Балкон испохабился или ввсегда такой был два раза в нем был первый раз еще ничо а второй раз под видом сухого вина принесли послусладное из картонного пакета. Больше туда ни ногой. Бизнес ланч съедобный в Мольере и Швейке. От Чекситов ближе в Мак
3,14-2,71, вчера решили отведать их пиццы (на вынос), позвонил, мне порекомендовали сделать заказ за два часа, что и было сделано (заказаны три разные большие пиццы) на конкретное время (18.30), я оставил номер своего телефона. явившись за пиццей точно в назначенное время я узнал от девушки-бармена что оказывается звонила некая женщина и перенесла мой заказ на 20.30 (???) и что мне придется ждать (!!!). я так понимаю они испугались печь пиццу без предоплаты (о предоплате меня никто не просил, я работаю неподалеку и внести деньги не было никаких проблем) и придумали такую оригинальную и наглую ложь. разумеется, предьявить номер телефона женщины они не смогли (откуда бы он взялся, если о заказе никто кроме меня не знал?), стояли и нагло в глаза лгали, заверяя, что они работают уже три года и лгать не могут. вид лиц у бармена и хозяйки (девушки, наверно хозяйки, на стенде нет ни фио ни телефона руководителя а у девушек нет бейджиков) соответствующе пролетарский. вот они: в общем, хорошее настроение нам (вез домой девченок есть пиццу с красного, тока дорога по пробкам получилась 40 мин) на вечер было обеспечено. поели типа вкусной пиццы.
ну три года назад там не было каминбара, а был Грин-пуб. Так что это само по себе наглая брехня. Так это пиццерия штоле?
Трудно назвать пиццерией данное заведение. Заказывал пиццу в рустерс вроде вкусно, но развели почти на штуку якобы двойными наполнителями и т.д. Плюс сказали что доставка бесплатная оказалось что цена пиццы увеличилась :-). Где в городе есть Пироги Осетинские?
Хде у нас в районе центра есть кафешка с танц полом, хорошей кухней и выпивкой?...чета навскидку ниче не придумывается...хочется рабочим коллективом человек 8 сходить...
Решили не давно с приятелем пиво попить и занесло нас в пивную библиотеку. Был до этого один раз в подвале впечатление остались средне нормальные. На этот раз подвал был занят, занесло нас на второй этаж он меня сразу насторожил там было холодно по дизайну чем то вызвал ассоциации с будуаром мадам памподур. Вид портила семейная компания сидящая в пледах и это на втором этаже здания в центре города. Товарищ предложил переместится на первый этаж ладно по фигу пошли. При входе не вольно воскликнул это что столовая номер один?. на самом деле столиков штук 5 и как то не уютно. Тут то я и оценил что на втором этаже было просто холодно, а тут по настоящему ХОЛОДНО. Компания девчонок пила шампанское и сидела в шубах и дубленках. Пришлось занять маленький столик у батарей и поджариваться одним боком около нее. На вопрос администратору у вас так всегда холодно было дано разъяснение ну вы же понимаете на улице то холодно)). на мой ответ что я хотел бы открыть ей страшную тайну что я пью ваше пиво не на улице она тихо потерялась. Вывод туда можно ходить либо в подвал либо с своим обогревателем и в термо белье. Хотя выбор пива лучше чем в галерее.
так скажет кто нить, что там в Сказке? Скок стоит и вообще горки нормальные? Про цену лыж я и не спрашиваю, мож вообще санки возьму
Подскажите люди добрые, где можно пообедать и не отравиться (и не разориться кстати, тоже) в окрестностях пл. Возрождения?
nemesis_vog, там только одно заведение есть - "Дворик" называется (за ранхигсовским спорткомплексом расположено). Кормят там неплохо, в остальном - хач-кафе.
От него уж и до Первой столовой рукой подать. Эх, жаль в ЦОДовскую столовку просто так не попасть - там на 50 рублей можно было вдвоем пообедать.
Очень сильно испортился "Бамберг". Сегодня принесли прокисшее пиво, а в ответ на закономерные претензии стали откровенно хамить. Книгу жалоб долго отказывались принести. Администратор вообще невменяемая.
Не пали контору! И так уже столики приходится бронировать по телефону, а раньше можно было в любое время придти и занять любой столик. На ул. Рабоче-Крестьянская, за 130-й школой
кто в курсе, в "Белой лошади" реально безалкогольно и без напрягов провести вечер за прослушиванием и просмотром какого-нибудь ВИА? это не будет концептуально противоречить специфике заведения?