Здравствуйте, дорогие друзья Слышал, что с курящими девушками целоваться в засос ужасно! Да и просто целоваться с такими противно, несёт дымом! И после первой встречи таких могут сразу же бросить. Не каждый ведь будет такое терпеть! А Вы что думаете об этом?
Это куда? Нормальные люди вообще-то в рот целуют. Может, в этом вся причина противности? З.Ы. Почему-то представилась картина сидящей на заплеваной лавочке гидроперитовой блондинки в сапогах на два размера больше и в оранжевой строительной безрукавке, в правой руке какая-нибудь "Прима", хотелось бы надеяться, что хотя бы с фильтром... Ясен пень, не всякий решится поцеловать это...
Интересно, что думают девушки про поцелуи с курящими парнями... наверное тоже самое... тем более что курящих парней гораздо больше чем девчат... :D
дружочек, кто же на первом свидании позволяет себе такую вольность как поцелуй? если ты знаешь, что с курящими девушками никто не дружит, так должен знать и то, что при первой встрече никто не целуется
Vovchik Сколько тебе лет что ты столько вопросов задаешь целоваться с курящей как бутто не знаешь блин белеберда какаета вопросы ребенка а сам говоришь программист С++ игры пишешь....
vamp хм... учтем, в следующий раз эту стадию пропущу... Добавление от [date]1065695917[/date]: Vovchik Кстати, я слышал жевательные резинки изобрели
Demiurg пропусти, если только девушка курит, и ты об этом знаешь, а ещё лучше, если видел, как она это делает
А мне Кажется Если куриТ то значит ......... ))))) Представляю от приятной девушки несет ПРИМОЙ Как представишь Аж Противно ))))ФУ))))А вот Курит девушка И рождаются у нее Дети Дебилы (а их НиЕ Мамаши Их Здают В детдом)Нафига Им больной Ребенок Вот От Чего У НаС ДЕти И рождаются Такие Просто)))) Их ней Мамаши захотел стресс збросить или по Понтоватся В Тусовке ВОТ И Все !!!!!!! P.S Стресс Можна И По другому Збросить
Zazell Я уже говорил мальчику, что он пишет только для себя, ибо другие люди читать без запятых - "не в курсе".
Vovchik Ну что тебе сказать...., хочешь целоваться с курящими девушками в засос и чтобы не было противно- начинай сам курить! :D
вопрос актуален исключительно потому, что курящих девушек в процентном соотношении больше чем курящих парней vamp и такие тоже есть Kannibal может лучше наоборот?
Ничего особенного. И нечего раздувать из этого проблему. Или сам не разу не держал во рту сигарету? Не поверю!
Когда девушка курит - это хорошо. Это значит что она не *бёт мне мозг предложением "бросай курить ставай на лыжи". И ещё наличие курящей девушки означает наличие запасных сигарет.
Я с курящими девушками тоже не целовалась,хотя имела удовольствие сидеть рядом с курящей приятельницей(стаж курения у неё лет 5 минимум),какими бы духами она ни пользовалась,какие бы диролы ни жевала и какие бы крема на свою мордашку для свежего цвета лица ни мазала,всё равно запах есть,и от волос,и изо рта и запах этот приятным назвать трудно.Хотя курящие этого не замечают,они привыкают как-то. По поводу курящих мужчин.....Когда я познакомилась с будущем мужем он курил и основательно,я ему сказала,что это его право и личное дело,но я не курю и курящих мужчин не переношу,в частности целоваться после сигареты мне противно,особенность такая и пересилить себя не могу никак,поэтому он может либо бросить меня,либо бросить курить. Он выбрал второй вариант.
С курящими девушками не целовалась, курящие мальчики долго у меня не задерживались - чё-то меня на них не тянет, а отучать либо долго, либо бесполезно - нафига себе мозги трепать?
Vovchik А ты туда не цалуй, ты ТУДА цалуй... засосно, пока она заморский продукт Стиморол будет жевать.