jack Женька! На тебя невозможно обидеться! Просто я извиняца люблю! Ну и как раз случай представился...
Helliry А дальше? "Но тут лиса бежала... А может - не бежала... А может это страус злой... А может и не злой..." Хе-хе-хе Bob Да! Да! А ещё я люблю нудить: "Ну приходите к нам на Айкидо... Ну приходите к нам на Айкидо..." NoName Ну и ты извини :D
Cutty Sark И ты приходи :D P.S. Кстати - когда мы пьём кофе? А то мы тут купили стиральную машину - ещё не обмывали
Завтра идет? Кста, предлагаю сначала обляпать одежку кофеем, чтобы потом торжественно обновить машинку!
Helliry Сигал-сэнсей в Нико "творит" только то, что ему по сценарию разрешили. А у меня только слабая надежда есть со временем получить его настоящие съёмки с тренировок. Добавление от [date]1066132970[/date]: Cutty Sark Хм... Так что мы собираемся с кофеем делать?
Lady Ну слова не скажи - запишут, запротоклируют и ткнут носом. Всё, теперь буду молчать - как рыба об лёд :D NoName Ну ногой я вчера по "детям" настучался. А по тебе... Могу бокеном
Kannibal Сам себе режиссер типа? Бывает... А моим кузнецом будешь ты, оки? jack Я с Каннибалом приду, лана?
NoName Тебя что конкретно в нём интересует? Фамилия? Или рост? Или какой другой размер? :D Kannibal сразу полезли какие то грязные фантазии :D
Хм-м... Я то - про кузнеца. Но вообще, интересно будет посмотреть: кузнеца - каннибала я себе ещё с грехом пополам представляю. А вот каннибала - кузнеца...
Шатун Вы батенька Фрейда обчитались :D Может Вам женщину надувную купить? Обуть её в лапти, надеть юбку без трусов? В свою очередь - могу выслать адрес где можно приобрести добротный бокен