1) Canon EF 28-105mm f/3.5-4.5 II USM Состояние идеальное, без трещин, сколов, царапин, без пыли внутри и т.п. В комплекте упаковка, доки, чеки, гарантийка, обе оригинальные крышки. Куплен 17.02.2009, в АСЦ на Невской, гарантия 24 месяца (т.е. еще примерно 1,5 года). В тот же день был отъюстирован, на всякий случай. 2) Бленда оригинальная Canon EW-63II Так же в идеале, с коробкой и инструкцией в комплекте. 3) Фильтр поляризационный 58mm CPL Идеальнейшее состояние, без следов использования. Тоже упаковка-картонка + прозрачный пластиковый коробок. Производитель неизвестен, будем считать Noname. Любые тесты\проверки - без проблем. Продать желательно все сразу, или по отдельности, если на все найдутся покупатели. С ценой не определился, выслушаю предложения.
Alexman, а что тебя интересует? могу перепродать? =))))) DELL, Макс, так что там с поляриком? Дашь поиграть? Ты тут бываешь или мне сразу тебе звонить лучше?
в соседней теме Rokinon забирай, наиграешься, невесты писить кипятком будут от одной мысли что их таким объективом фоткают. Alexman, пока только полярик в резерве. Akvilon, жду звонка.
puxik, ответил в ЛС ЗЫ Полярик снят с продажи. добавлено через 5 часов 6 минут стекло в резерве до завтра, 15.10.2009
Полярик замечательный. Вроде ноунейм, а эффект оказался гораздо более выраженным, чем у "крутого" гелиопана, который я на этом же форуме продал не так давно в несколько раз дороже )))))
http://www.pleer.ru/_12088.html Это он. Ввиду отличного состояния, наличия гарантии и оригинальной бленды, расчитываю на сумму около 9 т.р. Торг? Возможен, но при условии, что найдете к чему придраться Так что особо не расчитывайте
Вот, Roman-web, так и знал, что отпишешься в теме ))) Пусть даже будет по твоему и объектив в каком-то далеком инет-магазине стоит 11 с копейками. Допустим. Плюсуем бленду, отнимаем 30% про которые наверняка будут трындеть некоторые форумчане. Не забудем упомянуть про гарантию в 1,5 года и что получим в результате? Правильно! Около 9т.р.