LAN54, в целом неплохо, но кухня ничем особенным не порадовала (разве что салат с креветками, авокадо и бананами довольно вкусный и легкий, а все остальное, что я пробовал - либо не очень вкусно, либо как-то банально). Но мне тут знающие люди сказали, что шеф-повар еще не приступил к выполнению обязанностей, поэтому вполне возможно ожидать каких-то изменений в меню и улучшения качества блюд. Не понравилась мне явная дискриминация курящих. Впрочем, это теперь модно... P.S.: Порадовали цены. Не "коммунизм", конечно, но средний чек там примерно как в "Гранде" (ну или чуть побольше). P.P.S.: Говорят, что пицца неплохая (сам я пиццу не люблю, поэтому не пробовал). P.P.P.S.: Не берите ризотто с чернилами каракатицы - гадость несусветная.
nosferatos, курящая зона располагается на нижнем уровне и мест там явно меньше, чем в некурящей. На верхнем уровне есть маленькая кабинка для курения со стеклянными стенами.
WiFi в "Римини", кстати, очень шустрый. nosferatos, ну наверху не пахнем дымом. Значит как-то решили они задачу дымоотведения (я в этом не силен, поэтому ничего предполагать не буду). LAN54, ты там выше спрашивал про InVino - уже удовлетворил интерес?
Наивный делетант, да она открылась еще раньше "Римини". Отвратительная столовая с не менее отвратительной кулинарией.
in love with myself, Да был я в ИнВино, в целом приятные впечатления остались, возможно это потому что там JD за 180 подают, да и приличный цезарь всего 150.
мне понравилась: 1. пицца 2. спагетти 3. скаллопини (отбивная из телятины) мужу - салат из авокадо. кофе не плохой. самое вкусное - ветчина сыровяленная...ням..
Мон ДьЁ, такое прекрасное помещение.... Изуродовано. Надеюсь, проект кратковременный - судя по антуражу, вчера видела ЭТО снаружи.
tauro, они хотели специализироваться на кормлении студентов близлежащих вузов, но целевая аудитория дружно фыркает - те, у кого есть карманные деньги, могут пообедать в любом из более-менее приличных мест в окрестностях ("Шафран", "Золотая Прага", "Бочонок", столовая ВАГС), а те, кто победнее - лучше пообедают в своих вузовских столовых. Надеюсь, они быстро разорятся и на их месте возникнет что-нибудь приличное.
red_spider, аха, худеет гад, на авокадо-то с креветками . докладываю голосом - мясо и пиццу он тоже ел. понравилось. но очень понравился салат.
Да, я тоже присоединю свою благочестивую надежду на их скорое закрытие. Помещение вовсе не для таких тошниловок. Хотелось бы видеть на этом месте нечто вроде "Гранд-кафе" по антуражу. Какая глупость, в конце-концов, делать потуги в сторону "среднего звена общепита для студентов" при наличии вокруг ресторанов с "бизнес-ланчем" и ларьков "Куры-гриль и пицца". Надо попробовать, люблю и авокадо, и креветки. Пиццу тоже могу есть, но не целиком, а вырезать ножиком "вкусные" кусочки и остальное оставлять....
согласна. заведения должны быть разными. естессно, что человек, предпочитающий "Фасоль" и "Стейкхаус" вряд ли оценит заведения типа "столовая". но для студентов всё же какое-то да разнообразие. вчера проходила мимо - народ там тусил. и действительно: подразделять на рестораны и ларьки "куры-гриль" - это как поделить всё на белое и черное. а ведь даже монохромных оттенков множество
В Римини по вечерам народу много? Есть ли необходимость заранее заказывать столик? Если да, то подскажите, пожалуйста, телефончик, что-то нигде найти не могу...
Stacy, да. Тусить у нас будут везде, что со студентов взять. Но вот забегаловку, в которой даже на входную группу пристойную затратиться не смогли, ни ментально, ни материально (что там за краб или что над входом), на этом месте видеть просто неприятно, испорчен фасад. Но даже не в этом дело. Дело - в сути. В еде. Если бы я была студенткой, я бы хотел видеть на этом месте (а почему нет, два Университета + Академия Госслужбы рядом) скромное по обстановке, но чистое заведение. В котором можно купить: очень хорошего качества пирожки (как домашние), вареники, вкусный бульон или супчик дня, немудреный салат (пара-тройка видов). И всё. Чтобы люди, которые привыкли есть дома, могли взять копеечный пирожок и чашку бульона и поесть горячее. Чтобы это было недорого. И очень похоже на домашнее. Очень было бы хорошо, если бы к делу привлекали надомников или обычных хозяек. Чтобы готовили.
tauro, я внутри не бывала по цене-качеству сказать не могу. но народ внутри тусил. Я сегодня заходила в кондитерскую "Капучино" (пр. Ленина недалеко от офиса Сбербанка между улицами Гагарина и Порт-Саида). Столиков 8 примерно там. Один только свободный был. Продают также на вынос. Это не те же хозяева, что и на Штеменко? ---------- Сообщение добавлено 16.12.2010 19:54 ---------- Посмотрела на пакет с пирожными Те же самые. Адрес написан: Штеменко, 5.
а мне нравится гранд, одно из лучших соотношений цена\ассортимент\качество, ну и сталинград еще сюда отнесу.мне как студенту в первую очередь интересует цена) а всякие объекты, чинары, елки- палки- херня