Ну и напрасно, если заведение достойное и если ты к примеру поклонник той же итальянской кухни то можно и съездить Я правда давненько там не был, а у нас вечная традиция что по мере раскрутки заведение стремительно падает в качестве кухни. Но еще несколько лет назад там реально была лучшая пицца.
Заглянул седня в обед в Лё Балко'n Взял бокал сухого итальянского, приносят -- на вкус явно полусухое и по качеству, из картонного пакетика кубаньского розлива. Я офииантке -- что за нафих? она по быстрому метнулась и принесла новый стакан -- бармен ошибся не из той буьылки нолил, говорит. Все, в это заведение ни ногой больше. Были и еще косяки которых было бы достаточно что бы не ходить втуда но это просто трындец, выходит за рамки добра и зла.:frustrate
3,14-2,71, пару-тройку лет назад мне в том ЛеБалконе под видом горячего шоколада принесли отвратный прохладно-комковатый кисель из пакетика (((( Более я в этом заведении не была.
3,14-2,71, и Wi-Fi там отвратительный, и у еды всегда неприятный привкус, и персонал ухудшился, и порции там на бизнес-ланче куриные... изгадилось место.
это не меньше всего нужно. Но вот говенное винище подавать с расчетом что пипл схавает, это просто аллес
in love with myself, а подскажите, где wi-fi поживее? Иногда нужно встретиться за кофе с интернетом, но даже не знаю, где это будет быстро и вкусно )
TequilaCat, сейчас везде почему-то напряженно с этим делом стало. Из лучших мест в Центральном районе, по своему личному опыту, могу назвать "Бульвар", "Бамберг" и "Матрешку" на Краснознаменской.
3,14-2,71, меня интересует спокойное заведение с хорошим кофе и слегка перекусить. В Маке не питаюсь вообще и уютным его назвать язык не повернется ) in love with myself, еще одно "спасибо" за наводку ))) морепродукты люблю
TequilaCat, как ты только догадалась... ---------- Сообщение добавлено 15.08.2011 23:07 ---------- кста, вкусно получилось. Оливковое масло, горчица, бальзамический уксус, соевый соус, текила, капля табаско.
$100, знали бы вы из чего иногда там это готовят...просто у мну кент - повар там, многое рассказывал о таланте закупщика :_))
я знаю, можите мне поверить, но уверяю вас, что в какой-нибудь шашлычнице при дороге, мясо в 9 случаях из 10, будет лучше чем в доле или еще каком мольере-беладжио.
премьер был абстрактный :_)) -Извини милый, не в то горло попало... -Так ты еще в 2 горлА жрёшь!!! старый бородатый анекдот
да ---------- Сообщение добавлено 20.08.2011 01:56 ---------- там вероятность повторного визита больше чем в пафосном кабаке. Ибо по трассам катаются одни и те же люди, и всем нужны постоянные клиенты. Особенно окгда на пятачке десяток заведений одного профиля и уровня. Рынок и конкуренция в чистом виде. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2011 01:58 ---------- Кста. Был седня в Бельвие на Порт-Соида. Соевый соус бодяжный, а это как бэ символизирует. Если начинают экономить на соевом соусе (следующий щаг -- резанные салфетки и хлорка для протирки столов) это верный признак деградации заведения и превращения в УГ. Или просто в Г.