Аффтар за 4200 сам бы себе есчо один такой купил и сидел бы афигевал... ... ГОСПОДА!!! в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной вы предлагаете смешные суммы за столь компактный, вполне производительньй (сталкер конечно не попрет но в NFSU2 я на нем играл) мегадевайс, который при этом стоит в два раза дешевле средненького КПКшника... добавлено через 5 минут Кстати забыл добавить, бук в отличном состоянии полный комплект с документами, ниразу не вскрывался (пломбы на месте), винда лицензионная...
Могу предположить только то что он был уценённый, например после ремонта или с какими либо серьёзными повреждениями т.к. я свой купил год назад и покупал я его в эльдорадо за 9600...
Реальная цена его на сегодняшний день 6000 тыс. в москве валяются навалом, никто не берет. Так-что 4000 тыс нормальная цена за кота в мешке
То Москва... Вы ещё с ценой в штатах сравните... Сомневаюсь что никто не берёт, кому надо тот возьмёт... бук довольно своеобразный, при размерах с тетрадь является полноценным малопроизводительным буком... И наконец что значит кот в мешке? "кот в мешке" это когда на птичке оперативку покупаешь, или у барыг мобилу без доков с сомнительной 3-х дневной гарантией, а в данном случае все документы, пломбы, чеки, коробка... P.S. Цены ниже 5000 в любом случае не воспринимаются всерьёз...
+1 А перекупам все одно, лишь бы товар обо*с*рать, дешево купить, а потом продавая говорить прямо противоположное. Барыги!
NuS, странный ты, за асус до 6000 предлагаешь, а за азер готов 6500 отдать, где логика? юзал оба и скажу точно - азеру далеко до асуса.
... Не советовал бы... есть доки с коробкой - значит есть гарантия того что бук не краденый и куплен за чесно заработанные денежки... Также это показывает сколько он юзался... Гарантийный чек показывает то что бук в ремонт не сдавали и за всё время использования проблем с ним небыло... а по пломбам можно понять что никакие подполньные мастера с умелыми ручками его не мучали, и не ковыряли там своими грязными отвертками... Хотя хозяин барин, это кому как больше нравится... добавлено через 2 минуты Вот мой тел: 8-917-334-47-83, лучше СМС-те я перезвоню...
Даже не пробовал... смысла в этом нет, HD надо смотреть на большом экране, а на маленьком что HD что хороший DVDrip разницу не увидишь...
согласен, что большого смысла нет, но.. вся коллекция в HD. хотелось бы типа поехал куда - любимых фильмов с собой зацепить в дорогу как есть, без пережима.
т.к. NuS кудато пропал предлагаю сделать так, на даный момент есть несколько желающих приобрести его за 5000 попрошу их отписаться тут дабы определить кому он нужнее