Ну вот, наконец то моё творение появилось на форуме и отдано на суд форумчан!:D Пишите свои впечатления и замечания!
Я ее уже скоро наизусть выучу )) тока я не пойму, чего эт я .. глазами красная?? Каких слез? Я по ночам сплю а не рыдаю
NoName Анют, 5 баллов. Потрясающий стиль изложения, читается на одном дыхании, хорошая порция здорового смеха. Aniri хм...
...... дураки вы все.......жестокие, глумливые люди......правильно Паук написал про вас.....занимаетесь виртуальным онанизмом.......
Мдя ....... произведения трактористов .... или как глупость за ум выдают .... ну да бог с Вами .... автору сильно не хватает таланта и образования ..... девочки прежде чем такие вещи писать поучились бы малость а так ....... собака лает ветер носит, произведение деревенских авторов .....
Потихонечку вырисовывается список "врагов народа" :-) Спасибо что предупредили - буду теперь осторожнее мимо ВГТЗ ездить.
Не то, не то. "Злые языки страшнее пистолета". В смысле, страшно уже наступать на язычок трактористкам :-)
А может он хороший? Должны же у него быть положительные черты - ну там жилплощадь, машина, счет в швейцарском сбербанке... Ну или другие.
otello Ну чуток всё же есть.... Паук Разорись... на вибраторы.... а я тебе в приват напишу свой любимый размер и цвет, чтоб ты при выборе не затруднялся!
Rem Вот как вибраторы подарит - сразу станет хорошим! Я даже про него сочиню хайку! Или хокку! Или танку!