Походил по магазинам - не то, да и цены ломят ой-ой... Кто и за сколько (цена, время) возьмётся изготовить что-то в этом роде. По фронту - 3,5м., максимальная высота - 2м., глубина - сантиметров 30-35, материал - ламинат.
профессионально расчитаю раскрой ДСП и из готовых деталей соберу любую корпусную мебель. (возьмусь недорого) ДСП можно раскроить в любом цехе где продают этот же ДСП звоните 8-961-080-69-87 Артём добавлено через 17 часов 18 минут я работал на фабрике дизайнер-конструктор и у частника сборщиком мебели...
Это всё хорошо, мне тоже приходилось кое-какую мебель в дом собирать, собственно поэтому и ищу профессионала . Раскроить ДСП можно... а фурнитура, а стекло, а кайма, а эти чёртовы трубки/подставки... Дома мне всё это нарезать/подгонять негде, некогда и нечем. Возьмёшься ОТ и ДО сделать? Пиши в личку или сюда.
Надо столик сделать, самый простой, лёгкий и разборный (хоть и для компа). От и до конечно, ещё б и привезти ))
всё сделаю, но нужен транспорт доставка материала на.... дачу (на даче буду всё делать) и обратно уже заберать готовую продукцию. остались каталоги с фабрики, можно подобрать всё что понравится. телефон я написал, звоните.
Могу взяться, срок ориентировочно месяц, приблизительную цену скажу завтра… Я так понимаю вам нужен стол-книжка?... если да то тоже могу сделать, скажите габариты скажу цену... P.S. Желательно пишите в ЛС...
Можно и за три дня... но во первых существуют другие заказы у которых есть свои сроки сдачи, во вторых пока неизвестно какая фурнитура необходима, возможно чтото нужно будет заказывать... в третих всегда существуют непредвиденные обстоятельства... такчто лучше сказать месяц и сдать заказ на неделю-две раньше, или сказать неделя и потом откладывать на неопределённые сроки...
По моим рисункам - скока вылезет цена? Вот по этим двум рисункам и заданным размерам - что будет стоить и сроки изгтовки. Мебель сия нужна в класс. Цену озвучивать - в личку...
Silver-77, Вот с этим - проблема. Graver, Да, хотя-бы +-километр... Сегодня попытаюсь набросать более-менее внятный чертеж. Ничего вычурного не хочу, но жена настаивает на зеркалах в стеклянном шкафу (нафиг оно нада?), насколько дороже будет с зеркалами? (буду убеждать рублём ).
Graver, Вы видимо работаете в организации, а я на данный момент безработный, у меня нет заказов, я решил просто подработать. так-же материал и фурнитура заказчика. Повторюсь, профессионально спроектирую и изготовлю, опыт есть.
Ну вообщем вот, так сказать, утверждённый вариант... Сетка в сантиметрах... Сильно не пинайте, я не художник/дизайнер... Сколько это стоить будет?
Ах да... вот цвет и кахбэ общая идея... http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=43639&d=1250002350
Да, нашел "через знакомых", уже отдал аванс... ЗЫ: Несколько расстроил тот факт, что цены предлагаемые через форум оказались гораздо выше чем при поиске через знакомых/газеты...