Продам плату кнопок MiTAC MIO A701 (Митак Мио 701) с "разбитым" разъемом, все остальное (микрофон, GPS и т.д.) рабочее. 500руб.
anonimka, только микрофон уже стоит неродной, и чтоб собеcеднику что-то услышать придётся поорать в оригинале там стоит цифровой микрофон, а у вас аналоговый, как на se Z520
какой еще неродной!!! плата снята лично мной с ОРИГИНАЛЬНОГО "нового"(купленного с новья в МЕТРО) телефона.. На ФОТО вверху - замененная плата, фото с сайта (купил за 2400руб).. щас выложу фото своей! Да! торг неуместен!
да какая разница круглый или прямоугольный! еще не придумали нового принципа работы микрофона!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Микрофон или квадратные с АЦП-ЦАП внутри? и с компаудером? да, там на плате еще и GPS
ну, ну.. думаю ты Нобелевскую получишь за микрофон с АЦП диаметром 5мм!! а вообще-то, цифровой он или нет: главное он РАБОТАЕТ как положено производителем телефона!
я так думаю если бы они были разные, то и не работали бы: аналоговый сигнал и цифровой имеют разные приемники!!!
revresbo прав , микрофон не на одной не на другой фотке стоит не оригинальный , а уже заменяный на аналоговый
artem34, вот именно только как его подобрали? я микрофонов 50 перепробовал, работают но орать надо ОООчень сильно
я на практике заменял цифровой микрофон на аналоговый только на SE K750I при том на плюсовой вывод ставил резистор номиналом 1кОм хотя по словам других кулибинов надо ставить на 2 кОм но я сделал по своему все работает отлично , да и я использовал овальные микрофоны а не круглые они идеально подходили для такой конструкции
блин!!! Еще раз повторяю: на верхней фоте - тот что с сайта, на нижней - мой,из телефона! Его никто не менял!!! Он - заводской!!! Орать не надо! Слышно великолепно было и в заводской и в тот что теперь стоит на купленной плате !!! А самое главное - если он цифровой, то каким макаром аналоговый будет на его месте работать? Вы вообще думаете, что пишите? Предлагаете на телеграфе поставить репродуктор? http://vrtp.ru/index.php?act=ST&f=57&t=8607
хз.. по мойму одинаковые - это уж сам ищи в инете, я не спец - я новую купил а эту вынул! Погоди! а что именно подойдет из этой платы??? Пишите в Личку, плиз! добавлено через 2 часа 25 минут еще раз, что с этой платой: Уронил телефон - разьем отошел, пропал сигнал ГПС, часть кнопок ... приятель пробовал паять - не получилось: перестарался= один раз кроме 2х кнопок заработало все, потом решили и они чтоб работали и пи.. на фото видно-разьем был паян. если бы плата работала, я б не покупал за 2500 новую!!!:frustrate добавлено через 2 часа 27 минут Если у кого схема есть и руки очень прямые - то вообще может полностью востановить