бл* пи*дец, и только из-за уважени я к микрону, печатаю эти звездочки. короче, за 180 рублей вы можете сходить в общую мужскую баню в "Засаде" на динамо )) дешевле - хз где. Лично я вот снимаю норм новую финскую сауну (ну с приват-скидкой, конечно), за 200 рублей днем и 400 после 18-00, билльярд, джакузи, плазменный телек, комната отдыха, обслуживание, на 12 человек рассчитана. В общем, хз , о чем вы тут говорите. Смешно даже читать
в ЖД бане примерно такие же цены и номера. добавлено через 4 минуты поподробнее плиз, заинтересовало!!!
Нужна баня для отмечания д/р, 10 человек, на 4 часика, не дороже 800 р./ч., ворошиловский, центральный, советский (тулака), можно еще дзержинский районы. Необходимые критерия - большой зал, бассейн, можно еще бильярд (не обязательно). Подкиньте конкретные примеры, плз...
Сашик я тебе советую сходить в "Баньку"(это название)находится за ДПП.(волгоградская филармония).там два зала,(большой,маленький)бассейны,бильярд.диваны,кровати.надо номер скину в личку сам все разузнаешь.там все четко.
А мне петровский комплекс на тулака нравится! А жд баня на балонина и на скосырева не понравились, царицынские бани на барикадной там обстановка нормальная! На академической был вроде тоже ничего баня! Недавно зашел в баню оазис на тракторном на ул. Борьбъ там мне понравилось обстановка уютная много залов, может до 10-15 человек 1 из залов и кажется за 1500 руб. точно не помню!