Признание в любви юриста .....

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Паук, 07.10.03.

1. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, 3 дня октября две тысячи третьего года.
    Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 3 октября 2003 года в 15.00 я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника. Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течении 3-х месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе из любовницы в супруги. Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я , возможно, возьму на себя большую долю расходов.
    Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом. Также настоящее предложение теряет силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помещать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности, вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия ваших прежних партнеров.
    Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеназванной встречи обязательств и гарантий.
    Заранее благодарю.
    Искренне Ваш. Молодой человек.

2. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Если бы я не читал этого анекдота раньше (коему место в совсем другой теме и другом раздела), я бы подумал своё родное: "Шиза кроет не наши ряды".
    (Шиза , я не про Вас).

3. Madmuazel

Madmuazel Активный участник

1.720
    0
    Мдя...
    не хотела бы я получить такое "письмецо" :crazy:

но ваше прикольно :D

4. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Паук, ваша тема в разделе "знакомства" навела меня на мысль: а не
    Silver Rose вы в любви признаетесь? :rolleyes:

5. Мышь

Мышь Активный участник

949
    0
    Хм.. составлено почти как контракт... :znaik: Интересно с кем... :spy:

6. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Эдакое ... типичное поведение .... юристов .... составлено по всем канонам юридической науки и поэтому веселое ... не профессионалам понять тяжело ......

7. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    Паук, я бы ещё добавил уведомление о начислении процентов в случае, если предложение не будет принято и дальнейшее обращение к компетентным органам.:)

8. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Хи-хи ... да тут много есть чего добавить ... и все-таки надо рассматривать хохму с точки зрения юриста .... согласен что такое письмо соответствует всем юридическим канонам ?

9. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    Паук, согласен. Но всё же не хватает санкции.;)

10. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Мурррр .... ну возьми предложи внесении соответствующей санкции в документ ........:p:

11. Мышь

Мышь Активный участник

949
    0
    Сидзин
    Паук
    А вы уверены в том, что она необходима?! ;)

12. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Мурррр .... а ваше мнение ... как специалиста по применению санкций ?

13. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Я забыла в опере упомянуть про мрачный.... то есть, брачный контракт... млин! Забыла, что Паук - юрист! :bawling:

14. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Во-во .... наверно скляроз ? .... младеньческий ...... так что .... сосредоточься на внесении изменений в оперу .....

15. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Паук
    Нет, текст уже написан... изменять нет смысла... а жаль, конечно, это хорошая мысель! А насчёт младенческого склероза.... я ведь ненамного тебя и младше... месяца на два с половиной, не так ли, юрист-романтик?

16. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Муррр ... чето шюток не понимаете девушка ? Юрист-романтик .....? Муррр ... все ... становлюсь добрым белым и пушистым (романтичным) .... иголки и ехидство выбрасываю (может быть....) .....:bla: :bla: :bla: :bla:

17. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Ну выбрасывать то может и не надо, но знаешь.... всё хорошо в меру.:) Вспомни про золотую середину:) Древние греки не такие уж были и дураки... которые эту середину придумали!:)

18. Мышь

Мышь Активный участник

949
    0
    Паук Я уже высказала свое мнение... На мой взгляд, интересно предложение Сидзина:
    :grin:
    Кстати, после того как добавления будут представляены участниками , предлагаю провести голосование. И вносить в текст изменения , в случае их одобрения проголосовавшими. :rolleyes:

19. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    Итак, санкция к вышеозначенному документу:
    Перед словами "Заранее благодарю":
    "Кроме того, во избежание дальнейших недоразумений между высокими договоривающимися сторонами, считаю своим долгом предупредить Вас, что в случае принятия Вами описанного выше предложения односторонний отказ от исполнения своих обязательств в дальнейшем не допускается. В противном случае сторона, виновная в нарушении прав другой стороны на нормальную (регулярную) жизнь будет привлечена к обуголовной ответственности.":)

20. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Итак .... на рассмотрение дражайщего собрания представлено два проекта о внесении изменений и дополнений в проект признания в любви юриста .....
    Голосую за ...
    При этом принимаются и другий проекты изменений ....