Кафешки и ресторанчики Волгограда

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем alex13, 14.10.09.

1. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    in love with myself, тоже, как вижу ответы в этой теме, интересуюсь, захожу. Но отзывы всегда про что-то другое :) Да и об обоих совсем новых мы у тебя лично узнаем. Заезжал в субботу в то, что открылось 21 ноября, думали вечером вдвоем с женой зайти. Компанию не нашли, а депозит в 6 тыс. на минимальный стол на 4 человек (действует в пятницу и субботу) - немного многовато.

2. А ЧО?

А ЧО? Активный участник

1.574
    0
    ну а сказать что там открылось не судьба? )

3. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    и правда чо за пафос такой открылся 6 тысяч депозит на стол ухаххаха :hah:

4. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    "Депозит на стол 6 тысяч"... Типично провинциальные понты. :d через год этот кабак без депозита будет зазывал на тротуарах выставлять. :)

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 08:08 ----------

Ivan, напишите, что за кабак, чтоб люди знали, куда не ходить

5. John smith

John smith Участник

405
    0
    ди902, видимо речь про Гудини.

6. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    трололо в жизни не пойду больше ни в одно заведение :hah:

открытие багета хватит :hah:

7. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Кто знает, в Влг есть вообще рестораны для "язвенников и трезвенников"? :) Чтоб была абсолютно безвредная еда - типа картофельное пюре, какие-нибудь паровые котлеты, неострые и не пряные супы-пюре и т.д.

8. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    ди902, в маме дома есть детское меню, как раз то что вам нужно

9. John smith

John smith Участник

405
    0
    В стейк хаусе готовят стейки на пару. То что Вам нужно. Ну или котлеты из судака с пюре со шпинатом там же;).

10. May_bee

May_bee  Активный участник

2.177
    30
    Вставлю 5 копеек про стейк-хаус: были на неделе там, захотелось мяска... Как всегда все было очень вкусно, так еще и сервис радует: официанты там просто душки. В конце ужина возникли проблемы при оплате картой - не было связи с банком, долго извинялись, предложили немного подождать, предложили чай/кофе за счет заведения... Очень мило.
    В последнее время, выбирая между стейкхаусом и бар-грилем, все время идем в стейкхаус, хотя сами стейки, если быть до конца честной, в баргриле все-таки чуть-чуть получше. Но там громко, неуютно, готовят долго...
    Заведение, конечно, не новое, но может кто вспомнит, что давно не баловал себя, и решит наведаться. Хорошее место :) и про котлеты из судака мне как раз коллега недавно рассказывала, говорит, что очень вкусные)

11. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    стейкхаус гавно и мясо там не очень

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 18:46 ----------

водку пей на всё забей
    лучшее лекарство от язвы это мясо гриль и водка :glasses: говорю со знанием дела как почётный язвенник

12. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    А как же ресторан Мама Норка Папа бобер?

13. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    LOL, спасибо, подозреваю, что это меню есть во всей сети Капучино, зайду. :)

спасибо, учту. :)

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 21:47 ----------

хочу_вот_сказать, да нет у меня язвы, это я образно. :d нельзя временно острое, пряное и жирное. Детское меню - это сейчас моя тема. :)

14. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Достойное заведение по формату. В меню я бы кое-что подправил, но по остальному претензий ноль.

15. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    название ж больно идиоццкое

16. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    а онегин? шляпа напротив музкомедии

17. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Волгафит, вельвет, мишкабар, пробка холл и Онегин - одно, скажем так, руководство

18. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Гость форума, нет. "Онегин" это Mocca Group (Belleville, Pasta Uno и т.п.).

19. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    Так кстати, а поподробнее про маму-папу? Каждый день с работы мимо него езжу, все думаю, стоящее место или нет.

20. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    И как мне друзьям ответить, где я вчера бухал?:d

21. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    in love with myself, такая же фигня?

22. Маришка

Маришка Почетная

22.870
    1.887
    В Норке у Бобра:kos:

23. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    in love with myself случаем не Илья зовут?

24. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    У мамы в норке.

25. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    Что-нибудь новенькое открылось в городе?) опять же для любительницы кофе)) Custom coffee уже знаю, неплохое!
    ну и хорошо посидеть тоже было бы неплохо (это уже без кофе :d)

26. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Кьяритта,

в стальную Крысу сходи

27. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    Тут мне советовали Долю ангела На Аллее. Хочу туда зайти, но такой отзыв негативный встретила:spider:

28. Aртём

Aртём Читатель

1.856
    0
    Кьяритта,это ты им так мелко мстишь?:hah:

29. Destroyer

Destroyer Активный участник

2.226
    0
    Был в ресторане Вкусный дом, типо мясо все дела, на 2гисе написано ср счет 800р, ну думаю ладно, наверно вкусно, во первых помещение какое то затертое показалось, но уютно, мягкие диваны. Официантка подошла в грязном фартуке:bigeyes: стоимость мяса очень странна описана, 400р за 100грам например, говорю они все по 100гр ? нет, как получится заготовка, в результате у меня шейка свиная на гриле вышла 200гр, стоимостью 520руб, абсолютно только мясо, без гарнира. мясо вкусное, но не за такую стоимость, друг брал говядину с прожаркой медиум, вышел кусок у него на 1000р, как бы ничего осебенного, мясо как мясо, только с соком красным(судя по виду маринад гранатовый, в меню написано то же самое) но есть боялись, думали обычна кровяка))
    передержали первый раз мой любимый кейк, он получился без шоколада внутри, просто кусок бисквита, извинились отнесли на кухню, принесли через 5 минут, предположил что просто серединку выбрали ложкой, и заполнили шоколадом. плюс связь плохо там ловит, сидят в подвале.
    салат цезарь принесли абсолютно холодный, на холодной тарелке, сухарики видимо тоже были из холодильника.
    больше не пойду туда.

30. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Слышал пару хвалебных отзывов о "Княгининском дворе". Сказали что-то типа "После ремонта там уютно, хорошо и готовят вкусно, но цены - за гранью разумного".