Точно подмечено, тоже нередко такое замечаю. В это воскресенье вернулись домой в пятом часу, такое солнце било в окна, что мне казалось, сейчас утро и весь день впереди. А после ванны и обеда сон уложил без боя А кто же был инициатором супа и привез котелок?
Так у мени "сезон" круглогодичный:летом-Летний,зимой -Зимний Так что закрывать как бы и нечего . А вас на Закрытии в следующие выходные увидим ли? Погода предполагается один в один как весной . Предложение прокатиться с нами еще в силе. Как никак за плечами у вас уже 86 км
PSV, тогда тем более не понятно, почему "последний выезд" Насчет закрытия не буду обещать то, что еще не на 100% смогу выполнить.
Это можно считать за "дала согласие?" В ноябре также планируется покатушка по мотивам поездки "В пойму с ... ". Как раз тот случай чтоб присоединиться. Покатушка будет обязательно с приключениями...
А считаются только выезды с Вами? То есть если я поеду не на закрытие, а куда-нибудь в другую сторону, то это и выездом считаться не будет? Про свое присутсвие я, кажется, вполне понятно написала.
PSV, хватит подначивать! Лорана, не обижайся, ну какой мужчина не хочет заманить в команду такую красивую девушку Приезжайте на Закрытие, пусть одним днем в воскресенье, будем рады. Давайте жить дружно!
Лорана, PSV, Да хватит Вам ссориться, идите лучше чай пить - у меня всё на столе ! Помните из Простоквашино ? PSV, да хватит тебе в роли Печкина выступать !
Я сильно плакать! Теперь и я начинаю верить, что инет сильно искажает суть написанного, если такие уважаемые товарищи ТАК восприняли маленькую переписку Но ведь смайлики придуманы как раз для того, чтоб показать тональность написанного. И если "писатель" не лицемер, то истина на поверхности. С Лораной никто не собирался ссориться. Наоборот Просто она по молодости лет и по своей запальчивости моментально реагирует на слова. Я буквально сразу дописал смысл приглашения и "ее согласия". Это никак не относилось к Закрытию. Это относилось к планируемой поездке в ноябре. В которой, не скрою, хотелось бы видеть Лорану. Это должна получиться неплохая познавательно - приключенческая поездка. Требующая от участников определенного настроя. Надеюсь, что у нее получиться. З.Ы.Сергдж писал:"..идите лучше чай пить - у меня всё на столе ! " Выезжаю. Телеграфируй адрес.
PSV, за комплимент о молодости спасибо. Инет на самом деле не передает интонации и выражения лица. До попыток окружающих нас помирить мне казалось, что мы мило и с юмором беседуем А тут уже миротворческая армия готова начать операцию по принуждению нас с Вами к миру. Что ж, время видать такое Чтобы мои слова были поняты правильно: Буду учиться пользоваться точечками и скобочками ,которые заменили нормальную человеческую улыбку.
хакзон, да ладно, ты, Michael2000, MIND и другие тоже принимали непосредственное участие. Мне вспоминается эпизод, когда Michael2000 крикнул:"Держите дистанцию, щас все с обрыва упадем!!!", после этого я чуть и не упал, только от смеха MIND, как рука? Ничего серьезного?
Самое забавное, что после крика "Держите дистанцию, щас все с обрыва 3.14plfytvcz!!!" семейные пары, жарящие неподалеку шашлык, ликуя так, с радостью за отчизну провозглосили нам в след: РУССКИЕ !!!! )))
Лорик твои слова о том что я "сижу дома " очень странны )) Так как до этой поездки я неоднократно звал вас хоть на маленькую покатушечку))) И я очень жалею что не поехал с вами
Главное, что вроде как перелома-то и нет на снимке. За бинт - спасибо. С меня оный и пиво. Кстати, народ, из 13 человек только у одного (!) нашелся эластичный бинт. Про мед. аптечку боюсь догадываться... И я не исключение. Но из своего случая выводы уже сделал. А за покатушку- всем без исключения огромное спасибо! Атмосферная поездочка вышла, теплая.
Аптечка у нас была. Только эластичного бинта единственно не было. Ну не окажись такового у других, замотали бы тебя простым. Теперь купим эластичный (дай бог, чтоб не пригодился).
Arx0, не думала, что тебя круглогодично привлекают подседельные сумки, рукава, шлемы.... Ну не знаю, на что еще можно налепить крестик.