Кафешки и ресторанчики Волгограда

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем alex13, 14.10.09.

1. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Подтверждаю, что лучшей узкоглазой кухни в Волгограде нигде нет, только Тануки в Волжском.
    Яки нервно курит бамбук в стороне.
    зы: чай-комплимент в подарок каждому посетителю ))))) ;)

2. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    в "Токио" неплоха (кухня)

3. beotiger

beotiger Новичок

79
    0
    Это какие же?

4. Коркыза

Коркыза Участник

492
    0
    Не все блюда, что указаны в меню, имеются в наличии.

Один раз мы так долго ждали, пока нам официант принесет сдачу, что уже не выдержали, и сами спустились вниз и отдали счет официанту, который прибежал с улицы... Что он там делал так долго, я не знаю...

И еще был случай, когда официант перевернул пепельницу, и все ее содержимое вывалилось на пиццу... Нам ее никто не поменял...

Но! Что радует в этом заведении, это вкусные блюда!!! Все, что я там заказывала мне очень нравилось! И пицца, и горячее, и салаты и закуски! А на День рождения мужа ему приподнесли бутылку шампанского в подарок! ;)

5. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Че-т какой-то беспредел вообще. Не похоже на "Марио".

6. Taba

Taba Участник

265
    0
    А кто-нибудь был в гриль-баре "Кайман", что на пр.Ленина, 81? Как там кухня и цены?

7. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    когда уже?? на днях проезжал мимо - стройка еще шла, но не думаю что в ближайшие недели откроются...

8. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Гость форума, Сам весь в расстройствах.. лето уходит а там все как по прежнему

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    так получилось, что только сегодня попал в highway, класс!! попробовал только стейк, но в меню нашел еще массу вкусностей которые надо будет отпробовать, так что я туды еще пойду...

10. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Посетил сегодня все-таки "Бамберг". Хотел попить местного "Вайзена", но нам сказали, что есть только легкое и темное. Хорошее начало. :d
    Темное не впечатлило - резковато на вкус (я люблю мягкое темное). Нюрнбергские колбаски более-менее, но заметно хуже, чем в Нюрнберге. :) Жаренная картошка тоже хуже. Капуста такая же.
    Так что по еде и выпивке оказалось без восхищений. :)
    Понравилась обстановка (все так чинно, колоритно и не так нищенски, как в "Золотой Праге") и понравилось обслуживание (довольно быстро и приветливо), так что, думаю, зайду еще раз при случае.

11. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    nosferatos, Бурито, буффало, гамбургеры, пицца. Все это очень и очень вкусно))

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    LAN54,
    вот и пойду проверять :_))

13. Aleksanna

Aleksanna Участник

230
    0
    Были там на прошлой неделе. Обстановка внутри располагает. Цены даже очень хорошие, шашлык, стейк и всё остальное понравилось. К вечеру собирается в основном мужское общество, попить пива, но были пары с маленькими детишками.

14. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Мне показалось, что обстановка мало отличается от того заведения, которое раньше существовало на этом месте ("Бухта" или "Гавань" - точно не помню как оно называлось). И это несколько огорчает, поскольку кабаки с банальными повторяющимися дешевыми интерьерами уже стали надоедать.

Мясо готовят неплохо. Стейк был на мой вкус несколько суховат, а шашлыки вполне на уровне (хотя в так же не столь давно открывшемся "Казан Мангале" мне больше понравились). Про контингент ничего не скажу - были в практически безлюдное время (по этой же причине воздержусь от оценок относительно обслуживания).

IMNSHO, заведение из категории середнячков - сходить можно, но на что-то особенное рассчитывать не следует.

15. StoroG

StoroG Активный участник

629
    6
    Перерыть 12 страниц тяжеловато.
    Господа эксперты, дегустаторы и гурманы, подскажите куда сходить вечером посидеть в спокойной обстановке, выпить бутылочку вина и вкусить че-нить вкусненькое с Тракторного до Центрального районов?? Ну и что бы цены были не для детей банкиров и депутатов. Сам честно говоря далек от этой темы, а тут вот понадобилось.

16. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    Ну вот я и прилетела наконец домой, в Москву! :)Теперь буду стараться выкладывать тут отчеты о волгоградских кафе и ресторанах)
    Первое место, к-ое посетила, было Белладжио. Те ожидания, к-ые я возлагала на данное заведение, опираясь на отзывы в этой теме, сделали мое падение с небес Белладжио на печальную реальность его самого во сто крат болезненнее,чем оно могло быть. Я впервые в жизни не оставила НИ КОПЕЙКИ чаевых, просто потому, что обслуживание в этом кафе находилось на уровне...эммм...ну,наверное, кафе "Дорожное" рядом с ж/д вокзалом:fie: Медлительные томные официантки, анализ информации у к-ых происходит где-то на 5 минуте после ее поступления:d Ну да Бог с ними, с официантками, еда оказалась хуже любого среднего московского итальянского кафе:bigeyes: Паста была приготовлена с использованием макарон, к-ые ровным счетом никакого отношения к ней самой(пасте то бишь) не имеют...а те три одиноких кожурки томатика, к-ые мне посчастливилось лицезреть в своей тарелке(ну хотя бы посуда тут "правильная"),наверное, должны были напомнить мне, что я-таки ем настоящую итальянсую пасту, равно как и одинокий листик зеленого базилика))) Про тамошний "мохито"и говорить нечего, водичка с засохшими кусочками лайма и листиками мяты как нельзя лучше отражает представление Белладжио об этом коктейле, пусть даже и б/а...После такого "вкусного" обеда кушать как-то быстро расхотелось, и о моем там присутствии напоминала разве что официантка, оставшаяся тогда без чаевых и почему-то сталкивающаяся со мной потом в центре раз 5-видимо, это меня судьба наказать решила)))):d

17. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    StoroG,
    На Красном:
    - Ул. Штеменко. Кафе Токио и Капучино. Соответственно в первом японская кухня. Второе - кафе с традиционной кухней. Крайне рекомендую заранее бронировать столик - это наверное единственное место в городе, где даже в будние дни часто нет мест.
    - пр. Металлургов. Бар Техас. Сейчас практически всегда пустует. Кормят вкусно, но кухня пикантная. Мексиканская, американская. С 17 до 20 по акции 2 блюда по цене одного.
    - ул. Еременко. Бар Шинок. Обслуживание хорошее. Украинская или русская кухня. Соответственно большая часть блюд весьма тяжелая и жирная, кроме форели. Но вкусно.
    Цены обычные - у меня в среднем выходит 800-1500 р. на двоих без спиртного.

Больше на Красном/Тракторном ничего достойного не знаю.

18. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    :d
    Следила за тобой. :d

19. in love with myself

6.040
    3
    "Белладжио" сильно изгадилось в последнее время. Меня даже не столько обслуживание там расстраивает, сколько кухня.

20. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    "Хорошие люди" - замечательный гриль. Где-то я писала об этом местечке... Ни разу за лето не разочаровало. Когда никуда не хочется - идем туда, и ни разу не было так, чтобы не понравилось.

21. in love with myself

6.040
    3
    Неплохое место. Мясо хорошо готовят. Борщ очень вкусный.
    И у одной из официанток прекрасная грудь.

22. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    где говорите этот гриль находится? :)

23. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    А когда "куда-нибудь хочется" куда идете? ;)

24. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    :wow: Они же там в жилетках все... Как это можно разглядеть? Или какая должна быть грудь... В следующий раз непременно всех разгляжу.

http://horoshieludi.pro34.ru/o_kafe8/
    Хотя, если вам ХруТь, то лучше врачихи из клиники "Панацея" (терапевт) вам не найти. Скажитесь больным и сделайте вызов на дом. Для меня эта дева - чемпионка по бюсту этим летом. Хотя это уже офф.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 16:56 ----------

ди902, я обо всем написала где-то выше.

25. in love with myself

6.040
    3
    Вчера были, носилась там с вполне откровенным декольте.

26. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Какое падение нравов...:frustrate А были наглухо застегнутые жилеты из шотландки и черные колготы - у всех одинаковые... Я столько умилялась по этому поводу...

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    До Здравствует падение нравов!!!
    ps а официанты с голым торсом, за падения нравов прокатило бы??

28. in love with myself

6.040
    3
    tauro, зато поднимает, как минимум, аппетит!

29. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    А я тут вспомнила, как, когда у меня был всего 1 свободный час на ужин, забежала в ближайший к моему дому (не считая Гранда, в к-ом, по словам моих знакомых, давным-давно стало стыдно появляться) ресторан Мольер :hah:это было так мило и смешно:d убийственное сочетание отборного провинциального пафоса и великолепно исполненного дизайна в духе барокко! а эти юные мальчики с невинными глазами,полными страха?))))но обслужили быстро, за что и получили 20%) а еще понравилось сидеть одной в огрооомном зале и чувствовать себя словно в той самой эпохе Мольера)

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а столичный пафос - удобоваримей??

---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 19:02 ----------

есть еще варианты оказаться в подобной эпохе, мойтесь 2 раза в год, и заливайтесь духами.