Нужен репетитор для школьника 7 класса гимназии, по английскому и французскому языку. На дом к ученику. Функции репетитора: тотальная слежка за успеваемостью, гоняние по предметам с пристрастием, приветствуются розги. Шутки шутками - репетитор наша ушла в декрет. Осиротели мы. ПАМАГИТЕ. Насчет контактов - в приват.
Планета Людей, район - Тулака, Советский. Уровень - 7 класс гимназии, бывшая 50-я школа. Английский+французский.
О, я тоже училась в этой гимназии!!)) Так приятно о ней вспоминать)) Я могу английский подтянуть, но никак не французский ( Я Немецкий учила)
Смотря что называть любительским. А что называть профессиональным. Я очень много в свое время занималась и сдавала егэ.
Это не аргумент. Тут много таких. Занимаясь с ребенком языками надо четко знать цель. методику. программу занятий наметить. долгосрочную. Желательно иметь педагогическое образование - это и будет Вы же согласитесь с тем, что какой-либо другой предмет, ну физику, к примеру, двое человек знают. один может объяснить, а другой - неа
Это не от профессионализма. Это дар - объяснять. У меня было столько много преподавателей, которые знают предмет, но не могут его объяснить, и куча преподов, которые предмет не очень то знали, объясняли так - первые бы позавидовали. Методику? Методика простая - лексика, грамматика - закрепить. Лексика, грамматика, закрепить. Задания со смешанным содержимым - разобраться, закрепить. Я когда-то девочку подтягивала по английскому, никто не жаловался. Долгсрочная, это год, например?
Смотря с какого уровня начинать. Если хотите 2года. Ведите ребенка в ПЕД. на курсы. Там хоть сертификат выдадут.
Delic, не, мне не надо спасибо. Но вообще если есть силы и желание - почему не пробуешь? давать уроки. Напиши объявл и вперед. Это неплохой заработок добавлено через 1 минуту Насчет курсов тоже свое мнение выскажу (хотя никто и не спрашивает) НЕТ. Только индивидуально. но это мое мнение. Сертификат не нужен никому. Надо - можно купить
Я знаю просто, что в Педе реальные курсы. Там очень сильный Английский. Ну да, не плохой) Хотела как-то.... но потом передумала. Лучше так искать клиентов - и показывать им свою рекомендацию)))
Я учусь в Педе на Англ.с Информатикой!Вы с какого района?могу помочь! Если тут "весомый" аргумент ЕГЭ и самостоятельная работа,то все это у меня присутствует)+отличная зачетка. Да,в Педе сильный ин.яз.А курсы эти в Британском Центре проходят...Там расположен Центр Изучения Иностранных Языков.Сама лично там не проходила обучение,но знаю,что очень хороший Центр!