40°, помню в Золотой Праге были в меню пельмени из лосятины, не знаю были в наличии или нет, а вот в Сосновом бору, лосятина в меню есть, а по факту - нет.
holdin, лосятина и медвежатина есть во всех приличных ресторанах. Из медвежатины получаются фантастические котлеты. Лосятина жестковата, но может просто мне так попадалось. Супы из акульих плавников тоже часто встречаю.
Был, и думаю, еще не раз буду. Меню будет корректироваться, первые пару месяцев будут изучать спрос на всю эту экзотику. Оленина-медвежатина в Волгограде - не дефицит в ресторанах (хотя в той же "The Дичь" обычно половины меню нет в наличии).
Dimanuga, официант приносит ее вместе с меню и кладет на стол я туда не пойду больше, это реально позорно. Вместо того, чтоб чаще убирать туалеты, он оно че... представляю: фифа такая на свидании (или мужичок в костюме за столько-то десятков тыщ на деловой встрече) берет эту карточку и чешет в сортир..и карточку старается взять незаметно, ибо стыдобуха и брать эту карточку в руки противно, неизвестно, куда ее там сували в этом туалете и куда роняли. ---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 15:25 ---------- не посещала..а там, значит, один директор?
А где-нибудь кофе по-восточному еще умеют делать? С подачей в турке? Давным-давно умели в кафенеро, но потом разучились
solnca_net, Не директор, а владелец. И это разные проекты, на разные аудитории, поэтому сравнивать в таком разрезе смысла просто нет.
marusya параша since 2014 r.i.p 2014 предположительно котлета по-киевски за 200р ничем от лоточно-придорожной не отличается
про марусю могу сказать только то, что два раза там пила кофе (самый обычный капучино), и оба раза мне несли его полчаса. идти туда есть - просто боюсь))) не обладаю таким большим количеством времени на еду, какое может получиться))))))
хочу_вот_сказать, слышал положительные отзывы от трех человек. Хвалили место (из окон видно Волгу), интерьер (чисто, приятно) и кухню (вкусно и разнообразно). Заехал... Малость офигел от цен... Овощные салаты по 350 рублей и Бутылка Монтепульчано на 300 рублей дороже, чем в "Базилико" (хотя тут кафе, а там ресторан) Интерьер действительно неплохой, но меню не понравилось. Забегаловка с претензией на Илитарность. Я поэтому выше и сказал - похоже, бОльшая часть ценников составляет "плата за хорошее место на Чуйкова". П.С.: Волгу, кстати, из окон нифига не видно
В Марусе была два раза - первый раз блюда были приготовлены изумительно вкусно, буквально через два дня поехали туда компанией - так все было просто отвратительно - рыба пересушена, все пересолено, мороженое все с кристалликами льда. Обслуживание - ниже плинтуса оба раза. Официанты стоят болтают, к гостям не подходят, пока не позовешь. Заказы путают... В общем вряд ли еще туда пойду.
Это место проклято. Ну только если зимой, и только со второго этажа. Обои с вишенками что ли чистоты и приятности добавляют? В плане "вкусно" - раз на раз не приходится, а вот разнообразия я там не заметил. Летка у них неплохая. А в остальном - ни о чём.
товарищи гурманы, подскажите ресторанчик, отпраздновать день рожденье на 6 человек. С хорошей кухней и не завышенными ценами, территориально центр, дзержинский, красный. Давно нигде не был.
ksar, сходите во Франтель на проспекте Металлургов. в субботу там был замечен живой таракан, который весело бегал по столу между тарелок! ))) я их уже лет надцать не видел, думал они все вымерли, ан нет. Очевидно, что в том Франтеле превосходная экологическая обстановка и нет никакой химии