Кафешки и ресторанчики Волгограда

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем alex13, 14.10.09.

1. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    :bigeyes: а чего ты в волгограде делаешь вне праздников? Не работаешь?

2. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Балкон испохабился или ввсегда такой был два раза в нем был первый раз еще ничо а второй раз под видом сухого вина принесли послусладное из картонного пакета. Больше туда ни ногой.

Бизнес ланч съедобный в Мольере и Швейке.

От Чекситов ближе в Мак :)

3. 3.14-2.71

21.456
    203
    кста кто нибужь был в Кам-ин бар? Это тот што вместо грин-паба

4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    3,14-2,71,

вчера решили отведать их пиццы (на вынос), позвонил, мне порекомендовали сделать заказ за два часа, что и было сделано (заказаны три разные большие пиццы) на конкретное время (18.30), я оставил номер своего телефона.

явившись за пиццей точно в назначенное время я узнал от девушки-бармена что оказывается звонила некая женщина и перенесла мой заказ на 20.30 (???) и что мне придется ждать (!!!).

я так понимаю они испугались печь пиццу без предоплаты (о предоплате меня никто не просил, я работаю неподалеку и внести деньги не было никаких проблем) и придумали такую оригинальную и наглую ложь. разумеется, предьявить номер телефона женщины они не смогли (откуда бы он взялся, если о заказе никто кроме меня не знал?), стояли и нагло в глаза лгали, заверяя, что они работают уже три года и лгать не могут. вид лиц у бармена и хозяйки (девушки, наверно хозяйки, на стенде нет ни фио ни телефона руководителя а у девушек нет бейджиков) соответствующе пролетарский. вот они:

в общем, хорошее настроение нам (вез домой девченок есть пиццу с красного, тока дорога по пробкам получилась 40 мин) на вечер было обеспечено. поели типа вкусной пиццы.

5. 3.14-2.71

21.456
    203
    ну три года назад там не было каминбара, а был Грин-пуб. Так что это само по себе наглая брехня.

Так это пиццерия штоле?

6. kotofil

kotofil Новичок

8
    0
    Трудно назвать пиццерией данное заведение.

Заказывал пиццу в рустерс вроде вкусно, но развели почти на штуку якобы двойными наполнителями и т.д. Плюс сказали что доставка бесплатная оказалось что цена пиццы увеличилась :-).

Где в городе есть Пироги Осетинские?

7. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    Хде у нас в районе центра есть кафешка с танц полом, хорошей кухней и выпивкой?...чета навскидку ниче не придумывается...хочется рабочим коллективом человек 8 сходить...

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    MAY, серебро как вариант в меркурии

9. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    MAY, Вельвет.

10. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Решили не давно с приятелем пиво попить и занесло нас в пивную библиотеку. Был до этого один раз в подвале впечатление остались средне нормальные. На этот раз подвал был занят, занесло нас на второй этаж он меня сразу насторожил там было холодно по дизайну чем то вызвал ассоциации с будуаром мадам памподур. Вид портила семейная компания сидящая в пледах и это на втором этаже здания в центре города.
    Товарищ предложил переместится на первый этаж ладно по фигу пошли. При входе не вольно воскликнул это что столовая номер один?. на самом деле столиков штук 5 и как то не уютно. Тут то я и оценил что на втором этаже было просто холодно, а тут по настоящему ХОЛОДНО. Компания девчонок пила шампанское и сидела в шубах и дубленках. Пришлось занять маленький столик у батарей и поджариваться одним боком около нее. На вопрос администратору у вас так всегда холодно было дано разъяснение ну вы же понимаете на улице то холодно)). на мой ответ что я хотел бы открыть ей страшную тайну что я пью ваше пиво не на улице она тихо потерялась.
    Вывод туда можно ходить либо в подвал либо с своим обогревателем и в термо белье.
    Хотя выбор пива лучше чем в галерее.

11. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    1
    rкупила на рынке Титова в одном из павильонов. Сижу и ем ))))

12. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    так скажет кто нить, что там в Сказке? Скок стоит и вообще горки нормальные? Про цену лыж я и не спрашиваю, мож вообще санки возьму:d

13. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Подскажите люди добрые, где можно пообедать и не отравиться (и не разориться кстати, тоже) в окрестностях пл. Возрождения?

14. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    nemesis_vog, там только одно заведение есть - "Дворик" называется (за ранхигсовским спорткомплексом расположено). Кормят там неплохо, в остальном - хач-кафе.

15. 3.14-2.71

21.456
    203
    есть столовка в длинном здании примерно посередине

16. nemesis_vog

4.738
    5
    Ага, уже освоился. Надо срочно офис ближе к центру брать, а то с голоду тут помрем )))

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    старый карс не хуже дворика думаю будет.

18. nemesis_vog

4.738
    5
    От него уж и до Первой столовой рукой подать. Эх, жаль в ЦОДовскую столовку просто так не попасть - там на 50 рублей можно было вдвоем пообедать.

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    nemesis_vog, в дубль гисе ленина 98 столовая.

20. 3.14-2.71

21.456
    203
    скорее, лесбиянский

21. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    А кто нибудь был в Сам пришел(ушел) ?

22. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    ispanec, летом в библиотеке зато хорошо - прохладно :d

23. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Очень сильно испортился "Бамберг". Сегодня принесли прокисшее пиво, а в ответ на закономерные претензии стали откровенно хамить. Книгу жалоб долго отказывались принести. Администратор вообще невменяемая.

24. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Очень жаль. Да, на самом деле стало много хуже.

25. 3.14-2.71

21.456
    203
    Галерея не портится с открытия

26. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    а что за Сказка?

27. nemesis_vog

4.738
    5
    Не пали контору! :coolz: И так уже столики приходится бронировать по телефону, а раньше можно было в любое время придти и занять любой столик.

На ул. Рабоче-Крестьянская, за 130-й школой

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    nemesis_vog,
    в парке чо ли??

29. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    кто в курсе, в "Белой лошади" реально безалкогольно и без напрягов провести вечер за прослушиванием и просмотром какого-нибудь ВИА? это не будет концептуально противоречить специфике заведения?

30. 3.14-2.71

21.456
    203
    Homo Sapiens,

чош нереально то? думаешь в тебя вливать будут кир?