1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Товарно-денежные отношения

Тема в разделе "Политика", создана пользователем the-black-cat, 11.10.09.

  1. the-black-cat

    the-black-cat Участник

    318
    0
    иду я значит по кировскому со своим молодым человеком сегодня, к нам подъезжает паренек на девятке и говорит что сегодня выборы (ой там чет по кировскому району какая-то вакансия) и предлагает нас довести до места проведения. на что я спеша домой говорю что мы голосовать не пойдем, на это парень оживился и стал предлагать проголосовать за кого то там на "с" Сиротин чтоли... я гневно отвергаю такой вариант говоря что на выборы мы не пойдем ( я вообще не кировчанка =) ) и тут этот парень говорит что за каждый голос этот депутат платит по 300 рублей, я психую и говоря что мой голос не продается, ускоряю шаг и перехожу улицу, парень за нами на машине в догонку крича что раз я такая категоричная он готов мне выдать 500 рублей...

    продолжение уже и не нужно...
    скажу что молодой человек хорошенько послал этого паренька.
    однако обидно что уже нашли стоимость голосу человека...
    что то мне подсказывает что этот "с" с такой политикой победит, типа все для народа? даже за галочку готов последнюю рубаху снять?!
     
  2. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.651
    86
    а последнюю ли?
     
  3. deva

    deva Активный участник

    573
    0
    На последних выборах в госдуму Ер покпала голоса по 200 рублей, а комуняки по 500.
    Так чему тут удивляться?