BEURER BG19 Весы электронные диагностические напольные Показывает содержания жира, содержания воды, кол-во мышечной массы Точность измерения 100 гр. Макс. вес клиента 150 кг Память на нескольких членов семьи Производство Германия Батарейки в комплекте Состояние как из магазина Коробка, инструкция имеются. 1700 руб на условиях самовывоза из Красноармейска Еще ссылка
текущие цены на данный товар изучите внимательно прежде чем такие предложения делать. А вещь действительно качественная и весьма приятная в эстетическом плане (так бы и любовался )
там электроды, если встать на них голыми пятками, то покажет всю правду. (срок беременности не определяет) 1500 рупь для заинтересованных лиц!
Корица, почему же? расстроятся из за такой информации? на самом деле, содержание воды они точно не покажут из за околоплоднх вод.
NoName, ну, я где-то читала, что вот даже тот малюсенький разряд тока, который эти весы в организм запускает, не рекомендуется беременным.. типа, вредно для детки..
Корица, охохо... есть и пить то что мы едим и пьём, а так же дышать нашим воздухом, намного вреднее...
Интересуюсь, да не нужно мне Ваше зелье. тогда было бы соответствующее предупреждение в инструкции я думаю.