Продается компьютер в следующей комплектации: Процессор Intel P4 dual-core 3.40 Ггц (SL9QB) Мат. плата ECS 945P-A Память 1Gb DDR2 533 Transcend Жесткий диск WD 250 Гб Sata. Точную модель напишу чуть позже. Видеокарта Sapphire Radeon HD2600 Pro 512Mb DDR2 БП Apollo 350W Привод DVDRW. Точную модель напишу чуть позже. Картридер. Монитор 17" LCD Samsung 710N Простенькие колонки + клавиатура + мышь. Также продается: монитор Samtron 56E спутниковая антенна 90 см + плата для компьютера TT-Budget S-1401 + метров 50-60 кабеля.
spartanec34, пока нет. Железо находится в Калаче-на-Дону, завтра привезу, собственно продажей буду заниматься с понедельника. Еще есть время предлагать свои цены Дополнительно выкладываю фотки корпуса. Компьютер в свое время был куплен в иманго, точную модель не помню. П.С. Корпус отдельно продавать не буду.
Sanék, мне уже предложили 9500, но в выходные так что я либо подожду, либо попытаюсь продать его за эту цену до выходных. Добавляй к своей цене 400 рублей, приезжай и забирай
Компьютер нашел своего нового владельца Что осталось: монитор Samtron 56E спутниковая антенна 90 см + плата для компьютера TT-Budget S-1401 + метров 50-60 кабеля.