СквоЛена, вы вопрос свой сформулируйте покорректнее.. и люди потянутся что Вас конкретно интересует-то??
Корица, рулящая в Гаване , интересует поездка во Флоренцию. На 3-4 дня. На новогодних праздниках если конкретно. Если кто был, может отель похвалит какой . или поругает И конечно свои впечатления.
город однозначно великолепный... для меня это был лучший город Италии. в принципе вся Тоскана влюбляет в себя, и Флоренция безусловно самая настоящая жемчужина. улочки, мосты... галереи с работами Рафаеля, Тициана и пр. словом, ехать стоит. правда, хоть убей, не помню название своего отеля, поищу, может найду где, ибо отель был хороший.
Мне очень понравился отель "Santa Maria Novella" 4 звезды. Находится в центре, метров 200-300 от вокзала. и где-то метров 100 до Duomo. Вид из окон на одноименную базилику. Суперский интерьер, обслуживание отличное. Кредитные карты принимают. В номере кофеварка есть, что мне лично было важно Очень такой атмосферный отель, соответствует городу.
СквоЛена, Потратьте лучше 2 дня на Флоренцию, а в остальные 2 дня сгоняйте в Пизу и Сиену (там недалеко). Городишки волшебные (особенно Сиена). На Флоренцию двух дней маловато, конечно, но основное посмотреть успеете. Один день во Флоренции потратите на музеи - Галерея Уффици, Дворец Питти, Галерея Академии. Еще один день - прогулки по городу. Дворцы, парки и мосты посмотрите. Поверьте, там есть что посмотреть.
http://www.danko.ru/countries/specpredlozheniya/tours/italy/italy/2053.html есть недорогие туры в италию. уних же на сайте есть и представители в волгограде, кто работает с этим туроператором.
Denupo, я через Данко ездила. по Италии. А теперь вот мысль углУбить так сказать Одну Флоренцию только. Всем спасибо за ответы.
Во Флоренции, как и в Италии много всего интересного. Находясь во Флоренции, кроме самого горда модно посетить соседние Пизу, Сиену. В Италии на каждом шагу древности и что-нибудь интересного.
вот скажите мне, люди добрые - НУ ЧТО МОЖНО СМОТРЕТЬ В ПИЗЕ???? 5 минут для стандартного типового кич-фото с башней хватит. и ехать туда только ради этого? ведь больше на этом поле чудес делать абсолютно нечего. Вот Сиена - да, там надо побывать, но Пиза.... лучше потрать это время во Флоренции
Да, хотя бы ради Башни. Имхо, как в любой широкоизвестной достопримечательности, есть в ней что-то магнетическое. Почему бы не посмотреть, не подняться на нее? Погулять по этому пятачку - уже что-то. Не самое скучное место Италии, имхо. Тем более, что ехать то недалеко. К тому же, это ведь все очень субъективно. В конце концов, едут же люди в Помпеи, хотя кроме пыльных руин там вообще смотреть не на что. И ничего, народу нравится. Ну а Сиена... Сиена - это любовь. Волшебный городишко.
рулящая в Гаване, такие ж мысли были Как у тебя по поводу башни. Еще и жара здохнуть Сама с себя ржала нахрен туда поперлась, самый апупиоз как с дитями под землю полезли)))) Здец просто))