Очередное наступление повремёнки?

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Вл@д, 08.10.03.

1. Гость

Гость Гость

Насчет ОПЯТЬ не понимаю о чем речь.
    А вот Вы только что заявляли что поправки какие-то еще не приняты, хотя Закон уже подписан месяца три назад ...
    И что у юриков есть выбор, а его нет по Закону. И комментариев официальных Электросвязи о выборе также в природе нет.

2. Гость

Гость Гость

Ну что, пошли счета с повременкой без всяких альтернатив ...

3. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Что воду в ступе молотите ... Дубль два неудался.... Еще неделю назад официальное сообщение ЮТК было что действие повременки для организаций временно приостановленно ... напоминает июнь месяц один в один...
    Пока расслабьтесь, выборов еще много в ближайшее время...:D :D :D

4. Slavon™

5.539
    16
    А Гостям советую регистрироваться, а то не понятно с кем разговор ведешь с тем гостем или уже с другим

5. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Гость все-таки лоханулся.
    Звонил руководству ЮТК, информацию, которую озвучил я, еще раз подтвердили. Гостей на мыло.

6. Slavon™

5.539
    16
    Ну скока можно..
    Вот газету откопал Веч. Волгоград 24.10.03, 2 я страница внизу на правах рекламы:
    ЮТК: ВНИМАНИЮ ЮР. ЛИЦ - АБОНЕНТОВ МЕСТНОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СЕТИ!
    Региональный филиал "Волгоградэлектросвязь" ОАО ЮТК доводит до сведения, что в связи с подготовкой нормативной базы документов к закону "О связи" на основании указаний Минестерства связи и информатизации и рекомендаций ОАО ЮТК. с 1 октября 2003 года ПРИОСТАНОВЛЕНО дейвствие системы повременного учета разговоров в городе Волгограде для юр. лиц.
    Администрация Волгоградэлектросвязь.
    ВСЕ !!! еще вопросы есть???

7. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    "Но электричество смотрит мне в лицо
    И просит мой голос..."

Saint БГ давно уже все просек...

8. Гость

Гость Гость

Млин, опять не дадут заплатить за телефон как людям. Плохие они. Не дадут почуствовать человеком.