На кочках трясется ближний свет. Машина Хендай, свет обычный нелинзованный. Стоит ксенон, до ксенона стояли галогенки и вроде как не тряслось (скорее всего нет). Я вот думаю машине новая почти (2 года), неужели отражатель ушатался или все-таки сами ксеноновые лампы трясутся? Есть версия, что на некоторых корейских авто с отражателями вот такая беда. Хочу просто линзы вкрячивать, поэтому может когда фару разберу отражатель подлечить как-нить. Я не колхозник, братцы, линзы хочу, но не хочу чтоб свет и с ними прыгал (а это вероятно, если виноват отражатель, линза ведь будет к нему крепиться).
Там же цоколи разные, для ксенона переделки делают. Вот возможно и переделали. А как быть с колхозным ксеноном?
нить накала! добавлено через 7 минут а это не колхоз? есть стандартные ламны Н1, Н7. Не в курсе, даже Н4 есть .
Молодой был, неопытный. Нет, это совхоз. Уровень другой, вы ж понимаете У меня H7 в ближнем, и лампа ксеноновая тоже H7 (Китай ессно). Пока значит считаете, что все-таки лампы виноваты...это радует. Кстати, линзы которые хочу купить - Китай! Но это уже 3-е поколение (китайци типа на месте не стоят) и светят хорошо. Цена 7800 р. Уже первое поколение светило терпимо и главное - не слепит. добавлено через 1 минуту http://www.bilinza.narod.ru
фигня все это - берешь молоток (главное побольше) и по стеклошку фар стучишь... не стесняйся и сильней стучи.. когда молоток достанет до лампочек все станет норм... трястись вообще не будет... проверенный метод ударного ремонта нити накаливания в ксеноне. Китайцы придумали и запатентовали.. уже 5 поколение технология пережила... китайцы же на месте не стоят...
Вот это глум)))) добавлено через 33 секунды Thr33, А как насчёт самой фары? Вбей чопик и будет тебе счастье!
Да, очень может быть Менять дорого, лучше отрегулирую форсунку. добавлено через 6 часов 15 минут Я тебе бы посоветовал куда тебе вбить чопик, но будет звучать грубовато, да и модеры потрут. добавлено через 12 часов 40 минут По делу никто не посоветует?