1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Южное Бутово

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Mаkс, 11.10.09.

  1. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0
    Авторы "Большой разницы" представляют на суд зрителей Первого канала новую громкую премьеру – шоу импровизаций "Южное Бутово". Занятые в проекте актеры не знают сценария, они не имеют ни малейшего представления о том, что случится с ними в следующую минуту и ими фактически манипулирует режиссер (он же модератор). Время от времени последний предлагает членам труппы (каждому индивидуально) что-то сказать или что-то сделать. И эти подсказки – всегда смешные и провокационные - слышит лишь тот, кто их получает. Для остальных поведение их партнера являет собой полную неожиданность и им приходится с ходу импровизировать. Хедлайнеры "Южного Бутово": Сергей (телеведущий Сергей Светлаков) – молодой человек, когда-то приехавший покорять столицу и проживающий в съемной квартире на ул.Светлой, 4 в знаменитом московском "спальнике". Дима (телеведущий и актер Дмитрий Брекоткин) – его двоюродный брат, заглянувший пару лет назад к Сергею погостить на недельку, да так и застрявший у него дома. Прожигатель жизни, иждивенец и лоботряс. Участники постоянной труппы и гости шоу: Тигран Кеосаян (сыгравший роль ревнивого мужа), Гарик Мартиросян (успешный телепродюсер), Ксения Собчак (новая девушка Сергея) и Жанна Фриске (еще более новая девушка Сергея). А также - певица и телеведущая Вера Брежнева, телеведущие Тимур Батрутдинов и Тимур Родригез, актер Степан Абрамов и актриса Анастасия Шунина-Махонина, которым в разных эпизодах придется играть различные роли. Продюсер Александр Цекало: "В этом шоу нет "гламура". Роль провинциалов, обосновавшихся в одном из столичных спальных районов и возложенная на Сергея (Светлакова) и Диму (Брекоткина), собственно, и не роль для них никакая. Они абсолютно органичны в образе "соседей по лестничной клетке". Своего рода манифест шоу: там, на окраинах, как раз и кипит настоящая жизнь. Именно они (окраины в более широком смысле, чем просто новостройки вокруг конечных станций метро) и являются истинным центром жизни".
    Впечатления о проекте предлагаю обсуждать здесь.
     
  2. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    посмотрел вчера минут 10. в общем, как и любое импровизационное шоу, очень неровное. есть смешные моментальные шутки, но есть и конкретные провисы, переигрывания и пр. если Светлакова и Брекоткина ещё можно смотреть, то как только появился Родригес, я выключил - ибо сразу всё фальшь.
     
  3. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    "Хорошая импровизация должна быть хорошо продумана". (с) не помню кто. Данная тусня хорошо, вероятно, идет на корпоративах, но никак не по первому каналу восресным вечером, лучше б "Обмани меня" пораньше показали.
     
  4. Лорана

    Лорана Активный участник

    1.266
    0
    Залетный гость,
    ДА!!! А то из-за этого Бутова не поймаешь, когда "Обмани меня" покажут - какжды раз по-разному. То вместо, то после...
     
  5. Владимир П.

    Владимир П. Активный участник

    1.715
    0
    Посмотрел 3 минуты и выключил. Не понятно, почему называется Бутово?? типа отпетые пацаны из гнилого района? лажа.
     
  6. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    нет впечатлений. ибо смотреть не буду даже если мне станут платить за просмотр.

    суть: это даже не информационный мусор. это информационный перегной.
     
  7. Гоша

    Гоша Активный участник

    3.320
    0
    мда........
     
  8. Саня-777

    Саня-777 Читатель

    1.993
    0
    вы пытаетесь найти информацию в развлекательной передаче?
    По теме: это не импровизации - это все продумано. Это отчетливо видно, только дурак не поймет это. Поэтому - лажа...
     
  9. SuccessS

    SuccessS Читатель

    943
    0
    Не особо интересное шоу.
    Ребята глумятся на камеру в домашнем интерьере за деньги и приглашают покрасоваться на камеру своих коллег.
    Для подростков и публики дома 2 - прокатит за сенсацию.