1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жукова 112, почему так мало заселен?

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем Aksy, 08.10.09.

  1. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Добрый день! Знакомые попросили узнать:
    дом на Жукова 112, почему так мало заселен? в народе этот дом еще называют просто МАРШАЛ
    сдан более 2 лет назад.. на сегодняшний день не заполнен вроде даже 30%
    в чем подвох?
     
  2. Jebzdun Bohatuhta

    Jebzdun Bohatuhta Активный участник

    2.377
    0
    Ни в чем. Практически все новостройки последних 2 лет заселены так же.
     
  3. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.640
    168
    Инвест квартиры, как и в 90% новостроек за последнии 3 года
     
  4. PROFT

    PROFT Участник

    128
    0
    Потому, что одним жить негде. А другие квартиры скупают. Думают, что на тот свет можно все это забрать. :frustrate
     
  5. NoName

    NoName Читатель

    6.583
    0

    Надо у них отнять. И поделить. Вот же сцуки - сами не живут, и другим не дают. Молодец, товарищ!
     
  6. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    ПРОФТ,
    жесть, в аналы форума сей опус! :d
     
  7. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    а если эти сволочи скупать не будут, тем кому жить есть где, сразу наверно купят все квартиры? :)
     
  8. Kub

    Kub Участник

    333
    0
    Был весной в офисе у застройщика, видел кучу свительств ВОРУ оформленных именно на застройщика. Цену держат, потому и заселен мало,;) хотя в принципе вариант неплохой.
     
  9. пурген

    пурген Активный участник

    3.687
    0
    пусть цены держут ,это как собака на сене, а кому-то и правда жить негде, себестоимость квартиры в 3 раза дешевле чем за неё просят.....
     
  10. volerko

    volerko Активный участник

    8.208
    15
    ну если посчитать чисто стоимость кирпича и цемента, то да... хотя "себестоимость" кирпича и цемента в 3 раза дешевле, чем за них просят :)
    В доме, сданном год назад, из 102 квартир заселены 12. Поэтому и газ не пускают и хз когда пустят.
     
  11. leonidus

    leonidus Активный участник

    578
    0
    проскакивала инфа что там проблемы толи с подачей воды, толи с канализацией, но за доставерность не поручусь.
     
  12. Корица

    Корица Активный участник

    1.729
    0
    нет там таких проблем.. сестрица моя переселилась туда неделю назад.. до этого полтора года ремонт делала.. и вода есть, и свет.. и даже газ пару-тройку дней назад подключили, хотя, это у нее какая-то заглушка стояла..а во всем доме уже был..
     
  13. Kot.85

    Kot.85 Активный участник

    4.761
    8
    наш дом сдали подчти 5 лет назад, полностью(подчти) заселился только года 2 назад. мы заселилсь первые в подъезде(не было газа сначала, лифт не работал, пол года без гвс). первый год в подъезде была тишина, изредка кто-то ремонт делал, потом одни заселились, другие и процесс пошел. в течении полугода ~75% дома, сразу дали газ, вкл лифт. причины почему так - хз может поднакопили денег на ремонт, мож еще чего.
     
  14. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    хорошо когда вообще газа нет в доме:)
     
  15. Бета

    Бета Активный участник

    20.560
    38
    В масштабах страны - плохо.

    добавлено через 1 минуту
    Как называется и телефон, плиз.
     
  16. Kub

    Kub Участник

    333
    0
    Телефон в газете ВДВ, располагаются в здании Агропромбанка на Чекистов
     
  17. Goldhead

    Goldhead Участник

    104
    0
    Расскажите по-подробнее, как живется в этом доме? Тепло ли зимой, какая звукоизоляция, все коммуникации работают. Какая квартплата, там по-моему ТСЖ?
     
  18. samvg

    samvg Активный участник

    5.124
    9

    Kot.85
    И мне то же плиз. Что там с ТСЖ? Говорят оно разделилось на 2 разных 112 и 112а? К какому ТСЖ котельная? Как цена услуг своей котельной ( а то в некоторых ТСЖ например Юнижграда называли нереально высокие цены с октября :( ). Цена подземной парковки и пускают ли туда (или все уже раскуплено)? Стояки (вода, отопление, канализация) пластик или металл?
    Интересует дом 112а, т.к там больше свободных квартир, да и родственникам выбирающим жилье не нравится угловая часть дома (когда окна в окна).
     
  19. samvg

    samvg Активный участник

    5.124
    9
    Goldhead,
    Молчат :( жители. В квартире тепло даже с отключенными батареями. Стояки металл, а не пластик :( . Смотрели квартиру в 112а - там свое ТСЖ которое в конфликте с ТСЖ 112 у которых котельная, подземная парковка - 50 руб., места есть.
    Осталось у партизан узнать квартплату или тариф на отопление, гор. воду и содержание для 112 и 112а домов.
     
  20. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    А какова там цена за метр? 38тр если не ошибаюсь?
     
  21. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    cole, 35.. реально отдают за 32-33
     
  22. samvg

    samvg Активный участник

    5.124
    9
    Для моих цена квадрата, как средняя температура по больнице, ибо обмен через продажу и соответственно вариантов меньше пока выходит 36 :( . При чисто покупке предлагают 33-34.
     
  23. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    Aksy,
    А метраж двушки там от скольки метров? А где вообще инфу по этому дому найти можно? где нить в интернете есть что нибудь?
     
  24. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    метраж двушки вроде от 77 метров
    http://www.vndv.ru/NOVOSTROIKI/NOVOE_Zhukova_112.htm
    вот список квартир.. там цена 38 стоит.. но реально когда речь идет о покупке 32-33... это сайт риэлтера.. если есть интерес сразу езжай в офис ЕвроБИлда и торгуйся..
     
  25. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    Aksy,
    а однушек то нема уже )))
     
  26. Ирольт

    Ирольт Активный участник

    3.451
    23
    cole,
    Вот ты проснулся их уже как 2 года нет, я вообще их в продаже не видел...
     
  27. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    Ирольт,
    Ну как появилась возможность, так и проснулся то ))))
     
  28. samvg

    samvg Активный участник

    5.124
    9
    Ну и домик в деревне :wow: http://www.v102.ru/accidents/15715.html
    "В Дзержинском районе Волгограда рейдерский захват правления Товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Жукова-112» обернулся криминальной разборкой, в которой пострадали трое людей. В настоящее время правоохранительные органы проводят проверки, по результатам которых может быть возбуждено уголовное дело. Однако вся эта ситуация полноценной работе легитимного правления ТСЖ, мягко говоря, не способствует.
    Начало этой истории датируется 26 июля 2009 года. В этот день, собранием жильцов и членов ТСЖ было принято решение о смене руководства правления. Однако, как выяснилось позже – никакого собрания не было, а была произведена попытка захвата товарищества. Так вот, на этом псевдо-собрании большинство собственников якобы проголосовало за новое правление, которое выбрало своим председателем 68-летнюю жительницу дома Юлию Сукочеву.
    «Вступив в свои полномочия» Сукачева первым делом расторгла в одностороннем порядке договор с управляющей компанией ООО «ТЭРА», которая обслуживала ТСЖ с 2007 года. Тем самым, новое правление отстранило всех посторонних от денежных потоков, поступающих в ТСЖ от жильцов. Куда пошли полученные средства – неизвестно. «Отвергнутая» управляющая компания, не согласившаяся с результатами того собрания собственников жилья, все лето продолжала расплачиваться с поставщиками коммунальных услуг сама, не получая из ТСЖ ни копейки. Кстати, товарищество при Сукочевой попросту не имело договоров на предоставление коммунальных услуг ни с одним оператором. Однако при этом еще до начала отопительного сезона псевдо-домоуправительница умудрилась заплатить частной котельной, отапливающей дом, 435 тысяч рублей. Тогда как реальная сумма, должна была быть в разы меньше.
    Незаконность деятельности Сукочевой подтвердил Дзержинский районный суд, признавший 19 ноября текущего года недействительным решение того июльского собрания собственников жилья. Соответственно, и расторжение договора с управляющей компанией было признано незаконным. При принятии решения суд руководствовался тем, что один из членов правления – компания-застройщик «Евробилд», владеющая 28,7% площадей квартир, участия в собрании не принимало. Помимо этого никакой документации подтверждающей факт проведения общего собрания собственников жилья а затем и правления «новое» руководство в суд не предоставило.
    В то время пока шли судебные тяжбы, с 15 октября по 25 октября уже по всем правилам было вновь проведено собрание собственников жилья, в результате которого председателем правления была избрана Ольга Максимюк. Ее статус зарегистрирован в налоговой инспекции.
    Однако Юлию Сукочеву такой поворот событий никак не устраивал, и на то, видимо, были свои причины. На сегодняшний день для нового правления товариществом остается загадкой - куда ушли полученные Сукочевой от жильцов средства. Финансовую документацию новому легитимному председателю правления она передавать на отрез отказалась. При этом Сукочева продолжила неподвластные здравому смыслу финансовые операции. Так, в ноябре со счета ТСЖ было снято 210 тысяч рублей и перечислено некой юридической фирме «Аспект» за правовых услуги. Один из сотрудников этой фирмы – 26-летний Грант Тоноян является членом незаконного правления ТСЖ. Этот гражданин никогда не был собственником на Жукова, 112 и не имел в нем ни квадратного метра собственности, однако являлся самым заметным сподвижником госпожи Сукочевой в борьбе за управление домом. Он же, кстати, будучи юристом, представлял интересы самозваного правления в проигранном суде. Видимо, за проявленное им рвение Сукочева так щедро и вознаграждала «Аспект». Кстати, ТСЖ не имеет право самовольно перечислять целевые средства жильцов на подобные цели. Такое решение принимается только на собрании собственников жилья.
    В очередной раз когда новый председатель правления ТСЖ попыталась приступить к своим обязанностям и случился тот самый криминальный инцидент, о котором мы упомянули в самом начале статьи. Однако Ольга Максимюк не подозревала, что борьба за управление домом со стороны Сукочевой примет столь жесткие формы.
    Так вот, 25 ноября Максимюк пришла в помещение правления в сопровождении сотрудников частного охранного предприятия.. Находившимся в помещении людям, в числе которых были Юлия Сукочева, а также трое неизвестных парней кавказской внешности, она предъявила документы, подтверждающие, что именно она является председателем правления. Однако видеть нового руководителя там явно не хотели. По причине чего сотрудники ЧОПа решили вызвать милицию. По словам свидетелей происшествия, сразу после этого, к помещению правления подъехала иномарка, из которой выскочили двое молодых людей. В одном из них свидетели опознали Гранта Тонояна. Юрист, размахивая пистолетом, бросился к двери правления. Напарник с гвоздодером в руках последовал за ним. Первой жертвой стала молодая женщина, стоявшая у входа и разговаривавшая со знакомой. Молодецкий удар пистолетом по голове свалил ее на асфальт, после чего женщину госпитализировали в больницу с сотрясением головного мозга. Один из сотрудников ЧОПа –- получил перелом руки. В другого, оказавшегося бывшим сотрудником милиции, выстрелили в упор из травматического пистолета. Пуля попала в спину, где как оказалось, уже давно засела бандитская дробь. Новое ранение привело ее в движение. Мужчине, угодившем в больницу, сделали операцию. Сейчас он проходит курс лечения.
    Приехавшая милиция, по словам очевидцев, пожурила Тонояна за горячность и с большой неохотой изъяла у него оружие. Впрочем, обитателей дома такая лояльность не удивила. Правоохранительные органы удивительно лояльно относятся к «вспыльчивому» юристу.
    Так, в конце августа Тоноян с соратником вынесли из офиса ТСЖ финансовую документацию и мебель. Однако милиция на заявление членов правления ТСЖ активно реагировать не стала, а всего лишь посоветовала правлению ТСЖ обратиться в гражданский суд. Помимо этого, на офис несколько месяцев назад было организовано нападение, в результате которого опять исчезли документы и 40тысяч рублей, лежавших в сейфе. Его утром нашли раскореженным. По факту хищения денежных средств возбуждено уголовное дело, хода которому нет до сих пор. Хотя члены правления легитимного ТСЖ сообщали правоохранителям о том, у кого были мотивы совершить данное преступление.
    Сейчас дом напряженно ожидает, чем аукнется Сукочевой, Тонояну и компании «побоище», устроенное 25 ноября. Есть мнение – что ничем. А это будет означать, что уже завтра в любом другом ТСЖ города внезапно появится такое правление и будет безнаказанно присваивать себе деньги жильцов."
     
  29. Goldhead

    Goldhead Участник

    104
    0
    Мне тоже интересна ситуация. Это правда?
    И еще один вопрос, подскажите какая квартплата (например за 2-ку (74 кв.))?
     
  30. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    скорее всего да...на каждом подъезде висят листовки от двух ТСЖ что другое ТСЖ ложное.. платите нам.. и наоборот
    порядка 3 тыс получается там квартплата, может чуть меньше
    цифра из расчета за 115 квадратов они берут 4,5-4,8