Планируется покатушка по пойме 11 октября в воскресенье. Ориентировочно 90 км. Грунты. Старт в в 9-00. добавлено через 53 минуты Приглашаются желающие . особое предложение: Лорана, поедемте с нами кататься! Ведь последние погожие деньки... . добавлено через 54 минуты Планируется покатушка по пойме 11 октября в воскресенье. Ориентировочно 90 км. Грунты. Красиво... Старт в в 9-00 от Европы. Приглашаются желающие . особое предложение: Лорана, поедемте с нами кататься! Ведь последние погожие деньки... .[/Q] добавлено через 57 минут ...
104 км. От Европа-старт до Европа-финиш. Ребята кажется еще не приехали... Остальное завтра. ЗЫ (как хорошо ходить пешком!)
Успешно состоялось. Повторен рекорд прошлой осени: 32 колеса, то бишь 16 велосипедистов! 13 М : 3 Ж, в том числе участвовали все, отписавшиеся в теме. Старт в 9.19 от Европы по свежеоткрытому мосту. Финиш в 21.00 у Европы. Общий километраж покатушки 95 км. Темп преимущественно спокойный, комфортный. Обед 2 раза с костром и чаем (по 3 котелка одновременно кипятили!).
Долбаная учеба...Кусаю локти, что не мог с вами поехать. На мосту сейчас не заворачивают на пешеходную дорожку?
fb03, нет, туда-обратно ехали по обочине проезжей части - как везде на дорогах. Простор отобрали машины Но хоть обочины ровные и достаточно широкие.
а зачем там интересно сделали такую огромную разделительную часть?Помоему там 3 полосы можно было сделать, правда в России 3-х полосные дороги наверно чревато делать. добавлено через 2 минуты Вообще ведь там нет знака автомагистраль или дорога только для автомобилей, а по пешеходной запрещено, поэтому такое требование будет вразрез с ПДД, и выполнять его не нужно.
Это временая мера. Когда будет построена вторая очередь моста (рядом сваи уже стоят), будет в каждую сторону по 3 полноценные полосы.
Blinoff, я фото не делала, т.к. папарацци и без меня оказалось более чем достаточно. Вот если они изволят вывесить фото...
Эх, хорошая покатушка, которую я проболела. Надеюсь, к выходным получится выздороветь и реализовать планы на покатушки.