Сдается 1 комнатная квартира, по улице Бажова, рядом с 12 больницей. 3/5, с\у совместный, из мебели - диван, холодильник, телевизор. По желанию кресло-кровать. Бонусом может пойти утюг с пылесосом. Начинаем сдавать через неделю-две, но можем договориться. Цена вопроса 6,5 тысяч+свет. Интернет по желанию, за отдельную плату.
Оплачу 15 ноября. Заселится могу хоть прям сейчас, если у тебя не бомжатник там. Что значит интернет по желанию да еще за отдельную плату? Провод кинуть проблема чтоль великая.
Имеется ввиду, что ты платишь абонентку и пользуешься. Квартира нуждается в ремонте, который сейчас и происходит - доделываем ванную и обойки клеим.
Ну если устроит отсрочка первой выплаты.....То можно начинать договариватся. добавлено через 5 минут я понял в каких именно домах.
ок. фишка в том что после 15 я и так сниму квартиру вариантов полно. С снимаю обычно на долгии срок в нынешней к примеру живу 6 год это говорит о многом. нас двое я и жена. без в\п. добавлено через 8 минут владелец квартиры алкаш хренов задрал цену и не хочет ремонтить сантехнику. по этому и хочу по быстрее съехать. добавлено через 11 минут чтобы ему не платить чтобы кухней и ванной пользоваться нормально.