Собираюсь купить синтезатор. Разница с обычным магазином и интернет - магазином 8000 руб. Сумма не маленькая. А есть ли гарантия, что они мне пришлют то, что надо и в исправном состоянии ? Или лучше переплатить и купить в обычном магазине.....
и доставка обходится дороже инструмента? если из японии я на ихнем калькуляторе посчитал, не понравилось а buymusic - не барахолка, а интернет-магазин
Диная, вообще странный вопрос... и не важно,что это ,музинструмент или бентли с конвейру. Присутствующие Вам точно никакой гарантии не дадут. Но замечено,что на некоторые виды товаров доморощенные коммерсы накручивают хорошие проценты(можно сказать даже сотни процентов,типа за риски невостребованности в нашем захолустье). Так что сомнения поповоду-а что так дешево как правило не имеют под собой никакой почвы
покупали таким способом все оборудование. комбики, барабасы, стойки, кейсы и прочую дрянь. всегда приходило то что заказывали.
Не советую там покупать. Сейчас с ними разборки у меня. Отпишусь попозже в подробностях чем это закончится. Битую вещь привезли+ отсутствует полностью комплектатция.
Hitman_47, так ты где не советуешь? Заинтересован про закупки на injapan.ru - а именно конкретно как оно до волгограда доходит, таможенный сбор итд.
тоже юзал - все нормально. по инжапан проще обратиться к людям которые занимаются часто, могу дать контакт.
mike410, buymusic.ru Растянули сроки(обманывали в теченеии недели) менять и деньги возвращать не хотят воще. Ужасный магазин с неадекватным персоналом. Работают как я понял на прокатит. Попал на приличную сумму. Не знаю откуда отзывы хорошие берутся о них.
В общем купила синтезатор в Волгограде, через инет не решилась. Вышло дороже на 5 000, но зато со всеми комплектующими :педаль, подставка под ноты.... На сайте все это продавалось отдельно.