По новому мосту на отдых за Волгу

Тема в разделе "Туризм", создана пользователем ди902, 10.10.09.

1. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Друзья, наконец-то (не прошло и века) открыли мост через Волгу.
    Пока еще стоят хорошие погоды, хочу съездить посмотреть как там. :)
    Кто знает места на той стороне, подскажите, куда дикарем поехать на машине? Так, чтоб и недалеко, и на машине (не на УАЗике) свободно можно было бы проехать, и чтоб природа была более-менее.:)

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    да мест тысяча там. у нас же не лихтенштейн.

3. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    и самое страшное - теперь ппц всем этим местам... а у меня там дача :(

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ага... Тут куча, тут бутылки, тут кульки...
    Сегодня обезумевшие горожане ринулись фотографироваться на фоне природы и мыть машины в нашем многострадальном Верблюде...
    Пипец природе....

5. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Да, народ сейчас - свиньи настоящие. Надо просто, как мне кажется, экологической милиции почаще делать "туры", чтоб таких козлов-мойщиков отлавливать.

По теме: я имел ввиду, есть ли там метса, куда можно быстро доехать? Ну т.е. в пределах 5-10 минут от моста... Куда ехать? Направо или налево? :)

6. в смысле лес?

7. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Зато мож на Дон тепрь будет меньше народа кататься, а то летом там не протолкнуться, особенно в районе х. Вертячего.

8. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    ах если бы... окончательно засрав пойму, поедут опять на дон гадить, ну если к этому времени оборзевшие турбазы окончательно не перекроют доступ к воде

9. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Ну нельзя же одновременно сесть одной ж на 2 стула - и за Волгу и на Дон поехать.
    Сегодня первый раз проехался по мосту. На мой взгляд, очень приличный мост сделали. Молодцы строители!

10. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Съездил сегодня все-таки. Ехал куда глаза глядят. Короче, доехав до развилки со светофором, повернул не направо (к Слободе), а налево и потом опять налево на первую узкую дорожку (но она была асфальтовая). Потом съехал на грунтовку и на бережке какого-то ерека встал. Хорошие места, нечего сказать. Природа, свежий воздух. Пока что... А так, людей - мама дорогая... Такое впечатление, что весь Волгоград там был сегодня. :bigeyes:
    ЗЫ: кстати, несколько раз попадались кучки пустых бутылок и мусора. А ведь мост только вчера открыли...:(

11. Алек

Алек Активный участник

614
    0
    Нечего у нас в слободе вам делать мост построили чтоб пойма ездила на работу в волгоград спокойно, а не для того чтоб городской народ ездил на отдых,а для отдыха есть турбазы ну а если хотите на природу то уберите за собой через каждые 3 км стоят мусорные баки не поленитесь и довезите его туда

12. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    Еще б через 10 ставили

13. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Верблюд это.

добавлено через 2 минуты
    Лучше всего ехать дальше. На ерик Гнилой например. На Верблюд не надо. В нем машины моют. От туристов наступить некуда. Летом режим пионерлагерь диктует.

добавлено через 4 минуты
    Думаю следует подбивать председателя ставить шлагбаум на въезде в дачное общество. А то скоро туристы будут у меня на газоне гнездиться :frustrate

14. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    судомойка...
    не надо туда ездить.. почти там и дача у меня... плохо там.. комаров немерянно и вообще... маньяков кучи...

я чегодня два раза туда-сюда по мосту ездил... один раз успешно :d

15. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Да что вы говорите? Ну работайте тогда у себя в пойме. И по магазинам там же ходите. А город тогда будет отдыхать в других местах.

16. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246

только не забудьте увезти за собой абсолютно весь мусор, вплоть до малейшей бумажки, либо сжечь то что можно сжечь, желательно увезти/утилизировать еще и часть чужого мусора, если есть.

добавлено через 2 минуты

А дачи вообще нужно разогнать нефиг, и запретить продавать вообще землю в пойме, такие места не должны принадлежать кому-то одному и нельзя ограничивать доступ туда людей.

вот, статейка на тему вредности дач
    http://www.razgovor.org/interviu/article546/

Последнее редактирование: 13.10.09
  17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    :d Они и принадлежат кому-то одному. Государству. Остальные земли вплоть до моста - фермера.

И антураж статейки соответствующий. Огурец, лук и вилка. А автор со стаканом, точнее на стакане. Статья видимо написано под воздействием зеленого змия.

Последнее редактирование: 13.10.09
  18. Alone_In_The_Dark

3.105
    246

Да и государство с какой стати захапало территорию? оно чтоль создало леса, поля, реки?

Оформление сайта к статье отношения не имеет, а тем более ее автор, который и понятия не имеет что она там размещена.

19. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Вы никому больше не советуйте жечь мусор. И сами так не делайте, это поганая привычка.

20. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    обоснуй? ... лучше все закопать? ......я понимаю что лучше взять с собой .... но потом весь мусор все равно на свалке сгорит ..... почему не жечь?

21. Alone_In_The_Dark

3.105
    246

слово поганый произошло от pagan, что означает языческий, и это христиане извратили его и придали ему негативный оттенок.
    Ну ничего, вот когда-нибудь Русь излечится от христианства ,а тогда наоборот слово "православный" будет ругательством

22. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Да нечего тут обосновывать. Просто плохая это привычка - мусор жечь. Вонь от этого. Что можно сжечь в мангале без вони? Пару салфеток, которыми вы руки вытирали или газету, в которую колбасу заворачивали? Ну если эти бумажки займут много места в багажнике, то ради бога. :) Просто я привык из леса все с собой забирать.

23. Alone_In_The_Dark

3.105
    246

ну поидее например жечь пластиковые бутылки спорный вопрос, если они потом все равно попадут на мусоросжигающий завод, где плохая технология сжигания с низкой температурой, то толку мало, проще спалить в хорошем костре на месте, природа имеет свойство небольшую концентрации гадости перерабатывать.Ну а все остальное обычно утилизируется без проблем на месте, ну а жидкости лучше не брать в стекле, его однозначно вести назад, с ним ничего не сделаешь, а закапывать не стоит.Закапывать нужно только хорошо обоженные консервные банки ну и растительные отходы

24. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    "Правильно, будем ждать. Сдавай..." (с) :)

25. hasslich

hasslich Активный участник

24.095
    2.194
    давайте еще отработанное масло в ерики сливать. ведь -

26. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    А выделяемый при этом диоксид вдыхать в собственные легкие)))
    рассыпаются еще в костре)

добавлено через 2 часа 10 минут
    конечно же