вот ниче так. как по нынешнему курсу примерно 40 000 и выходит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4416964.html
Если всетаки решились брать за 40, то берите классику. Элементарная логика - запчасти на нее дешевле чем на самару. Ну не может машина за 40 тыс.руб не ломаться! Даже, если брать во внимание, что ее сильно не ушатывали, а бережно эксплуатировали... в любом случае будет износ большенства деталей. Ремонт-это обычно замена детали. Выкрутили и выкинули старую, прикрутили новую. Жалко попросту будет вкладывать и вкладывать... Покатаетась, потом загоните в гараж/дачу/стоянку/тупик и будет на чем, в случае необходимости возить картошку. Говорю по своему опыту, купил шарик - ломаеться он зараза, не без этого. Сколько в него вложил - нет смысла продавать. Причем вкладывал впринципе без излишеств, главное чтобы ездило. Да, самара поудобнее, попрактичней из-за задней двери, посадка и управляемость лутше, плюсов у самары всетаки больше. Но они обычно гнилые за эти деньги, с болтающимся телевизором, битые, скрипучие и прочее. Ока-уеб@ще ! добавлено через 7 минут Всегда и со всеми спорю на эту тему На переднем приводе ложное чувство уверенности возникает. А если занесет, то .... Раз с товарищем крутило по Жукова, ему банально из-за машин не хватало места, чтобы добавить газу и выровнить машину. Как итог - кое-как развернуло поперек проспекта, успели выскочить на бордюр, чтобы не раскатал позадиидущий поток транспорта. Задний привод - боязно, потомучто чувствуеш как задницу начинает носить. Выйти из заноса проще, газ сбросить и все (обычно инстинктивно так и делают)
Знакомый механик продавал 2108, кузов покрашеный, по двигателю вобще вопросов быть не может, т.к. механик) и делал для себя мащину. А потом резко понадобились деньги и продал за 50 кстати правда год у нее непомню, какойто далекий далекий.. А вот если бы ты название темы написал правильно, не повозку, а машину, то я бы успел тебе её предложить. Я вобще думал ты прицеп хочешь купить вот и не заходил на эту тему никогда)))
А ты много на ней ездил??? Я могу привести как минимум 5 человек, которые тоже так говорили. Но волею судеб им пришлось сесть за ее руль, и ни один из них не остался при своем мнении. Я лично проехал за полгода на Оке 25000км. В том числ и по трассе на новый год в -25. Ни одной поломки! Легко бежит 130кмч. На обгон идет лучше шахи. А для девочки за 40000р имхо вариантов нет- ОКА!
еще один пустозвон. Посмотри на краш-тесты. И сравни с классикой и зубилками. Оке хотели дать какой-то там супер-пупер сертификат по безопасности, но все уперлось в безинерционные ремни безопасности. Хотя на последних ставили уже инерционные. Короче если интересует реально Ока зайди на smallcar.ru
maestro34, +1 за такие деньги ока будет в куда более лучшем состоянии чем остальные ТАЗы. ----Max----,а девушке крутить руль классики- самое оно!
Советую поискать что нибудь инжекторное. С карбюратором девушка может попасть в засаду. Передний привод для девушки всётаки предпочтительней. Если задний, то БМВ и Мерс... но это уже 400т.р. Ока относительно неплоха, но на дороге реально не замечают и пытаются раздавить
Димм, за 40 - инжекторное? Для справки - инжекторные самары и классики в районе 70-80 начинаются. Правда, совершенно неоправданно...
Совершенно справедливо. Сам именно по этой причине и купил Оку. До этого была 2107 новая. Могу сказать, что Ока лучше. Хотя есть и недостатки. В ширине она маловата. И багажник децильный. Насчёт 130 км/ч - у меня очко не железное, но сотню идёт нормально. Сейчас есть и Калина люксовая, но на работу ездил и езжу на Оке - нравится мне эта машинка - прикольная. P.S.: Прекрасно влезаю в неё со своим ростом 187см и весом 125кг. В "семёрке" же ноги в руль упирались, приходилось ноги раздвигать, как на гинекологическом кресле. В Оке руль повыше немного (наверное, с учётом того, что под инвалидов делалась) - ноги чувствуют себя комфортно.