Икра и сок в Карусели

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем a-res, 10.10.09.

1. Smile)))

Smile))) Участник

234
    0
    Через Чернобыль на Дальний Восток приплыли!

2. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Был сегодня... Икра есть, правда. Взял немного. Не фонтан, но для такой цены вполне (только минералкой не забыть промыть). А сок... Где вы там сок по 12.90 нашли? Нету нифига.:(

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    а черной нету, по распродаже?:d

4. steppp

steppp Активный участник

1.539
    0
    У меня есть дерьма немного - может возьмете? Не фонтан, но зато бесплатно ;)

5. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    :wow:

6. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    faceless,
    есть. в Карусели. 8 тысяч примерно за 100 гр. Белужья 10 с чем то тысяч.

7. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Алек :) ГЫ,
    Да ладно, водку запивать - самое то )
    steppp,
    Очень умно, нету слов...

8. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Это не про эту икру :)

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Попробовал сегодня (не покупал, хвалились другие, какую классную икру урвали). Я, конечно, не гурман - но это не красная икра, это фигня какая-то пересоленная. Сомневаюсь, что она вообще в лососе была когда-то. :)

10. steppp

steppp Активный участник

1.539
    0
    Спорить не буду, грубо, но по сути.

11. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.997
    5.432
    На целых 12 рублей дороже!!! :)

12. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Черной щас нигде нету. :)

Думаю, твои остроты пригодятся тем, кто в икре "ни уха, ни рыла". А фраза моя означала только то, что за такие деньги это, как ни странно, все-таки красная икра. Рядом стоит на полках "Русское море" по 600-700 рублей за 300 гр. банку, которую ты жене на новый год покупаешь. И ты думаешь, что она лучше? :)

Последнее редактирование: 11.10.09
  13. steppp

steppp Активный участник

1.539
    0
    Я не имел ничего личного! Если чем обидел - приношу извинения. Смайлик в конце сообщения специально разместил, дабы показать - с каким настроением это писал. А если по теме - все же я написал именно то, чт думаю. Есть еще "Павловская" икра - она тоже красная и даже черная, и цена - на порядок ниже. Я это к чему... Если кто-то готов кушать "каку" за "дешево" и можете этому радоваться - то это замечательно. Я же из тех, кто лучше раз в пятилетку купит жене, маме, детям, внукам что-то настоящее. Я не про достаток в семье, я про то - что икра эта - говно, да простят меня модераторы.

14. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    steppp,
    Да я и не обиделся. Просто написал, что был несколько удивлен, что за такую цену эту икру еще можно есть. Впрочем, вкус - это дело субъективное.

15. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    ди902,

есть предположение что Вы не отличите икру за 250 (например) от икры за 129 из ОК? предлагаю пари и публичную дегустацию ее Вами.

16. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    в окее ж арестовали хз скок там кг икры.мол фасуют незаконно,да и с качеством не фонтан.
    мож с карусельню та же история?!

17. Фламинго

Фламинго Новичок

50
    0
    Мы 7-го были в Карусели, закупили сока, который по 12.90, три коробки. И люди хватали огого как... Неудивительно, что к 10-11 октября уже ничего не осталось.
    Кстати, больше 24 штук в одни руки не давали

18. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    По 109 икра в ОК вкусная. Не пересолена и без воды

19. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    нарушение законодательства РФ. надо было приходить с торгинспектором :d

20. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.905
    На кассах висела бумажка с просьбой не брать много. :)

Про икру - те кто ел всамделишную икру на ДВ врятли будет есть набор "Юный химик" из магазина (хоть за 89, хоть за 1000 р за банку). :(

21. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Амина,
    +1

22. мимзи

мимзи Активный участник

754
    0
    вчера в окей брала икру по 109рза 100г,на вкус нормальная,только почемуто собака не стала ее есть (несколько крупинок напол упали),а до этого в таких случаях собака жрала ее!(((

23. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    :d
    Вы что, серьезно думаете, что я вам буду что-то доказывать? :)
    Если вы тоже не умеете читать, повторяю, я всего лишь написал, что был удивлен, что за такие небольшие деньги это была все-таки икра. Естественно, что это не такая икра, какую дядя мне привозил с ДВ, но тем не менее. "Русское море", что стоит в банках по 700 рублей за 350 грамм - точно такая же. Просто там чуть меньше давленных икринок. :)

По поводу сока. Не знаю, писали ли уже, что в "Ленте" продается апельсиновый сок "Я", при покупке второй пачки которого скидка 50%. Т.е. он стоит как везде - около 50 рублей. Но если брать две пачки, то получается 75 рублей, т.е. по 37 рублей за пачку. Как видим недорого.:)

24. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.997
    5.432
    Вчера попробовал икру - (взял грам 200). Ни чего так оказалась, с женой за вечер с хлебушком и маслицем почти всю улупили :). При этом там же была икра за 2000 и 2500р за кг. (тоже на развес). При этом она была какая-то подавленная и скукорженная, а эта за 800 - круглая, ровная :)

25. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    готов поэкспериментировать за ваш счет ;)

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
  27. bild

bild Участник

9.328
    0
    Амина,
    подтверждаю. кетовая икра на развес в ОК нормальная.
    по слухам (от знакомых, живущих на ДВ) в этом году небывалый улов красной рыбы. типа сто лет такого улова не было... цены на красную икру упали и там.

28. vo

vo Активный участник

530
    0

Не сок это, а так называемый нектар, т.е. лимонка с водой и добавками. Как-то друзья для запивона купили, но недопили, стоит на даче больше месяца открытым и до сих пор не прокис.

29. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    :d :d