Продается маршрутизатор Asus WL-500g Premium, именно так написано на коробке и на наклейке корпуса. Куплен чуть больше года назад в Техносиле. По чеку гарантия на 2 года. Прошит олеговской прошивкой. В комплекте: коробка, адаптер питания, само устройство с антенной, руководство. Хочу 1800 р. Можно торговаться, но не наглеть. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=963260
spok, Он интернет раздает, когда главный компьютер выключен? Например: дома есть эта хрень, Дизель интернет, КПК и комп - настраиваю, выключаю комп, а интернет раздает на КПК без участия компьютера? (И он как адсл модем тоже идет? а то я не шарю блин..)
Joker90, как адсл он не идет, но аппарат классный... сам бы себе приобрел, но с деньгами резко стало туго(
Да, для АДСЛ (Дизель) он не подходит. Преимущество этой модели в высокой производительности процессора, который, в отличие от других моделей, позволяет работать (маршрутизировать) в локальной сети провайдера на 100 мегабитах. Модель будет больше интересна клиентам провайдеров Корбины или Коламбии, про Дом.ру ничего не могу сказать, так как не знаю есть ли там сейчас локалка.
Есть, конечно. Например Dir-655 и выше тоже высокопроизводительны. Только стабильность этих маршрутизаторов оставляет желать лучшего.
Не, я про модельный ряд асусов говорю. Премиум это "конечная" модель? Или есть еще более навороченные?
Ну из новых асусов знаю про модель RT-N13U, но в price.ru нет ни одной позиции. Есть RT-N16 (с гигабитными портами), в общем супер-пупер, но он стоит за 7 т.р.
У меня такой уже год работает в домру, доволен. А еще за счет приложений имеет разные функции, может качать торренты и т.д.
Шелудивый кот, да,он качает и раздает торренты без проблем.к роутеру подключается внешний винт,на который и скачиваются-раздаются торренты.тоесть участие компа для этого не нужно.если интересует более расширенный ответ,то читайте форум по этому роутеру.
Я бы с радостью, только самый главный форум www.wl500g.info у меня вот такие вещи показывает В опере все кодировки перепробовал...