Гость, я хоть и много говорю, но просто, почему-то моя психика не принимает абонентку, а роуминг, говорят, на Лидере появится. Да и звонки у меня большей частью внутрисетевые.
Давно там gprs есть Рабочие дни (8:00 - 22:00), руб. 8,00 Рабочие дни (22:00 - 08:00), в выходные и праздничные дни круглосуточно, руб. 3,00 Дорогой инет на Лидере, ТП "Простой" рулит
NAP, а с Лидера разве можно куда-то перейти? Стоимость звонков вполне приятная. А GPRS на Лидере пакетами не продаётся по сжиженным ценам?
Как это? Переходишь на другой тариф, а платишь по расценкам Лидера? AFAIK, у Лидера своя номерная ёмкость, с которой никуда перейти нельзя.
Доктор Влад, С Лидера раньше никуда нельзя было перейти. А теперь есть тарифные планы с прибавкой "онлайн", так вот на них можно переходить с Лидера. Простой-онлайн - один из них. Только переход стоит 40 руб. вроде.
Все правильно, сам после нового года с Лидера перешел на Простой онлайн. Даже ехать никуда не надо, через ИССА можно.
Ажнок оболдеть кака приятная!! я раньше тратил 100-150р в месяц а сейчас в неделю по столько уходит. Все достало ушол в билайн, там и цены ниже и хоть какието опции да услуги есть, а от этого лидера один дискамфорт!:frustrate :frustrate :frustrate добавлено через 11 минут Даж услугу "Мой новый номер" немогу настроить ибо нет переадресации!!! как в каменном веке
Что-то я не могу припомнить, что говорила про "приятную стоимость". Увольте, не надо приписывать мне чужие высказывания. Ну, а то что цены поднялись - факт. С этим не поспоришь
Нелюбимая, извените не знаю как так получилось но это адресовывалось Доктор Влад, это его высказывания и почему подцепился ваш ник я не вкурсе