1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ваши впечатления от Ёперы про Форум

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем NoName, 08.10.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    NoName
    Именно чуток....

А надо было не меньше половины :bawling:

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    РЕНА!:susel: :smoke: Вот не буду делать 10 тыщ, буду плакать и разбрасывать клавиши:bawling:

3. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Муррр ... понимаешь наговорившись на своем новом типа форуме и в разделе для модераторов крошка Катти Сарк, решила сделать повторынй выход на сцену .... ну чтож если Администрация форума (заметьте включая одного из модераторов решила нарушить собственные правила ..... а не переходе на личности ....) прошу заметить что не я это начал .... ожалуй я напишу Вам продолжение поэмы ... хи-хи интересно как быстро его попытаюстся стереть ..........) правда Вадим ? Ведь ты не допустишь чтобы обижала своих .... а только других ? Чава крошки ....

4. Rem

Rem Активный

4.704
    0

ЕПРСТ!!! Про мать-основательницу забыли!

5. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Зажали ёперу?:znaik:

6. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    А я вот, грешный, роль хочу в опере. Какую-нибудь маленькую хоть. Типа, сидит в сторонке Сидзин такой, смотрит молча на все эти безобразия и в конце делает себе харакири. Для разнообразия.:crazy: :) В качестве средства от язвы желудка.

7. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Bob ... ну ты эта.... прям как маленький.... это ж не вместо, а в дополнение .... мож, у меня давно как раз такая еротическа фантазия была - я, он и вибратор! :gigi:

8. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Молча? А все равно нужен голос, опера как-никак.

9. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Маруся, млин, ё-моё, ну ты в разделе "Флейм" на самую верхнюю строчку-то глянь!
    :bla:

10. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Cutty Sark
    ну это уже "любовный треугольник"!

11. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Нда?...*задумчиво чешет в затылке*.... придется третьему уйти, третий - лишний! И уйду - Я! :gigi:

12. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Сидзин
    Там написано в конце - TO BE CONTINUED!
    Будет и тебе роль.... петь то могёшь?

13. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Млин, нравится мне мысль брошенная Джеком: человек не умеющий смеяться над собой вряд ли может считаться умным. :)

На самом деле тема свадьбы это всего лишь канва, там помимо этого куча всего интересного - чего стоит тонкое подначивание раздела "Связь", да и в целом по всем темам форума неплохо прошлись. :)

14. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Паук, воспринимай это как любовь к твоей персоне.:) Если бы ты был им безразличен, стихи бы тебе не посвящали.:)

15. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    NoName, петь могу, да только на японческом в основном. Поймут разве что Jack да Maneki Neco.:)
    Хотя для оперы - понимание слов и не важно. ;)

16. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Rena

Да, это правда... и я старалась чтоб получилось смешно и не обидно!

17. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Я вот насчет своей роли... С количеством съеденных корзиночек согласна, а вот обертки из сценария надо убрать. :shys:

18. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Access denied
    Светк, из песни слова не выкинешь!

19. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Чем то этот базар напоминает нетленное произведение Носова "Как Незнайка стал поэтом". Когда каждый коротышка смеялся над другими, но четверостишия про себя требовал убрать.

20. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    Кстати, господа-товарищи авторы, Вы б в будущем воистину меньше на личности переходили - коль уж пишете в сатирическом тоне, то имена можно и изменить, так как те, о ком Ваше нетленное творение, себя и без того узнают. А также настоятельно рекомендую ошибок меньше делать - Вы ж претендуете на народную признательность, так сказать. Особливо хромают орфография и пунктуация. Могу за определённую плату быть корректором. ;)
    Огорчает, как могу отметить уже во второй раз, очередное явление "кружков по интересам" - определённая группа товарищей снова пытается "опустить" другую группу или отдельных личностей. Нехорошо это, мальчики-девочки, взрослеть уже пора начинать... :)
    P.S. Да, смеяться над собой дело полезное, но перешагивать тонкую незримую грань приличия и корректности по отношению к другим людям будущим творцам не надо. Труд сатирика тяжёл и, что самое главное, неблагодарен и опасен... ;)

21. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    NoName, шутю я, шутю. :) Согласна с обертками. Только корзиночки подавай. :)

22. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Basilius
    Зато труд критика лёгок, не так ли?

23. Basilius

1.360
    0
    Да нет, милая барышня, далеко не так. Чтобы критиковать, надо сначала весь этот предложенный бред прочитать, что уже в отдельных случаях является весьма сложным и изнуряющим занятием. Особенно стихи. Особенно без рифмы. ;) Далее необходимо выявить основные моменты и логические акценты... Ну, и так далее - долго перечислять, да и незачем это делать здесь.
    К тому же, позвольте Вам заметить, я не критиковал, а лишь отметил лишь некоторые недостатки. И всё. Не напрягайтесь.
    P.S. Замечания относительно Вашего "произведения" остаются в силе.

24. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Basilius
    Да? Можно? А то я уже напряглась до невозможности.... такая вся сижу напряженная!:D

Добавление от [date]1065617786[/date]:
    Basilius
    Не нравится - не читай, что еще тут скажешь? Это же не принудиловка!

25. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    Не ребята, это мощно!!! Читается на одном дыхании. Просьба безвинно пострадавшим участникам не обижаться, ведь это же просто прикол! :) А то тут уже междоусобные войны начинают завязываться.
    Но у меня просто нет слов!:super: :super: :super:

26. Basilius

1.360
    0
    Моя уважаемая собеседница (простите, не знаю Вашего имени - обращаться к чему-то абстрактному не интересно). То, что Вы столь нервно смеясь пытаетесь вступить со мной в полемику уже говорит о неустойчивом расположении духа. ;) Это так, к слову.
    В который раз наберусь смелости заметить, что обращение на Вы между незнакомыми людьми более предпочтительно и говорит о взаимном уважении собеседников.
    К сожалению, я имел неосторожность таки прочитать Ваш опус, - ну что ж тут поделать?! - и то благодаря топику Паука в другом разделе. Название же этого топика содержит ключевую фразу "Ваши впечатления...". Я их и озвучил. Нижайше прошу простить мою неосторожность сделать несколько замечаний, которые Вы восприняли так болезненно. Число же почитателей Вашего таланта здесь куда больше, поэтому Вы всё равно должны будете остаться довольны собственным остроумием и смелостью высказанных идей.
    В целом же, мы говорили о нелёгком труде критика - это есть тема обобщённая, а Вы пытаетесь сбить всё на конкретику. Поэтому и говорю ещё раз: не напрягайтесь! :)

27. Dmit

Dmit Активный участник

1.370
    7
    О критиках:
    очень умный человек сказал: "есть много людей которые путем критики окружающих зарабатывают себе имя"
    Читая Ёперу не надо забывать о:
    Анюта ты кого-нибудь просила орфографические ошибки искать?
    Если просила, то сорри всем критиканам.

Добавление от [date]1065619121[/date]:
    Да, так об опере то, это ж надо было ещё придумать блин...:D

28. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    Согласен.
    Паук, зря ты, правда. Я вот обиделся, что про меня в этом опусе не вспомнили. Так что завидую тебе белой завистью.:)

29. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Феее .... посмотрим как автору всопроимут продолжение ....

30. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    Паук, вот и давай свой ответ Чемберлену! Самый лучший выход. Только не переборщи с эмоциями.;)

Статус темы:
Закрыта.