ахахахаха! да нет, дело не в этом, просто провинциальный пафос он такой, знаете ли, почти что гротескный, гиперболизированный...
ди902, а вот это был вопрос на засыпку. Только, думается, Кьяре лучше рассуждать про провинциальный пафос. Вам, похоже, тоже...
Кьяритта, из Женевы виднее. Или из 16 раЁна Парижа? Нам, провинциалам, не понять, как оттуда можно вообще интересоваться Волгоградом.
tauro, ну что ж, проверку "вопросом на засыпку" я не прошел. Очень, надо сказать, как провинциал, этим огорчен.
Ох ты, и она-таки все-еще зверевская? Тогда два варианта: будет хорошо и круто, если разорились на дизайн, ремонт и декорирование фасада + пригласили хорошего повара научить, "скока вешать храммов". И будет жалобно и местечково, т.к. сделали "своими силами и мыслями", повара пригласили из ресторана "Южной". Я уже года полтора не была там - последний раз дали такие крошечные порции и такие невкусные, что воспоминания о прошлом "Бочки" пришлось топить в кружках
Да уж. Времена СССР давно прошли, и оливье, и котлеты по-киевски, и мясо в ананасах, и мясные "мешочки" с мясной же начинкой" - меню "выплюни печень". Зверев уже этого не поймет, не тот возраст. Да простит меня мой бывший шеф... Хороший хозяин. Но надо вовремя понять, что нанимать нужно людей, которые умеют делать красиво и вкусно. Что теперь на большой тарелке должен возвышаться крошечный "рататуй", а не гора фарша, украшенная отбивными. Возможностей у него масса, а идей нет. ДР прошел у него, а надо было поздравить - подарить мультик)))