Почему так решил?может муж...ммммм....ну например "тряпка"?(предположение-никого не оскорбляю!). добавлено через 1 минуту у Вас сегодня обострение "правописания"?
старик, Есть не много... алекс55555, Ага щаз...по праздникам.А че так сразу в лиану?Если мужик не пьет,не дерется...что значит тряпка и лиана? А вам голову не приходило,что еще бывают нормальные добропорядочные семьянины?Которые и с детьми гуляют,которые цветы дарят,которые и даже посуду помоют....и много чего которые.
+100 ну закодированный ещё бывает. Да верю я в честных(честно!),но обычно у этих честных жён .....ну скажем так,ПОЧТИ честные жёны !
алекс55555, просто в Вашем окружении не пьющий мужчина, либо больной, либо закодированный, либо тряпка
старик, недогадливый ты какой:муж просто когда пьяный,домой не приходит(он пьёт пока не протрезвеет ),вот и не может ЮлияС припомнить, когда муж пьяный ДОМОЙ ПРИХОДИЛ...а ты сразу "больной, больной"!
ни в коем случае нельзя ругать мужа ибо потом он отомстит и отругает тебя, когда ты придешь домой пьяная...
эх, позорище! а ещё тут др перед другом похваляются шо, если не пЁт, то больной! в деревню вам всем надо- вот там мужики пьют-так пью, а чтоб протрезветь- ещё по последнему бутылю выпивают
старик, Мягко... завозят не к подъезду, а в гараж, чтобы на гаражном лифте ехать, правда, камеры есть, да... ))
ну я ,по-незнанию, искренне предлагала им таблетки от головной боли после бодуна ...мне верили (поскольку пришлая), добросовестно их принимали....продолжали мучатся....потом выпивали привычное им кол.во водки и...ПРЕОБРАЖАЛИСЬ прям на глазах! для меня по сей день не понятна тайна сия.Клин -клином чтоли? но пьют они конечно...я за всю свою жизнь не видела, чтоб так много и так долго пили (всмысли несколько дней подряд), у меня вообще сложилось впечатление, что они и живут для того, чтобы вот так вот время-от-времени напи...ПИТЬ.
Бабруйский Диверсант, в итоге -- как и любой углевод, до воды и углекислого газа. А вот что может быть посередине...