LORIC, сел я как-то в матизе. Ноги в руль упираются, а сзади только ребенок уместится, так как сидушка была на максимум выдвинута. Багажник только название, запаска в лучшем случае поместится. На нексии просторнее...
Заебательская машинка! Я много на ней раньше ездил (на отцовской) ещё корейской. Ничё не сломалось за 13 лет, так и продали. Поржавела тока чуток.Теперь хочу взять как разъездную (рабочую) 108 сильную. Если есть отзывы по обновлённым узбекам, ждёмс.
я не агитирую за ВАЗ. я к тому что если нексия то строго до 2002 года, неприменно собранная в корее. а лучше леганза, а еще лучше магнус - вообще вещь. добавлено через 2 минуты ничего хорошего. у Надыра стоят валом в новом кузове. Битые в том числе. Разрыв метала по шву. Точек сварки кот наплакал.
Парни, долго думал, что покупать, с бюджетом в 300 ре... Сов и китай отмел начисто! Первые сам ремонтирую, вторые не делает почти никто... Купил Ксюху с 1.6 мотором, в обновл. кузове. Пробег 18 т.км., год эксплуатации. ТО у официалов около 3 т.р. Дальше не поеду на гарантию, машина в первый год покажет проблеммы, у меня их не было. Минус один- тормоза плоховаты... Кто хочет попробовать, милости прошу, с 9-17 на работе, кроме воскр. и понед.. Да, документы ждал 6 дн., машинку не забирал.
Ну все сеня занес задаток на нексию полторушку Кораллово-Черного цвета. Помоют подготовят к завтрашнему дню, буду расматривать и проверять все досконально. На dk-34 надежда в консультации в дальнейшем 1,5 взял что бы налоги все же не били по корману. Да и почитал что на 1,6 жалобы на шумный двигатель. Завтра попробую сфоткать и тут выложить. добавлено через 10 минут Единственный минус, ждать ПТС как максимум 20 дней
Alexs, Люкс, полный электропакет, с кондиционером, ГУР. добавлено через 1 минуту Цены я так понял у всех одинаковые фиксированные
dk-34, если бы я знал где ты там обитаешь добавлено через 25 минут Да и выгнать я с салона не смогу, ПТС-ки то нету... разве что покататься по аптечному
Уж на сколько мне не нравится Приора, но на фоне новой Нексии, Приора- верх дизайнерского искусства. Такую панель приборов с таким рулем мог придумать только китаец под сильным воздействием русской водки. А уж бампера новой Ксюхи.... заячья губа. Дизайн старой Ксюхи в разы лучше, но впрочем я это уже писал.
Ты почитай его вообще. У чела первая машина, первые грабли... Зато свои! Поздравляю, пусть радувает пепелац, вопреки пессимистам типа мну.
может ты новую панель не видел? добавлено через 1 минуту третья, не считая в промежутке http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=113932
Ну тады ой... Такое впечатление, что первая Настолько типичные заблуждения... добавлено через 3 минуты Судя по покупке нексии на палке, делаю вывод, что я Клио явно что-то не в порядке.
Разница в налогах - 1250 рублей, стоимость бака бензина. Не купишь, налоги высокие Странно вообще как-то с выбором получилось - 80% негативных отзывов не помешали.
сидел за рулем. был в реальном шоке от исполнения и дизайна. Качество пластика хуже чем на Приоре, хотя и ту и другую роднит китайская тяга к дешевому серебру центральной консоли. Тебе в асе уже писал: за те деньги что ты выкинул вот на это (слово автомобиль принципиально не буду использовать), можно было бы купить 1.5годовалый достойный агрегат. Бред про то, что у второго владельца уже нет прав на гарантию со стороны автодилера меня здорово повеселил конечно.
Я брал 2,5 летнюю машину, замечательно по гарантии поменял деталек на 2200$ И даже скидка на работы 30% осталась от предыдущего хозяина - она привязана к ВИНу машины.