Маршрутизатор Asus WL-500g Premium

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем spok, 03.10.09.

1. spok

spok Участник

279
    0
    Продается маршрутизатор Asus WL-500g Premium, именно так написано на коробке и на наклейке корпуса. Куплен чуть больше года назад в Техносиле. По чеку гарантия на 2 года. Прошит олеговской прошивкой. В комплекте: коробка, адаптер питания, само устройство с антенной, руководство.
    Хочу 1800 р. Можно торговаться, но не наглеть.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=963260

2. Joker90

Joker90 Активный участник

1.621
    7
    spok,
    Он интернет раздает, когда главный компьютер выключен?
    Например: дома есть эта хрень, Дизель интернет, КПК и комп - настраиваю, выключаю комп, а интернет раздает на КПК без участия компьютера?
    (И он как адсл модем тоже идет? а то я не шарю блин..)

3. Мышкин

Мышкин Участник

310
    0
    Joker90,
    как адсл он не идет, но аппарат классный... сам бы себе приобрел, но с деньгами резко стало туго(

4. spok

spok Участник

279
    0
    Да, для АДСЛ (Дизель) он не подходит. Преимущество этой модели в высокой производительности процессора, который, в отличие от других моделей, позволяет работать (маршрутизировать) в локальной сети провайдера на 100 мегабитах. Модель будет больше интересна клиентам провайдеров Корбины или Коламбии, про Дом.ру ничего не могу сказать, так как не знаю есть ли там сейчас локалка.

5. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    А есть модели превосходящие эту? Или разница только в прикрученном "300-сот" мбитном вай-фае?

6. spok

spok Участник

279
    0
    Есть, конечно. Например Dir-655 и выше тоже высокопроизводительны. Только стабильность этих маршрутизаторов оставляет желать лучшего.

7. Шелудивый кот

12.873
    944
    Не, я про модельный ряд асусов говорю. Премиум это "конечная" модель? Или есть еще более навороченные?

8. spok

spok Участник

279
    0
    Ну из новых асусов знаю про модель RT-N13U, но в price.ru нет ни одной позиции. Есть RT-N16 (с гигабитными портами), в общем супер-пупер, но он стоит за 7 т.р.

9. Joker90

Joker90 Активный участник

1.621
    7
    Мышкин,
    spok,

Так что же мне для АДСЛ искать?

10. Шелудивый кот

12.873
    944
    533 Мгц проц и 128 ОЗУ ддр2. Впечатляет.
    У меня 2640U стоит, я доволен.

11. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    У меня такой уже год работает в домру, доволен. А еще за счет приложений имеет разные функции, может качать торренты и т.д.

12. Шелудивый кот

12.873
    944
    Самое главное, а раздавать он их может?

13. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Шелудивый кот,
    да,он качает и раздает торренты без проблем.к роутеру подключается внешний винт,на который и скачиваются-раздаются торренты.тоесть участие компа для этого не нужно.если интересует более расширенный ответ,то читайте форум по этому роутеру.

14. Шелудивый кот

12.873
    944
    Я бы с радостью, только самый главный форум www.wl500g.info у меня вот такие вещи показывает
    В опере все кодировки перепробовал...

15. maxamed

maxamed Участник

387
    0

Интересует, даю 1500 + карта для мультисимки (чистая со знаком @),
    +7 961 069 1111

16. spok

spok Участник

279
    0
    Маршрутизатор продан. Тему закрыть.