Про Чито-гврито. Были в "спартановском филиале". Сказать, что я сильно разочарована - не сказать почти ничего. Заказали их фирменное пиво, принесли выдохшееся, разбавленное что-то. Заказали "горячее блюдо", которое решили взять с собой. В меню называлось "Цыпленок в сливочно-чесночном соусе - 500 грамм". Я уточнила у официантки размер порции, по её словам получалось что для двоих вполне нормальный ужин, в процессе описания она руками изобразила среднюю тушку бройлера. Открыв дома контейнеры, я всхихикнула от умиления. На дне большого контейнера гордо возлежала половинка засушенного птенца весом (!внимание!) 170 грамм. Сто семьдесят грамм с костями, Карл! Справедливости ради надо отметить, что к заказу был приаттачен лоток с майонезом, разведеным кипятком, с добавлением чеснока и приправ. Вес жижи 330 грамм. Не ну арифметика с меню сошлась (170+330) и это главное.
Знаете иногда принцип намного дороже этих 40 руб Случайно вчера попал в Harats и попросил бармена посоветовать из темного с мягким вкусом, предложил Ойстер (до этого не пробовал) и честно говоря не впечатлил он совсем, пиво неплохое плотное, но больше брать его я не буду, с горчинкой оно. Но что меня убило так это гренки , их всего 6! штук, мля ну что им хлеба жалко??? В Питере тебе суповою тарелку с верхом приносят и сыра грамм 100(много короче) натерто, а не наши три козюльки сыра. Интерьер неплохой, все новенькое и чистое, но им сыт не будешь.
а мне наоборот Ойстер нра тут уж на вкус и цвет... А порции да, скромненькие, мы тарелку мясную заказывали - одна колбаска порезанная, что-то вяленое и бастурма острая всего очень мало, особенно заметно на большой тарелке.
Посоветуйте пожалуйста для человека не в теме заведение в нашем городе, где можно потанцевать. Никакой русской музыки, только иностранная желательно современная или хиты 80-90-х. Кухня неважна. Хочется прийти с девушкой и оторваться на танцах)))
Dimanuga, Belhaven попробуйте. Ойстер в принципе тоже ничего так. Romans, Потанцевать что? Или просто подрыгаться под ритмы современной эстрады? Тогда наверное любой ночной клуб ---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 16:51 ---------- А накидайте отзывов по Пиратской пристани на Рокоссовского. Выглядит интересно.
выше же писали. шумно внутри очень, шашлык мне понравился, кое кому нет даже и со второго раза ))), цены студенческие.
Реально шашлык на 3 может 3+, а для кафе позиционирующим себя специалистами в шашлыке это слабо((( Да и шум тоже не настраивает на посиделки вдвоем. Туда только такой же шумной компанией приходить))) За шашлыком я лучше в Родник съезжу или в проверенные хачшашлычки.
да я верю ))) я наверн просто менее требователен к шашлыку, а вот шум очень мешает. за столом особо не поговоришь.
Cruel Eve, могу сказать где продается правильные грили. Потом ставишь на даче и жаришь. В готовом виде в Волгограде нигде, либо цена совершенно неадекватная ---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 19:03 ---------- Точнее, везде говенный стейк по неадевкатной цене
Гриль есть на даче, мне надо прям вот сейчас(((( Неадекватная это сколько? До 2500 я готова пожертвовать на каприз, выше уже впадлу ---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 19:11 ---------- Блин как это говенный(( что же делать-то, мяса-мяса!
Cruel Eve, какой у тебя гриль на даче??? неужто Weber? http://www.grill-academy.ru/gazovie_grili/gazovie_grili меня и пицот рублей за кусочек жаренного мяса жалко. Ибо стейком назвать то что подается в типа профильных волгоградских едальнях, язык не поворачивается.
3,14-2,71, даже ссылку открывать не буду. Обычный мангал с решетками-гриль) Буду пробовать бар и гриль сегодня, делать нечего((
не плохие стейки в бамберге, вкусном доме, стейк хаусе. я не гурман, мне вполне нравиться. настоящих правильных американских не ел.
Бар&гриль. И то какой кусок попадется. Мне раз перфект попалось, другой раз собачья еда Наловчились стейки делать на даче на мангале. Из мираторговской говядины блек ангус. Полчаса в перце с маслом, чуть соли перед готовкой и пару минут с каждой стороны обжарить. Вкуснотища неописуемая. Только не пойму что красное из стейка вытекает. Неужто кровь? ---------- Сообщение добавлено 13.07.2015 02:14 ---------- 3,14-2,71, ссылку не открывала. СтОит как боинг?
Уважаемые форумчане! Нужно отметить ДР с семейством - родители и прочие родственники. В Волгограде бываю только летом последние годы, совсем уже в кабаках не ориентируюсь. Нужно что-то вкусное, уютное, не шумное. Не потанцевать и попеть, а больше пообщаться. В прошлый приезд ходили в Виноград - понравилось, но у них на сайте посл новости 2014 годом датированы, они еще живые вообще... Из волгоградского прошлого помню вкусно было в Стейк-Хаусе, в Фасоль. Что-то, может, новое открыли? Очень буду благодарна за любые советы, времени уже в обрез.
Мышь полевая, советую Бамберг. Там уютно, не дешево, конечно, но очень вкусно. Если о ДР их предупредите - тортик с песенкой вручат.
Есть маленький зал на втором этаже на 6 человек (возможно и больше разместятся). Мы его бронируем обычно. Никто не мешает и не шумит. Есть там еще два новых зальчика, очень крутые, но для простых смертных редко доступны по датам.
Мне в офлайне посоветовали Вкусный Дом и еще Онегин. Что скажете? Про Бамберг слышала, что вкусно, но формат пивного ресторана для данного события не рассматриваю по ряду обстоятельств.
Если хотите испортить себе и гостям настроение, то конечно только туда. Пару недель назад был там на праздновании дня рождения. Закуски именинник заранее заказал, а горячее гости сами выбирали по меню - так вот, подавать его стали примерно часа через два. Про мою рыбу вообще забыли - пришлось есть какую-то омерзительную котлету. Сказать, что официанты там как сонные мухи - ничего не сказать: бутылку воды могут минут 20 нести. Кормят там довольно вкусно, но кухня там так расположена, что неизбежно пропахнете едой.
Мои земляки (одесситы) открыли в Волгограде отличное во всех отношениях кафе вкусной домашней одесской кухни "Добрая Одесса". Кафе небольшое и ОЧЕНЬ уютное. Находится напротив ТЮЗа.