Подскажите, где можно недорого поставить мульти-лок на ВАЗ-2108 в Центральном или прилегающих районах?
А чтоб не угнали! Под мультилоком я подразумеваю железный штырь с замком, который в рулевую колонку вставляется.
Гарант купить в любом автомагазине. Спаришвать именно "гарант на восьмерку" (они на разные авто с разными посадочными размерами бывают). Стоит точно не помню но в районе 1500-2500 рублей в зависимости от. Поставить можно самому даже не имея опыта. Занимает 10 минут. Я покупал в "биби" и сам ставил на десятку.
Как то по телику показывали, из шпица кислоту брызнули прям в замочную скважинку и этот замок,типо "гарант" сразу и выпал.Заморочек меньше минуты. у меня ключ на коробке,штырьков нет, тупо ключик,все внутри. Стоило мне с установкой что-то около 10-12 штук. Есть штыри на коробку-они дешевле...
Ключ на коробку надежнее на АКПП. В случае с МКПП (теоретически) есть возможность, что машину могут угнать буксировкой при выжатом сцеплении. Хотя я слабо представляю себе такую картину, но ... чего только у нас не случается..