Можно ли вернуть отношения?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Somebody, 01.07.02.

1. Девушка

Девушка Гость

Если девушку держать в ежовых руковицах, то рано или поздно, когда вы чуть ослабите хватку, она не замедлит воспользоваться случаем. Нужно человеку доверять. Если девушка не умеет пользоваться предоставленной ей свободой и доверием в рамках приличного, то нечего с ней вообще связываться.
    Slim, извини за нескромный вопрос, а это твоя первая девушка? (в плане серьезных долгосрочных отношений)

2. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Полностью согласен, но где предел этого доверия, если тебя постоянно обманывают? А потом жалеют о содеянном?

Да, первая и самая главная. (в плане серьезных отношений)

3. Девушка

Девушка Гость

Ну значит не все так плохо!!! Знаешь, что будет, если ты сейчас с ней расстанешься? Ты погорюешь, порассуждаешь о том что "сердце красавицы склонно..." и успокоишься. Это может продолжаться долго. Может год, может больше. Ты не будешь никому верить, ни с кем серьезных отношений поддерживать не будешь. А потом в один прекрасный момент, ты поймешь, что тебе это уже и не так важно. А может кто-то тебе поможет это понять и забыть. Кто-то, кому ты доверишься. Это сначала кажется: я этого не забуду н-и-к-о-г-д-а!!! А потом, ты даже и не вспомнишь.
    Так что нос кверху и не грусти!!!

4. Niro

Niro Активный участник

1.718
    0
    Твоими устами бы мёд пить!!!
    Хотя это может и правильно, надо поддержать человека :)

5. Девушка

Девушка Гость

Дело даже не в поддержке. Я же не с потолка это беру, а на реальных многочисленных примерах моих значомых, да и самой себя. Сначала думаешь, что не выдержишь, сойдешь с ума. Это самый трудный период. Потом, уверяю, все образуется. 100%!

В жизни таких ситуаций может быть еще ой как много. Не умирать же по каждому случаю.

Как поет Сергей Шнуров: "Такая **** эта се ля ви"

6. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    :confused:

Добавление от [date]1037292609[/date]:
    мне кажется все вы заблуждаетесь, надо пробовать все вернуть на свои места, вдруг это просто фатальная ошибка и кто-то чего-то просто не понял и поспешил? :mad:

7. ооо

ооо Гость

Расстоваться нужно улыбаясь, дружище . ;)

8. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    И вечная улыбка на лице моем...:haha:
    Смеюсь я оттого, что нам не быть вдвоем...:grin:

9. ооо

ооо Гость

Теперь тебе не надо выслушивать мой бред....
    А мне необязательно варить тебе обед....:bla:

10. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Давайте ж веселиться!
    Ведь наша жизнь прекрасна!:super:
    И можно вновь влюбиться
    И не страдать напрасно.:super:

11. ооо

ооо Гость

Думаю мы взбодрили его уныние своими фалиантами :D

12. Вот-вот,я уж отпускала-отпускала(и так 4 раза),а оно(вернее он) всё возвращается и возвращается(соответственно предидущим 4-м разам:))))))))))))))))

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Монстры, они всегда возвращаются...

Поставь хорошие замки. :)

14. пасибки,обязательно воспользуюсь советом:))))

15. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Или есть вариант завести дома одного постоянного. "Монстр" вернётся в очередной раз, а у двери ботинки 45 размера.

16. Для Роберта

Хорошо,как найду подходящюю кандидатуру ( с большими ногами),так и решу проблему:)
    А может быть даже,в целях экономии,просто куплю пару кирзовых сапог,вообще убежить!

17. Света

Света Участник

350
    0
    КраснаДарья, ну все-таки если действительно ты для себя решила, что ВСЕ. ХВАТИТ. НЕ МОГУ больше, то в таком случае не надо никаких ботинок и там еще чё-нить такое. Никогда никто не заставит меня(или там еще кого-нибудь) насильно жить с человеком, который просто опостылел. :(
    Я когда-то вот также отпускала-принимала по 5 раз (и то из чувства жалости только), но этому всегда приходит конец. Уж коль скоро отношения дали трещину (не важно по какой причине) ничё не востановишь. Да и не надо.
    :)

18. ооо

ооо Гость

Хорошо Вам, молодым. Не хо - не на. А ежели другое все реже и реже? :(