красным ободком есть же ободки,которые в волосах и не видно... эх, а мну нравятся мужчины с длинными волосами
Да, настоящего мужчину ничем не испортишь. Общалась недавно с одним МЧ - стильный, волосы длинные - ухоженные, красивые. Ободок имелся в наличии. При всей своей консервативности в плане мужской внешности не могла не отметить - хорош. И ободок уместно выглядел. И сомнений в его ориентации не возникало. А вот когда не первой молодости мущщина в ободке - с претензией на стильность... да еще волосы грязные... да фейс пухловат и помят... Нехарашо
Терпеть не могу мужиков с длинными волосами. Уж лучше под ноль. У подруги был такой парень. Как-то прихожу к ним, а он голову феном с круглой расческой сушит. Ну баба бабой. А так-нормальный мужик. Еще встречаются мелированные. /не шоумены/ Нет. Эта широта взглядов не для меня.
Погибель Фореве, А я левый... ничего не получится.. извини добавлено через 1 минуту Зная твою любовь к мелированию, другого ответа не ожидал
Погибель Фореве, обрати внимание: если у мужского ника в конце цифири, то это признак жадности. Хуже всего лысина, обрамленная длинными редкими волосами, причём сальными.
НЕ, еще хужее када лысины пытаюца этими длинными сальными волосами прикрыть, зачесывая их как нить снизу вверх или через всю лысину)))) добавлено через 1 минуту
кому-нить достоверно известно, о чём думают эти "красавцы" когда такую укладку делают?! Лучше б ободок одели и лысину помыли!!! добавлено через 4 минуты а есть блюющий смайл?