потанцевать. Никакой русской музыки, только иностранная желательно современная или хиты 80-90-х. Кухня неважна. Хочется прийти с девушкой и оторваться на танцах)))

6. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Dimanuga, Belhaven попробуйте. Ойстер в принципе тоже ничего так.

Romans, Потанцевать что? Или просто подрыгаться под ритмы современной эстрады? Тогда наверное любой ночной клуб

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 16:51 ----------

А накидайте отзывов по Пиратской пристани на Рокоссовского. Выглядит интересно.

7. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    выше же писали.
    шумно внутри очень, шашлык мне понравился, кое кому нет даже и со второго раза ))), цены студенческие.

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.403
    2.092
    Реально шашлык на 3 может 3+, а для кафе позиционирующим себя специалистами в шашлыке это слабо((( Да и шум тоже не настраивает на посиделки вдвоем. Туда только такой же шумной компанией приходить))) За шашлыком я лучше в Родник съезжу или в проверенные хачшашлычки.

9. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    да я верю ))) я наверн просто менее требователен к шашлыку, а вот шум очень мешает. за столом особо не поговоришь.

10. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Стейк! Толстый, средней прожарки, хороший сочный щедрый стейк! Умоляю скажите где

11. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Cruel Eve,

могу сказать где продается правильные грили. Потом ставишь на даче и жаришь.

В готовом виде в Волгограде нигде, либо цена совершенно неадекватная

---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 19:03 ----------

Точнее, везде говенный стейк по неадевкатной цене

12. Cruel Eve

3.430
    130
    Гриль есть на даче, мне надо прям вот сейчас((((
    Неадекватная это сколько? До 2500 я готова пожертвовать на каприз, выше уже впадлу

---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 19:11 ----------

Блин как это говенный(( что же делать-то, мяса-мяса!

13. 3.14-2.71

21.456
    203
    Cruel Eve,

какой у тебя гриль на даче??? неужто Weber?

http://www.grill-academy.ru/gazovie_grili/gazovie_grili

меня и пицот рублей за кусочек жаренного мяса жалко. Ибо стейком назвать то что подается в типа профильных волгоградских едальнях, язык не поворачивается.

14. Cruel Eve

3.430
    130
    3,14-2,71, даже ссылку открывать не буду. Обычный мангал с решетками-гриль)
    Буду пробовать бар и гриль сегодня, делать нечего((

15. zz

zz Гость

не плохие стейки в бамберге, вкусном доме, стейк хаусе. я не гурман, мне вполне нравиться. настоящих правильных американских не ел.

16. 3.14-2.71

21.456
    203
    ну тогда упустил хороший случай промолчать

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Бар&гриль. И то какой кусок попадется. Мне раз перфект попалось, другой раз собачья еда :chih:
    Наловчились стейки делать на даче на мангале. Из мираторговской говядины блек ангус. Полчаса в перце с маслом, чуть соли перед готовкой и пару минут с каждой стороны обжарить. Вкуснотища неописуемая. Только не пойму что красное из стейка вытекает. Неужто кровь?

---------- Сообщение добавлено 13.07.2015 02:14 ----------

3,14-2,71, ссылку не открывала. СтОит как боинг? :lupa:

18. 3.14-2.71

21.456
    203
    Zazell,

открой и посмотри

19. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    неа
    как приора:d

20. Мышь полевая

Мышь полевая Участник

355
    0
    Уважаемые форумчане! Нужно отметить ДР с семейством - родители и прочие родственники. В Волгограде бываю только летом последние годы, совсем уже в кабаках не ориентируюсь. Нужно что-то вкусное, уютное, не шумное. Не потанцевать и попеть, а больше пообщаться. В прошлый приезд ходили в Виноград - понравилось, но у них на сайте посл новости 2014 годом датированы, они еще живые вообще...
    Из волгоградского прошлого помню вкусно было в Стейк-Хаусе, в Фасоль. Что-то, может, новое открыли?
    Очень буду благодарна за любые советы, времени уже в обрез.

21. chappa

chappa Участник

256
    12
    Мышь полевая, советую Бамберг. Там уютно, не дешево, конечно, но очень вкусно. Если о ДР их предупредите - тортик с песенкой вручат.

22. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    там шумно все время вечерами, не проканает

23. chappa

chappa Участник

256
    12
    Есть маленький зал на втором этаже на 6 человек (возможно и больше разместятся). Мы его бронируем обычно. Никто не мешает и не шумит.

Есть там еще два новых зальчика, очень крутые, но для простых смертных редко доступны по датам.

24. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Ээээ, имхо, невкусно и неуютно. Как уже сказали - шумно там вечерами.

25. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    ну только если там )))
    на счет вкусно тоже не соглажусь, а вот с "дорого" да ))

26. Мышь полевая

Мышь полевая Участник

355
    0
    Мне в офлайне посоветовали Вкусный Дом и еще Онегин. Что скажете?
    Про Бамберг слышала, что вкусно, но формат пивного ресторана для данного события не рассматриваю по ряду обстоятельств.

27. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Если хотите испортить себе и гостям настроение, то конечно только туда. Пару недель назад был там на праздновании дня рождения. Закуски именинник заранее заказал, а горячее гости сами выбирали по меню - так вот, подавать его стали примерно часа через два. Про мою рыбу вообще забыли - пришлось есть какую-то омерзительную котлету. Сказать, что официанты там как сонные мухи - ничего не сказать: бутылку воды могут минут 20 нести.

Кормят там довольно вкусно, но кухня там так расположена, что неизбежно пропахнете едой.

28. Цербер

Цербер Активный участник

3.461
    113
    Мои земляки (одесситы) открыли в Волгограде отличное во всех отношениях кафе вкусной домашней одесской кухни "Добрая Одесса". Кафе небольшое и ОЧЕНЬ уютное. Находится напротив ТЮЗа.

29. 3.14-2.71

21.456
    203
    шумно и неуютно

30. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    и невкусно :)

это где раньше Сказка была или что то вроде того?