Был сегодня... Икра есть, правда. Взял немного. Не фонтан, но для такой цены вполне (только минералкой не забыть промыть). А сок... Где вы там сок по 12.90 нашли? Нету нифига.
Попробовал сегодня (не покупал, хвалились другие, какую классную икру урвали). Я, конечно, не гурман - но это не красная икра, это фигня какая-то пересоленная. Сомневаюсь, что она вообще в лососе была когда-то.
Черной щас нигде нету. Думаю, твои остроты пригодятся тем, кто в икре "ни уха, ни рыла". А фраза моя означала только то, что за такие деньги это, как ни странно, все-таки красная икра. Рядом стоит на полках "Русское море" по 600-700 рублей за 300 гр. банку, которую ты жене на новый год покупаешь. И ты думаешь, что она лучше?
Я не имел ничего личного! Если чем обидел - приношу извинения. Смайлик в конце сообщения специально разместил, дабы показать - с каким настроением это писал. А если по теме - все же я написал именно то, чт думаю. Есть еще "Павловская" икра - она тоже красная и даже черная, и цена - на порядок ниже. Я это к чему... Если кто-то готов кушать "каку" за "дешево" и можете этому радоваться - то это замечательно. Я же из тех, кто лучше раз в пятилетку купит жене, маме, детям, внукам что-то настоящее. Я не про достаток в семье, я про то - что икра эта - говно, да простят меня модераторы.
steppp, Да я и не обиделся. Просто написал, что был несколько удивлен, что за такую цену эту икру еще можно есть. Впрочем, вкус - это дело субъективное.
ди902, есть предположение что Вы не отличите икру за 250 (например) от икры за 129 из ОК? предлагаю пари и публичную дегустацию ее Вами.
в окее ж арестовали хз скок там кг икры.мол фасуют незаконно,да и с качеством не фонтан. мож с карусельню та же история?!
Мы 7-го были в Карусели, закупили сока, который по 12.90, три коробки. И люди хватали огого как... Неудивительно, что к 10-11 октября уже ничего не осталось. Кстати, больше 24 штук в одни руки не давали
На кассах висела бумажка с просьбой не брать много. Про икру - те кто ел всамделишную икру на ДВ врятли будет есть набор "Юный химик" из магазина (хоть за 89, хоть за 1000 р за банку).
вчера в окей брала икру по 109рза 100г,на вкус нормальная,только почемуто собака не стала ее есть (несколько крупинок напол упали),а до этого в таких случаях собака жрала ее!(((
Вы что, серьезно думаете, что я вам буду что-то доказывать? Если вы тоже не умеете читать, повторяю, я всего лишь написал, что был удивлен, что за такие небольшие деньги это была все-таки икра. Естественно, что это не такая икра, какую дядя мне привозил с ДВ, но тем не менее. "Русское море", что стоит в банках по 700 рублей за 350 грамм - точно такая же. Просто там чуть меньше давленных икринок. По поводу сока. Не знаю, писали ли уже, что в "Ленте" продается апельсиновый сок "Я", при покупке второй пачки которого скидка 50%. Т.е. он стоит как везде - около 50 рублей. Но если брать две пачки, то получается 75 рублей, т.е. по 37 рублей за пачку. Как видим недорого.
Вчера попробовал икру - (взял грам 200). Ни чего так оказалась, с женой за вечер с хлебушком и маслицем почти всю улупили . При этом там же была икра за 2000 и 2500р за кг. (тоже на развес). При этом она была какая-то подавленная и скукорженная, а эта за 800 - круглая, ровная
Амина, подтверждаю. кетовая икра на развес в ОК нормальная. по слухам (от знакомых, живущих на ДВ) в этом году небывалый улов красной рыбы. типа сто лет такого улова не было... цены на красную икру упали и там.
Не сок это, а так называемый нектар, т.е. лимонка с водой и добавками. Как-то друзья для запивона купили, но недопили, стоит на даче больше месяца открытым и до сих пор не прокис.