1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Плохие парни 2

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Laker, 08.10.03.

  1. Laker

    Laker Новичок

    30
    0
    Смарел я первую серию этого кина - мене понравилось Уилл Смит и Мартин Лоуренс кульно отыграли свои роли, шутки, приколы.

    А тут блин ваще почти нет приколов, сделали боевик какой-то, одни погони, перестрелки, драки и тп, да ещё и растянули на 2 с половиной часа, один час я посмарел, потом уснул нафиг......упарился смареть как Уилл гоняет на своих рульных тачках и крушит всё вокруг как терминатор.....какроче комедийных сцен почти нету, несколько штук, потому мне не понравилося(((
     
  2. Chuviha

    Chuviha Участник

    300
    0
    да ну на фиг!!! Я смотрела в штатах в кинотеатре на английском - я просто все 2 часа ржала как сумашедшая. Помоему фильм просто супер!! и спецэфекты клевые и все дела.. Смотрите люди лучше в оригинале, потому что перевод все испоганит стопудово!!
     
  3. Laker

    Laker Новичок

    30
    0
    на dvd есть оригинальная озвучка, без перевода.......
     
  4. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Мдааа, тяжёлый случай.

    А я вот, вот что скажу по поводу сего шедевра. Я давно не инвестировал так удачно 8 евро и свободный вечер, как в этот фильм.

    Я не знаю что уважаемые апонненты ожидали увидеть отправляясь на сей боевик? Переживания в стиле Анны Каренины и Муму? Балконского сражающегося с Санчо Пансо? Бандарчука в "Три поросёнка" или быковатые приколы а-ля "Брат 2"?

    Фильм, как Action-комедия, просто великолепен. Наконец то свершились мечты любого среднестатистического мужчины, вынужденного жестоко страдать, при просмотре прошлых боевиков. Это нельзя, то не этично, над этим не смеються, так не говори, здесь не трогай и об этом не думай.

    Правила общественной морали, настолько влезли в режиссуру, что от хорошего экчена, зрителю как правило остаёться лишь звуки пробок, вылетающих из бутылок Шампанского.

    Я очень рад что пошёл этот фильм смотреть в кино, во первых звук. Звук просто великолепен, как в музыкальном плане, так и в озвучивание погонь, перестрелок и так делее. Это надо слышать.

    Во вторых ..хыхы, во вторых такого брутального фильма я уже давно не видел, и тогда когда он попадёт на экраны телевизоров, думаю из 146 мин. фильма, остануться лишь последние 6 минут ... с титрами. Цензура поработает. Надо признать, фильм снят на грани. (поэтому настоятельно советую, любителям розовых слонов, ромашек и платьицев с бантиками, оставатся дома ....-им не понравится)

    Немецкая пресса, уже окрестила фильм как обсолютно безвкуссный, не нужно жестокий и ..... ну и всё в том же духе.

    В то время, как в фильме есть всё что требуеться этому жанру, ну разве что сцен любви катастрафически мало, всего одна и та происходит ...- С КРЫСАМИ (которые сношаються в миссионерской позиции, это надо видеть)

    Мне кажеться режиссёр решил что при наличии таких актёров которые там заняты, сцены а ля Ромео и Василиса Прекрассная обсолютно ненужны .... и он прав ... и без этого фильм насыщен по самое не могу.

    Ну и самое главное тут конечно, это погони, срелялки и убивалки. Ммммм, наслаждение обеспечено как во время фильма так и после. Сколько превращено в металолом автомобилей точно сказать не могу, но думаю навреняка можно было бы всю Рязанскую область посадить на колёса.

    Но как снято, как снято .....вариант с Терминатора III( погоня на кране) и Матрикс II (гонки по автобану) ...вот в таком ключе, только раза в четыре больше. Что самое интерессное, всё снималось в живую, никаких компьютерных трюков. Ах, какое наслаждение наблюдать, как при скорости в 100 км с автотрака, перевозящего автомобили, сбрасываються тачки ....вот это кувыркаловка.

    И хоть фильм не 3D, но приходилось себя ловить на том, что невольно уворачиваешься, пригибаешься, судорожно цепляешься в подлокотники .... Мдааа Action-Pur, и смех .... два часа смеха гарантированны.

    Фацит: Не надо от этого фильма ждать того, чего от него никто и не собирался добиться.Это боевик ... Боевик экстра класса (просто удивительно, как при работе с таким материалом и сценарием, ребята умудрились ещё и сделать с него коммедию) нужно просто сидеть и наслаждаться спектаклем, который ПО МОЕМУ очень удался и на две головы превзашёл первую часть. Очень советую.
     
  5. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    Фильм понравился. В Радеже посмотрел. Удачное сочетание комедии, актеров и боевика. И фильм действительно надо посмотреть и лучше в кинотеатре
     
  6. atlant

    atlant Странник

    2.803
    0
    Laker Такое кстати часто случаеться, что первая часть лучше предыдущей. Ведать сейчас на фильмы такая закономерность :(
     
  7. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    Вообще это всегда так было. Редко вторая часть не хуже первой
     
  8. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Я хотел сходить,но многие говарят что филь полное г....,даже расхотелось идти.