Сдаю 1 комнатную квартиру на Красном

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем mihunis, 05.10.09.

1. mihunis

mihunis Участник

149
    0
    Сдается 1 комнатная квартира, по улице Бажова, рядом с 12 больницей. 3/5, с\у совместный, из мебели - диван, холодильник, телевизор. По желанию кресло-кровать. Бонусом может пойти утюг с пылесосом. Начинаем сдавать через неделю-две, но можем договориться. Цена вопроса 6,5 тысяч+свет. Интернет по желанию, за отдельную плату.

2. смешарик

смешарик Читатель

235
    0
    Оплачу 15 ноября. Заселится могу хоть прям сейчас, если у тебя не бомжатник там. Что значит интернет по желанию да еще за отдельную плату? Провод кинуть проблема чтоль великая.

Последнее редактирование: 05.10.09
  3. mihunis

mihunis Участник

149
    0
    Имеется ввиду, что ты платишь абонентку и пользуешься. Квартира нуждается в ремонте, который сейчас и происходит - доделываем ванную и обойки клеим.

4. смешарик

смешарик Читатель

235
    0
    провайдер дом_сру? ремонт это хорошо. сантехника в порядке?

5. mihunis

mihunis Участник

149
    0
    Там и домовский кабель и МКС Сантехнике погода-год. Остальной ремонт чисто символический.

6. смешарик

смешарик Читатель

235
    0
    Ну если устроит отсрочка первой выплаты.....То можно начинать договариватся.

добавлено через 5 минут
    я понял в каких именно домах.

7. mihunis

mihunis Участник

149
    0
    Такой вариант не очень подходит, но если быстро никто не найдется, то напишу вам в личку.

8. смешарик

смешарик Читатель

235
    0
    ок. фишка в том что после 15 я и так сниму квартиру вариантов полно. С снимаю обычно на долгии срок в нынешней к примеру живу 6 год это говорит о многом. нас двое я и жена. без в\п.

добавлено через 8 минут
    владелец квартиры алкаш хренов задрал цену и не хочет ремонтить сантехнику. по этому и хочу по быстрее съехать.

добавлено через 11 минут
    чтобы ему не платить чтобы кухней и ванной пользоваться нормально.

9. Ёлка)))

Ёлка))) Участник

287
    1

ну как это не найдется, я же в личку написала(((( или вы меня игнорите((((

10. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    кв. сдана?