tauro, тут видимо на вкус и цвет в плане интерьера. Потому так кайфе никогда не считал местом с удачным интерьером. рано еще говорит, пройдет полгодика тогда да. Кстати по сути единственное место в центре где можно взять неплохой кофе/какао с собой. А потом спуститься вниз на чуйкова и спокойно его попить.
римини отличное заведение, открытие для меня в конце прошлого года. большие порции, хорошие цены, отличная кухня и быстрая подача блюд. для меня заведение номер один стало (наверное пока не надоело и все новое и дешевое). контингент кстати порадовал, в большинстве приличные люди. прочитал несколько последних страниц и откровенно скажу, что большинство пишет тут какую-то ерунду, либо только по слухам знает о наличии нормальных заведениях. столовки по типу гранда\мака это вообще нельзя считать за питание, вы бы еще хотдоги у вокзала обсуждали. безвкусица прям рекой течет.
а я пообсуждаю, очень жаль что у нас нет нормальной сети хотдогов аки стардогс московский, мое печальное пребывание в столице скрашивается только ими...
в свое время, после частого посещения столицы, на несколько лет потом возненавидел любые сосиски и гамбургеры.. о чем жалел - но есть уже больше не мог - хотя так любил их раньше.. сейчас вроде уже отлегло - но стараюсь не форсировать - боюсь рецидива
Ralf, то что вы считаете "Римини" "отличным заведением" как раз и свидетельствует о том, что о нормальных ones вы "знаете только по слухам". ;-)
неужели ничто и никто(что особенно важно)не может скрасить Ваше "печальное пребывание" в Мск так, как этот кусок булки с сосиской сомнительного качества?..Вы меня пугаете
о Господи! не ожидала от Вас такого "москвинизма" ну зачем же так грубо? каждый человек имеет право на свое мнение,но все же есть какие-то морально-этические нормы...
nosferatos, чего это с вами? Я понимаю, свежий гамбургер может быть даже сьеден с аппетитом, но развлекать себя таким образом - прямой путь к язвенной болезни, по-моему. Там хорошие заведения есть и другого плана. Не помню, как называется в РИО ТЦ мое любимое, но там за пустяковую плату жарят целую миску набранного тобой лично добра в виде куриной печени, лука-овощей, грибочков и прочая, потом смешивают все с горой риса или спагетти, вкусно и быстро. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2011 17:57 ---------- Вот теперь я точно пойду в "Римини", ибо очень хочется познать, что есть нормальное заведение, которое можно считать за питание.
я в москоу-сити, к счастью, более суток не провожу. просто после 8 часов там, я себя чувствую хуже чем за рабочую неделю здесь, мою тонкую душевную организацию травмирует бестолковая, бессмысленная суета... отношение в целом не к городу, а к стилю жизни и поведения индивидумов этого города...как-то так... это сугубо их половые трудности... имеет право каждый)это вообще-то прискорбно(, но часто правом злоупотребляют...
Тут уже писали, наверное, но повторите, плиз..на Металлургов открылась кофейня? (забыла, как называется) "Кофе-хауз", кажется...
Посетили "Золотую Прагу": это не салат "Цезарь", не соусы к блюдам, не обслуживание, не пиво. Пивная с заоблачными ценами. Бар "Гриль" пока остается вне конкуренции.
red_spider, попробуйте стейки и все остальное от грильщика ресторана "Хорошие люди". Жалко лишь, что в "Хороших людях" нет "Цезаря", как в "Гриль бар", но в остальном кухня много лучше.
tauro, это где магазин VIVO раньше был? Неудачное немного расположение для меня, но попытаться можно, если рекомендуете
друзья ходили в римини. принесли мясо им. друг реально не мог его разрезать ножом. про прожевать уже разговор не шел. отдали его обратно. вообщем вывод друзей которые 2 месяца жили в италии - заведение хрень. Кстати в марио им понравилось. в москву тоже не стремлюсь особенно за хот-догами. кстати зашел в прошлом году в Ростове с женой в El Patio - тоже хрень оказалась. факаччи вообще как лаваш. вообщем пафосно но не вкусно. если и второе и десерт и т.д. еще убил чизкейк за 230 руб. и полить соусом +70.
При чем тут Италия... Если мы варим спагетти и делаем соусы к ним у себя дома - мы же с Италией не сравниваем. Живешь в Волгограде - бессмысленно искать аутентично итальянское. Наконец я смогла составить собственное мнение. Вполне себе чистое и с отрадно новой мебелью кафе, понравилось то, что есть гардероб и гардеробщик. Чистый пол, чистый санузел и в диспенсере есть мыло, а не лежит обмылок на раковине. Руки вытереть есть чем, терпеть не могу дурацкие "сушилки". Умилил зал для некурящих. Сели рядом с клеткой с птичками и постоянно вдыхали дым другого рода - то чесночек подгорел на кухне, то молоком горелым тянуло. Птиц хотелось сфотографировать, один попугай совершенно лысый, с выщипанными до розовой кожи перьями на головенке, обтюрханными и слипшимися перышками под хвостом - явно больная несчастная птица. Аппетиту не способствовала))) Меню не расстроило и не разочаровало. Порции пока добротные, весомые, старательно оформленные. А вот качество... Суп с овощами мороженными, из пакета. Ризотто с креветками - солоноватая рисовая каша. Ризотто из дикого риса с телятиной и шампиньонами - нормально. Чистая и со средними ценами большая столовая. Уж лучше, чем нечто, функционирующее рядом.
Заглянул сегодня в "Хорошие люди" Не понравилось что курят в зале, и ароматы кухни в зале. Стоимость мяса обсуждать не буду, вкус стейков своеобразный. Официантки улыбаются. А где у нас заведения в которых не курят?? Вообще!
Вот уж что мне в "Хороших людях" понравилось, так это хорошо продуманная вентиляция - ароматы кухни почти неощутимы. Да и цены там вполне адекватные - дешевле даже, чем в сопоставимых по качеству кухни заведениях. P.S.: Не курят, например, в "Блин мастере" на Советской. Возможно, что и в каких-то других тошниловках начали изображать из себя европейские рестораны.
обедаю там часто, курящих там не видела... курят только во 2 зале... PS: супы там несъедобны, а вот салаты, рыба вполне на уровне... стейки, кстати тоже. PPS: один хозяин с Шинком, думаю он и старается держать марку WadikBOSC, совсем не курят в "Ме конг" вьетнамский ресторан на Спартановке. Кухня относительна (рыба в апельсиновом соусе сказка, а мясо - г-но), обслуживание посредственное (- воды пожалуйста, - вам из под крана?)
SATAN, руки перед едой можно вымыть по-разному. Можно в туалете с задрызганными вокруг раковины стенами и сушилкой для рук - когда сушишь, вода течет до локтей. А можно удобно сумку повесить возле чистой раковины, не драться с диспенсером, выколачивая из него остатки жидкого мыла и вытереть руки салфеткой, которые достаешь из специальной штуки. Лично мне так больше нравится. WadikBOSC, заглядывайте в будни. Не курит никто, народа мало. В Бамберге есть для некурящих зал, есть для курящих, но если людей много, будешь пассивным курильщиком все равно. Самое прокуренное место, больше не посещаю: "Мисаго". Ну, в моем рейтинге... Olg@, я ем уху из судака, всегда вкусная.
А лицензию на спиртное они получили, не в курсе? Или так и согласны пускать народ со своими бутылками? )))