Александр, прими мои искренние поздравления и наилучшие пожелания! Здоровья, удачи во всем, новых побед и твоей машинке - радовать хозяина и никогда не подводить
Aniri, спасибо Demiurg, ок Валькирия, заходите еще. a-res, спасибо. zhenek79, спасибо. задумался над пожеланием. надо озаботиться поисками. Dazer, большое спасибо! NoName, спасибо. над пожеланием задумался еще больше. добавлено через 3 минуты Нестоличная штучка, спасибо, но с баней, дамочка, похоже Вы сами динамите. кабан, спасибо. закусываю чем-то из свинины.
Mini Me, два спасибо - за поздравление и за сайт Vinda, спасибо. здоровье - нужная штука V!K, спасибо!
__________________ |------------------------------| ||\_____ |____Водка-Водка_______| ||''''|'''''''\_____, |_________..... ________ |_||__|________|| '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)*
Baralgin, спасибо. можно и до понедельника. все равно в командировку ехать Scatterer, спасибо burunduk, у меня нет слов. это просто шедевр. нет - это ШЕДЕВР!!! добавлено через 24 секунды Mini Me, могу покатать
это ты зачем акцентируешь внимание на количестве поздравлений? PS лучше бы на ДР намутила водки обещанной.. а то сухое поздравляю - горло дерет
мало помнить - надо подарить добавлено через 28 секунд PS как видишь мы тоже помним, так что не забывай