Vovchik - местный центр американского английского?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Гадский Поттер, 09.10.03.

Как долго протянет Vovchik

1. 1 день

0 голосов
    0,0%
  2. 2 дня

0 голосов
    0,0%
  3. 3 дня

1 голосов
    4,0%
  4. неделю

5 голосов
    20,0%
  5. месяц

6 голосов
    24,0%
  6. форева

3 голосов
    12,0%
  7. ... и этот десантник... Боже, как он меня задолбал...

10 голосов
    40,0%
  1. Vovchik

Vovchik Участник

141
    0
    Дорогие друзья, форум где модератор я - это мой форум, который я недавно запрограммировал на php и ссылку на который не дам.

А форум кубанских провайдеров - это другой форум и у него посещаемость значительно больше, чем у этого форума. Он в рейтинге провайдеров на mail.ru абсолютный лидер.

Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: я что-то пишу аморальное? По вашему мнению от тех мыслей, которые я изложил здесь, нет пользы? А?

Может быть кто-то думает что стебаться и незадумываться на много лучше?

2. Vovchik

Vovchik Участник

141
    0
    Сейчас я только что глянул рейтинг mail.ru

У вашего форума чуть больше 1000, а у форума кубанских провайдеров больше 5000.
    Разница существенная :)

3. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Так что же ты тут, у нас, убогих, делаешь? Рейтинг нам поднимаешь своим присутствием?! :confused:

4. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Держитесь друзья.
    Vovchik скоро иссякнет и уйдет от нас. На ссылке http://econ.kubsu.ru/?forum&id=flame&lang=eng&txt=yes у него 69 тем. И ни в одной ни одного ответа. Сейчас у Vovchikа 43 сообщения. Ему осталось создать на волгоградском форуме всего оставшиеся 30.

5. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Да чем же мешает Вовчик? Ничего противозаконного он не делает.... Не злостный нарушитель правил форума даже... любите вы прицепляться к человеку, граждане форумисты, практически на пустом месте и все косточки ему пережевывать.
    Чем больше новеньких на форуме, чем больше народа - тем интереснее.

6. Nevermind

Nevermind Активный участник

2.020
    0
    Какой слог!

Какой подход!!

Есть. У меня настроение от твоих постов повышается.

Гы... И это чЮдо еще пишет о том, что надо думать... Я в восхищении :).

7. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Nevermind
    Кхм... не кажется, что это все ТВОИ мысли.

8. Nevermind

Nevermind Активный участник

2.020
    0
    А какое отношение фраза Вовчика имеет ко мне? Поясни.

9. otello

12.184
    3
    Nevermind

Кхм... вообще-то это адресовалось Вовчику...
    Просто не в то имя ткнул...
    Сорри...
    :D

10. Vovchik

Vovchik Участник

141
    0
    Дорогой друг otello, мысли в созданных темах мои. Я самостоятельно составлял их.

А дело было так. Решил я поискать себе девушку математичку, познакомился с одной, не подошла, познакомился с другой, тоже не подошла. И так несколько раз. Решил я потом на форумах пописать, пообщаться с народом.

Как раз я общался в то время с профессором по психологии КубГУ, много интересных мыслей прочитал на его сайте.

А как их заинтересовать? Надо что-то доброе написать, решил я. Сначало начал делать темы о доброте на форуме своего факультета прикладной математики.

Я их записывал к себе в текстовые файлы, а потом копировал на форум факультета. К своему удивлению темы о доброте вызвали такой нездоровый ажиотаж, что я УДИВИЛСЯ! Через несколько дней меня забанили! Представляете! Забанили! И удалили все мои темы о любви! Там был такой движняк.... Ух!

А за что забанили? Перевыполнил планы по раскрутке форума, что модераторы видимо решили это чем-то из ряда вон выходящим :))
    По идее они должны были только спасибо сказать, что так раскрутил форум, причём на добровольных началах. И крутого я там не строил из себя, любил всех, обращался к людям дорогой друг, милая подруга, великолепно, восхитительно, замечательно и в таком духе :)

Я обычный парень, любитель математичек. Так же, как и здесь примерно общался. Но здесь модераторы хорошие, умные люди. Умные люди понимают, что за счёт этого их форум только выигрывает! За понимание им больше спасибо. А те меня забанили, и общение заглохло там.

И что самое главное, люди добреют и становятся более разумными :)

После того, как на форуме своего родного факультета меня забанили, я пошёл на крупнейший форум провайдеров Кубани. Я сделал там сразу в нескольких разделах тему "Милые друзья, я Вас всех люблю :)". Представляете, это вызвало такой движняк, что я вообще обалдел! Народ прямо чатился в этих темах! Увидев это я и ещё несколько тем о любви и доброте создал на форуме. Когда же увидили этот огроменный движняк модераторы, они зверски забанили меня, а мой ник включили в список матов. Теперь на крупнейшем кубанском форуме слово Vovchik не пропускает фильтр матов. Зато можно писать, например, V#vchik или Vovch&k :)

Я себе ник через цифу 0 сделал потом, V0VCHIK.

Затем я пошёл в дневники югов, тоже много людей там бывает. Та же самая история произошла и там. Меня забанили! А дневник мой удалили!

То же случилось и на форуме математического факультета КубГУ.

Меня это в какой-то мере задело. Кто они такие, что затыкают мне рот? Я на законных правах пользователя обсуждаю интересующие меня темы, а они меня забанивают!

Сейчас я разработчик компьютерных игр на С++, занимаюсь объектно-ориентированным программированием. А раньше работал в Кубанской интернет-компании, программировал для интернета, форумы делать умею. Запрограммил форум, причём сделал очень похожим на форум крупнейших провайдеров Кубани, почти один в один по дизайну.

Ох, что было, когда они это увидели....

Я на своём форуме пересоздал темы о любви и доброте! И там я сам модератор! На наезды я отвечал людям, как их милых сильно люблю. И любовь - действительно огромная сила! Ругаться многим перехотелось. Теперь мы общаемся на моём форуме о любви и доброте :)

А вот модераторам Волгоградского форума моё уважение :)
    Они не забанили меня :)
    Это говорит о их нормальном психологическом состоянии. Умные люди понимают.

А вот подходящую девушку математичку я пока так себе и не нашёл... Ищу, узнаю :)
    Я понимаю, что идеальных людей не бывает. Но хочется выбрать себе достаточно хорошенькую :)
    Не для того же я 5 лет в универе учился, чтобы потом на ком попало жениться :)

А это моя фотография на моей домашней страничке

http://world.fpm.kubsu.ru/krasnodar/about.htm

Я с сестрой на море ездил летом, когда ещё универ не закончил.

Страничка ориентирована на математиков и программистов. Там я ещё компилятор свой выложил самодельный. В общем если Вы не математичка и не программистка, врядли чем заинтересует :)

11. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Ой, а приятно-то как. :shys:

12. Джулс

Джулс Гость

а кубань по моему далеко от волгограда...к нам приедешь?

еще есть другой способ знакомства через инет(и более простой) - чаты

ты, имхо, мозги нам флудишь...

13. А Access denied ты понравился! Вот она! Твой голубок, так сказать...

14. Зед

Зед Гость

А все-таки он флудер. И с этим не поспоришь!

15. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Vovchik , если тебя повсюду банят, неужели от того, что все вокруг тупые, а один ты - умный? Не задумался над тем, что причина все же в тебе?

16. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Vovchik каким ветром тебя к нам занесло? :upset: Математическую Волгоградку хочешь найти?
    ...и жили они долго и счастливо...

17. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Винсент Вега
    Тогда уж голубка. :) И я не говорила, что мне кто-то нравится, я просто сказала, что приятно слышать комплимент в свой адрес.:shys:

18. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Хе-хе-хе, шизофрения никогда не подписывается своим истинным именем.

19. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Да уж! Оказывается Вовчик - теперь это матерное слово! А ведь некоторые знакомые и друзья меня тоже так зовут...:bawling:

20. jack

jack Почётный

3.334
    0
    "Не расстраивайся, дядя Фёдор, мало ли таких мальчиков" (с), хе-хе-хе.

21. otello

12.184
    3
    2 недели прошло...
    Но сегодня ОН снова приходил.
    Желал всем здоровья...:eek:

22. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    otello
    Иногда они возвращаются снова. :)
    Одно радует, что все реже и реже. :)

23. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Я позавчера тоже про него вспомнила...:pop: здоровья ему и всего прочего...

24. otello

12.184
    3
    И снова и снова...
    :D

25. micron

micron Участник Команда форума

15.743
    1.321
    Вовчик, это энерджайзер, который все создает, и создает странные темы.

26. Tweety

Tweety Активный участник

1.121
    0
    мне кажется месяц, может чуток больше :)

27. Не_Гость

Не_Гость Активный участник

767
    0

Блин, да он тут появляется раз в месяц на час, такими темпами он тут до бесконечности может быть! Все темы в которых его обо... хм... обсудили к его новому появлению уходят далеко-далеко в историю, и вот он, ничего не подозревая об отношении к нему, плодит новые афигительные топики! Он же как нипель! Он слушать никого... ой млять... одно расстройство :bawling:

28. Tweety

Tweety Активный участник

1.121
    0
    Не_Гость

не плякай ;) все не так уж и плохо, просто не читай его темы и всё :)

29. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Ниче вы, народ, не понимаете! Он - человечище! Герой нашего времени!!!:biglaugh: :bla:

30. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Вот до чего доводят математички мужчин....